III триместр беременности!

Маrussуа78
а мне ещё надо сдать анализы

Маrussуа78
потом к ней на приём

Маrussуа78
за родовым сертификатом

Маrussуа78
на УЗИ через пару недель

а мне нравятся эти хлопоты!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:14

Маrussуа78
а ещё я у стоматолога не была.

я тоже не была, и если честно идти не хочу, кто нибудь знает чем это черевато??что в роддоме обязательно печать в обменке смотрят?

я от кого то слышала что в колясках люльки для машин ваще не качественные идут...есть конечно коляска 3 в 1. Но меня лично всегда напрягает когда вещь многофункциональная кажется что не качественная. Лучше отдельно купить, но это и затратно...

Юлия Геннадьевна
а мне нравятся эти хлопоты!!!!!

На УЗИ мне самой всегда интересно ходить, правда пару раз была после УЗИ истерика, так как один раз ставили хромосомную аномалию, а потом уже в 22 недели микрогнатию, слава Богу ни то, ни другое впоследствии не подтвердилось, я вообще рекордсмен по УЗИ-8 раз! Вот скоро 9-ый пойду

Маrussуа78
я вообще рекордсмен по УЗИ-8 раз! Вот скоро 9-ый пойду

не не рекордсмен, у меня уже 10, и еще будет %)

Юлия Геннадьевна
Маrussуа78
а мне ещё надо сдать анализы

Маrussуа78
потом к ней на приём

Маrussуа78
за родовым сертификатом

Маrussуа78
на УЗИ через пару недель

а мне нравятся эти хлопоты!!!!!

мне тоже

Девочки, скажите, кому-нибудь давали справку о ранней постановке на учет в ЖК и типа отнести своему бухгалтеру. Это что, еще выплаты какие-то будут?

аха, будут выплаты, 300р.

Russian girl
аха, будут выплаты, 300р.

епрст, я то думала за деньгой бежать :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:45

www.tr-plus.ru/index.php
Вот что я нашла!!!!!!!!

Russian girl
Russian girl

это вы вот тут покупали конвертик?
Меня на этом сайте таааак цены радуют!

valkina
это вы вот тут покупали конвертик?
Меня на этом сайте таааак цены радуют!

Надеюсь, что и качество вас тоже только радовать будет ))))))

valkina
вы вот тут покупали конвертик

на зоологической, магазин какой не помню, их там три... но на фоте они какие-то тоненькие вроде...

ekzotichna
Надеюсь, что и качество вас тоже только радовать будет

качество того конверта, что я купила просто замечательное!!!!!!!!!!! поверьте!!!!!!!!!!!!

Russian girl
на зоологической, магазин какой не помню, их там три... но на фоте они какие-то тоненькие вроде...

Это оптовый склад на зоологической.я поэтому и подумала, что вы там покупали ;)
У меня муж работает на складе игрушек для малышей,дак вот там минимальная сумма закупа 10 000 рублей,но он мне говорит,что это все фигня,что люди и на 7000 и на 5000 покупают!Вот думаю и надеюсь,что на том складе также

ekzotichna
Надеюсь, что и качество вас тоже только радовать будет ))))))

Спасибо и я тоже на это надеюсь,но с Уралмаша туда ехать Муж общеал со мной съездить=)Сказал в твоем распоряжении 3 часа максимум,чтобы побродить по складу
На заборе конечно тоже написано,но там вроде все натуральное... :dontknow:

-Нюша-
кому-нибудь давали справку о ранней постановке на учет в ЖК

дали вместе с больничным и сертификатом, сказали, что это целых 400!!! рубликов, отдала в бухгалтерию, посмотрим сколько!

valkina
.Все уже купили комбезы для лялек?Посоветуйте какой лучше!

У меня срок 26 декабря, купили меховой комбинезон, думаю не замерзнем!!!!
www.radost-moya.ru/catalog/id/192 - только синий

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 07:59Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 08:00

valkina
дак вот там минимальная сумма закупа 10 000 рублей,но он мне говорит,что это все фигня,что люди и на 7000 и на 5000 покупают

я там вчера на 3 тыс всего накупила!!!!

Юлия Геннадьевна
целых 400

-Нюша-
Девочки, скажите, кому-нибудь давали справку о ранней постановке на учет в ЖК и типа отнести своему бухгалтеру. Это что, еще выплаты какие-то будут?

прирождении ребенка на работе делается единовременная выплота 8000 вроде а если встать на учет до 12 недели то 10000, это не считая декретных

poly88
прирождении ребенка на работе делается единовременная выплота 8000 вроде а если встать на учет до 12 недели то 10000, это не считая декретных

откуда такие данные?
если встали на учет до 12 нед-пособие с ур коф=473-89
пособие при рождении ребенка с ур.коэф.=12637-18

Какие все комбезики и конвертики красивые классные, быстрей бы деньги декретные получить, и кстати сумма 473,89 за справку на раннем сроке это за 1 месяц т.е. получается надо умножить на 5 или 6 месяцев и получится примерно 2500р. а это уже денюжка по серьезней как раз на комбезик , а мне вот кажется что то моя бухгалтерия мало декретных насчитала с окладом в 15т.р. насчитали 63т.р. я расстроилась :( и как теперь быть, как точно узнать какая сумма должна быть незнаю.

Белый пушистик

нет сумма в 473 рубля неумножается просто единовременно. про оклад, может отгулов много брали, или без содержания. это тоже сумму уменьшает.

Девочки, т.е. ,если я встала на учет в ЖК в 4 недельки, а сейчас нам уже 36, я могу попросить в ЖК справку о ранней постановке на учет, отнести её на работу и там насчитают за месяц по 473.89, а сколько месяцев считается??

Белый пушистик
декретных насчитала с окладом в 15т.р.

у меня оклад тоже 15, но получила я 160 т.р.

как мне сказала моя бухг, что начисляют по среднему заработку, то есть сколько фактически я заработала))

Валенти

да брала 12 дней за весь год, ну все равно не столько по моим подсчетам минимум на 15т.р. разница.

Белый пушистик
15т.р. насчитали 63т.р. я расстроилась

Lisu4ka
у меня оклад тоже 15, но получила я 160 т.р.

Такая разница зависит, как мне сказал бухгалтер, еще от стажа работы.

Стаж у меня 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы