III триместр беременности!

Юлия Геннадьевна
а я решила вязать - нервы успокаивает, от дурных мыслей отвлекает!

а я вязать не умею... :( у меня терпения не хватает....

Юлия Геннадьевна добрый день! у меня сегодня первый официального отпуска по берем. и родам!!!!!! 30 неделек!!!

И как оно осозновать, что всё дома сидишь, отдыхаешь? а то я до самого последнего дня на учебу бегать буду

как думаете, когда пора сумку в роддом собирать? сейчас 36 недель

peppi1

я вот че то уже начинаю мандражировать, (34 недели), после того как мне врач сказала, что из-за 2-3 степени старения плаценты я раньше рожу, собираюсь эти выходные посвятить этому :(

peppi1
как думаете, когда пора сумку в роддом собирать? сейчас 36 недель

ну я как раз в это время и начала собрать потихоньку..

peppi1, тоже 36-я н., тоже до последнего буду на учёбе :) но сумки уже собрала

Lisu4ka
я вот че то уже начинаю мандражировать, (34 недели), после того как мне врач сказала, что из-за 2-3 степени старения плаценты я раньше рожу, собираюсь эти выходные посвятить этому

собирайте сумочку....я вот только для себя собрала, как рожу ребеночку что нужно будет муж привезёт, главное себе пакет соберите..

mizylina

очень не хочется раньше родить, срок стоит на 5 января, хочется после Нг

но тут мы даты не заказываем, природу не обманешь

mizylina
вот вышиванием занялась

Юлия Геннадьевна
а я решила вязать

Молодцы!!! :) так прикольно связать что-то своему малышу или вышить!! :love:
А я по-крупному пошла-старую мебель декупажу сижу,накупила салфеток красивых а шкаф,который мы хотели выкинуть покрасила в персиковый цвет и роспись на нем(ветка сакуры) У мужа на Новый Год попросила красок всяких разных подарить!А вообще тянет беременных на рукоделие ;)

Девочки,а ведь мы все рожаем в холода.Все уже купили комбезы для лялек?Посоветуйте какой лучше!?В чем точно не замерзнет,а то это самая большая проблема на сегодняшний день :dontknow:

Всем привет! Нам уже 28 неделек=) В декрет пойдем с 3 декабря!!!!!

Про комбезики интересные девочки раньше разговаривали фирма Керри сама не видела, но очень хотела бы посмотреть. Может у кого-нибудь ссылка есть на них? да и почем...

valkina
Девочки,а ведь мы все рожаем в холода.Все уже купили комбезы для лялек?Посоветуйте какой лучше!?В чем точно не замерзнет,а то это самая большая проблема на сегодняшний день

Я конвертик своему прЫнцу Керри купила, пришел уже - КЛАССНЫЙ!!!!! %) Хожу глажу его каждый день... :P

www.babypages.ru/9449/18381/ -только голубенький...ммм!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:53

посоветуйте, магазин, где эти комбенизоны можно купить?

Gnomik44
www.babypages.ru/9449/18381/ -только голубенький...ммм!!!!

Ух ты вот это цена %) Я кроватку дешевле купила %)
А так очень красивый,без всяких лишних штучек, со вкусом ;)

peppi1

я покупала такой же конверт с ручками в Детском Мире в Гринвиче. была распродажа 50%!! взяла за 2тр.
Так он 4 в магазинах примерно стоит. съездите посмотрите.
они еще в Mathercear есть. но там по-моему только с ножками. но размеры тоже малявочные ;)
правда почти все везде уже раскуплено

valkina
Все уже купили комбезы для лялек?

я вообще не стала комбез брать, мы решили в одеяле гулять, но я с Тюменской области и у нас уже -20, а зиму обещают такую же как в прошлом году до -50, так что максимум нам светит прогулка на болконе (((

mizylina
а я вязать не умею... у меня терпения не хватает....

и я, тоже не хватает терпения :(

valkina
Все уже купили комбезы для лялек?

тоже сегодня об этом думала и хотела спросить. И что лучше купить???

NIDa
И что лучше купить???

имеете ввиду одеало или комбез?я вот по цене задумалась...в принципе можно ведь и в одеале оно дешевле и все равно на 3-4 месяца покупать, а на следующую зиму уже комбез...Одеалко дешевле порядком получается!
А вот те наборы,которые продаются на выписку красивые такие,они потом подойдут на прогулку в коляску??

valkina
они потом подойдут на прогулку в коляску??

Не знаю. Ляльки-то быстро растут...
А я еще ничего не купила из верхнего и кроваток-колясок. Хожу только смотрю... Ползунков-распашенок-пеленок родители накупили.
Декретные еще не получила. Зато я сегодня получила родовой сертификат. :P

NIDa
Ляльки-то быстро растут...

Дак в том-то и дело,что быстро растут,а одеалко вроде как и безразмерное

NIDa
Декретные еще не получила.

Я их вообще не получу потому что нигде не работала :( поэтому и ищу более экономный вариант...

NIDa
Зато я сегодня получила родовой сертификат.

Поздравляю!!Вот и все теперь можно смело рожать Как он, красивый?мне не охото за ним идти специально пойду в прием получу :)

valkina
Как он, красивый?

ага, розовенький такой
обычные какие-то талоны, чуть длиннее формата А4. Ничего особенного. Я думала дадут там красивый плакат какой-нибудь :hihiks:

Я конвертик Керри купила в интернет-магазине за 2700 :P Понятно, что дорого, понятно, что одеяло дешевле...но и теплее, и современнее, и удобнее. да и хочется, чтобы у деточки было все красивое-не могу удержаться, как вижу.... Да и маме удобнее застегнуть 2 молнии, чем кутать, как наши бабушки... ;)

peppi1
И как оно осозновать, что всё дома сидишь, отдыхаешь?

у меня восторг)))

Gnomik44
Да и маме удобнее застегнуть 2 молнии, чем кутать, как наши бабушки...

Да вы конечно правы ;) Блииин ну и сложный выбор-то %) И хочется и колется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы