III триместр беременности!

Тяжело в 28 недель резко стало, читала, что у многих так же. С дыханием проблемы с самого начала, бесит уже, такое ощущение, что никогда дышать нормально не смогу. Нервы седалищные стали защемляться: посидишь и как инвалид потом ходишь. Ляль пинается, как танцор диско, ни посидеть, ни полежать.

:t_0019: ДОброго всем утра!
И мы к вам.. в пятницу 39 неделек будет.. спать не могу. точнее через раз когда до 10 сплю, а когда с 5 утра слоняюсь
врач предложила госпитализацию, я отказалась. дел еще уйма и вообще из дома хочу поехать
еще замучил остеохондроз :( из за него него немеет правая рука, почти ничего пальцами не чувствую(
а ляль шевелится по режиму в основном - попу выпирает и пятки

и нам в пятницу 39 неделек, изжога замучила и сидеть не могу больше10 минут, а у вас как? 30-го наверное в больницу пойдем сдаваться, сегодня дочь старшую к бабушке отправляю, переживаю очень, но с ней уже тяжело.

anfusha

Сочувствую! но я вроде без изжоги обошлась... очень редко... и сидеть могу долго, но правда тогда гарантированы отеки. :)
меня врач до 31го гулять отправила, надеюсь догулять :)
и правильно, что отправляете, все же спокойнее. не переживайте. :)

Девочки, у меня пока только 28-я неделя... вот хотела бы узнать - правда, что последние три месяца УЖАСНО долго тянутся, или у всех по-разному? А то мне уже совсем не терпится. :)

я завтра в омм сдаюсь. чего то еще с утра не страшно было, а щас мандраж напал. А ведь взрослая женщина...

Бо
я завтра в омм сдаюсь

у тебя направление?

нет, я в сервисную палату

мне просто сегодня мальгина на приеме сказала если в жк дадут направление в любую больницу, все равно приезжай к нам, а я вот думаю, в приемном покое то она сидеть и ждать меня не будет, примут ли там меня, хотя она мне печать на обменке поставила

девочки, а меня брекстоны замучили, по несколько в час идут :=-O: и так уже неделю где-то. срок 36 недель, сегодня даже на занятия для мам не пошла :(

народ, плиз, не игнорьте мой вопрос! :)

alex_hase

тянутся :)

У меня 29 недель, почему-то я считала, что у меня сейчас 7 месяцев и осталось мне 2 (8-й и 9-й), почему "3 последних месяца" тянутся долго?

alex_hase: у меня сейчас 39 неделя идет, по своим ощущениям могу сказать, что с 38 я уже начала активно ждать родов (т.к. врачи прогнозировали преждевременные), до этого как то было некогда, всегда находились неотложные дела, то вод. удостоверение меняла, то коляску искала и пр. и пр. Совсем недавно я на йогу для беременных записалась, о чем нисколько не жалею, ведь последние 2 месяца быстро устаю, а йога придает много сил, человеком себя чувствуешь :y_0003:

FlowerMoon
а меня брекстоны замучили что это за штуки?

Под "брекстонами" я думаю девушка ложные схватки подразумевает :)

Chetverkina

alex_hase

ну у меня вовсе не долго, я бы даже сказала - наоборот.
каждый день уговариваю малыша не торопиться.)
а с самого начала третьего триместра диплом защитила, в больнице полежала, ремонт поделала, свозила нас к родителям мужа, вот вернулась недавно, теперь доделываю, что не успела.... а не успела - много.....
думаю, зависит от настроя :) если расслаблюсь, то уж потом не соберу себя

e_katerina76
почему "3 последних месяца"

потому что у меня осталось еще 12 недель (с 28 по 40), а это - 3 месяца.

Chetverkina
Jasky, спасибо за ответы.

Chetverkina
а йога придает много сил

кстати, йога - действительно вещь, мне очень помогает. :)

Всем привет.
Потихоньку переползаем в эту темку:)

всем привет,нам 37 неделек!!!!врач говорил рожу возможно в 36,а нет)) еще сидим!!!изжога замучила,пальцы болят(даже хлеб иногда не могу порезать) чувствую себя бегемотиком,который курил на протяжении 100-150 лет))). хочу поспать на животе)))!!!!!

Chanterelle
Как рожу, отпишусь вам, чтоб зря не переживали!

;) ждемс)))

приветик всем у нас 38 неделя пошла :boogie: ждем уже когда наш сынуля на свет появится

А я вся какая-то противоречиво- внезапно- эмоционально неуровновешанна стала %) , я то счастлива безмерно( говорю , какая же прекрасная пора- беременность! ) то глубоко несчастна и до ужаса раздражительна( на меня окружающие с опаской поглядывают в такие моменты :=-O: ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы