III триместр беременности!

Юлия Геннадьевна
peppi1
И как оно осозновать, что всё дома сидишь, отдыхаешь?

а я пока и дома-то не сидела ни одного дня, все бегаю по делам каким-то ...

Gnomik44
конвертик Керри купила

а на сколько по времени хватит именно конверта? На всю зиму? На одну зиму.
я тоже

valkina
ищу более экономный вариант...

с деньгами сейчас напряг большой, у мужа трудности с работой.
хотела купить конверт, потом подумала, что не экономно это
решила, что одеяло будет, оно и потом пригодиться, ну покутаем как наши бабушки, что ж теперь делать

я тоже

Gnomik44
не могу удержаться

и хочется

Gnomik44
чтобы у деточки было все красивое :meet:

Lisu4ka
но тут мы даты не заказываем, природу не обманешь

это точно..,

ekzotichna
Все уже купили комбезы для лялек?

а мы решили купить комбез трансформер, что бы годика на 2 хватило. у меня подружка купила, мы посмотрели и нам понравилось..., но будем покупать когда родится уже)))

valkina
имеете ввиду одеало или комбез?я вот по цене задумалась...в принципе можно ведь и в одеале оно дешевле и все равно на 3-4 месяца покупать, а на следующую зиму уже комбез...Одеалко дешевле порядком получается!
А вот те наборы,которые продаются на выписку красивые такие,они потом подойдут на прогулку в коляску??

очень долго думала над этим вопросом! в итоге: купили конверт-трансформер на овчине, очень теплый и красивый! трансформируется он в одеялко (отстегивается капюшон). на мой взгляд, это более удачный и практичный вариант, чем комбез или одеялко! ляльку застегнуть в конверт - и на прогулку (удобнее, чем закутывать в одеяло)! комбез не очень практично, совсем маленькая лялечка в нем потеряется, не удобно. когда вырастет (через 3 мес. как раз зима закончится) можно использовать как одеялко в коляску, например. а весной купить комбез по размеру... ну вот я для себя так решила... кроме того, по цене приемлемо: за 1.800 купили :)

NIDa

А вы считаете, что в дальнейшем детке ЧЕГО-ЛИБО будет хватать на 2 зимы??? Кроме санок...

Gnomik44

Вот и я про то же... Интересно какой комбез размера был на 2 зимы хватило? Тож бы так хотела :)

Есть у Реймы или Керри такие модели, но они на деток постарше-а пока малявка будет расти не по дням, а по часам.... :P

вот такой примерно, только цвет молочный и вышивка другая!

Девочки, да и вообще, у вас, местных масса подержанных комбезиков-конвертиков продается, за очень приличные деньги и в очень приличном состоянии... я просто не местная, мне новое приходится покупать...а за 3 месяца конверт износить просто невозможно, состояние отличное, а цена в 2 раза меньше...Я вот коляску купила подержанную Инглезину-новая 15, мне 7 обошлась. И состояние нормальное, и Италия, чем новый Китай за эти деньги...

Russian girl

Классный конверт!!!

Russian girl

а где купили? поделитесь секретом

Gnomik44

да нет, как-то не смогла выразить словами, что думала

девочки, а вот вы тут спорите о конвертах, а прорези (или как там они называются) что б в машине ребенка перевозить, есть?? Я вот пока в магазинах не была но плохо себе представляю, какой должен быть конверт, или тогда нужен комбез %) %) ооо, мама дорогая, вообще запуталась

где купила, там он один был... потом пару раз заезжала - ни разу такого не видела! на зоологической это. я думаю, в инете можно посмотреть! а на самом деле очень классный! я хожу вокруг него и насмотреться не могу! :love:

Russian girl
на зоологической это.

подскажите точный адрес????слышала на Зоологической всё намного дешевле.....для лялечек

Lisu4ka
спорите о конвертах

я не спорю :) я говорю о своем решении вопроса и аргументирую свой выбор! может кому поможет... а то я тоже очень долго мучилась! :)

зоологическая 9. ну там вроде 3 магаза. в одном правда дешевле и выбор солидный, а вот в остальных я бы не сказала, что дешевле...

Russian girl
я не спорю

поправлюсь, обсуждаете.

Russian girl

но и вопрос то мой, как вы будете перевозить ляльку?? или нет в этом необходимости

Lisu4ka
нет в этом необходимости

Russian girl

понятно

а вот остальные мамочки будущие, кто какие комбезики\конвертики выбирают, что б и для автокресел подходили???? Поделитесь мнениями

Lisu4ka

у нас нет машины, поэтому эта проблема отпадает сама собой.
А вообще, недавно такая темка была, пролистайте пару страничек назад в этом разделе

мне кажется мы особо этой зимой в комбезиках и не погуляем, в холода на балкончике))))) :) так что надо на вырост брать)))

NIDa
у нас нет машины, поэтому эта проблема отпадает сама собой.

как отпадает? а если вообще куда то поедите на такси там или на другой машине как перевозить то?или вы только пешком? в больничку например с ляликом на автобусе что ли? мы просто тоже пока продали машину только к лету будем покупать, но автокресло всё равно будем брать.....

Lisu4ka
девочки, а вот вы тут спорите о конвертах, а прорези (или как там они называются) что б в машине ребенка перевозить, есть??

У Керри есть ;)

а мы хотим коляску взять чтоб у люльки крепления для машины были, а потом когда подрастет кресло будем покупатьСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:41

mizylina
на автобусе что ли?

да, на общественном транспорте

mizylina
главное отдыхать надо перед ответственным событием!!

Я вообще толком с шести недель бер-ти не работаю, лежала 4 раза на сохранении по две недели каждый раз, пару раз в дневном стационаре, да ещё отпуск брала, так что отдых так называемый у меня давно, только отдыхом это сложно назвать, без конца анализы, да походы в больницу. Вот и сейчас уйду в декрет, а мне ещё надо сдать анализы повторно для эндокринолога, потом к ней на приём, за родовым сертификатом надо будет ехать, на УЗИ через пару недель, а ещё я у стоматолога не была. В общем покой мне только снится %) , а насчёт рукоделия-у меня руки не оттуда растут , завидую тем, у кого это получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы