III триместр беременности!

NIDa
А Вам когда рожать?

????а вам?

А мне моя врач поставила 30 января акушерский и ушла отпуск, новая, кстати, тоже молодая, 28 января, по узи тоже совпадает пока. Но мне кажется, что позже рожу, числа 6-7 февраля, если считатать от ПА и дня О...

У меня по УЗИ 35 ,а по месячным 39-40.

vgt3

ого разрыв :=-O: а как самочувствие не рожаете еще?

NIDa
А мне моя врач поставила 30 января акушерский и ушла отпуск, новая, кстати, тоже молодая

не у Черкасовой случайно наблюдаетесь?

valkina
а как самочувствие не рожаете еще?

еще нет ,но живот тянет и спина сильно болит.

valkina
не у Черкасовой случайно наблюдаетесь

нет, у Сусловой

наверное вместе в отпуск поехали на курорт

vgt3
но живот тянет и спина сильно болит.

Бедняга
легких родов вам и побыстрее ;)

NIDa
NIDa

о да на курорт=)у вас же тоже сусловой до конца января не будет?я в расписании вроде видела в регистратуре...

valkina
о да на курорт=)у вас же тоже сусловой до конца января не будет

На учебе они на повышение квалификации и ученой степени :) , а по мне так нашу Ч пора уже на пенсию а не на учебу ну или пусть лекции гденить сидит читает
Мне тоже больше имя Настя нравится только вокруг нас друзья и 2 Насти с таким именем и неудачницы по жизне как говориться не в голове ни в ж..., вот муж и категоричен с этим именем. А так вокруг у меня тоже одни девчушки рождаются.

vgt3
У меня по УЗИ 35 ,а по месячным 39-40. :=-O: Да уж разбег у вас, непозавидуешь так сомневаться у меня до 1 УЗИ разница в 1 неделю была на втором вообще не было а вот на последнем в 2 недели получилось %) короче бегает туда сюда, а вот мое предчуствие подсказывает что раньше срока рожу у меня по М на 11.01.11 поставили плановую госпитализацию на кесарево на 31.12.10 :=-O: , а по мне так и до НГ не дотяну. Я так с первым четко почуствовала что вот вот рожу хотя никаких признаков небыло и точно в 37 недель родила.

Lisu4ka
у меня в окружении абсолютно наоборот, одни девчонки рождаются

ну делиться с вами придётся ;) ;) ;)

vgt3

странно, я думала наоборот по узи обычно больше срок ставят..... мне почему то кажется раньше вы родите... ;)

добрый день! у меня сегодня первый официального отпуска по берем. и родам!!!!!! 30 неделек!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:02

Юлия Геннадьевна
у меня сегодня первый официального отпуска по берем. и родам

у меня в пятницу 19.11 было

Юлия Геннадьевна
30 неделек!!!

поздравляю! :rose:

Когда рожать собираетесь? ;) Мы с Вами прям почти ровесники по срокам

valkina

А у Вас случайно Черкассову не Поспелова Я.Ю. замещает?

NIDa
Когда рожать собираетесь?

ПДР ставит врач на 01.02.2011, но нам бы хотелось январь захватить! :rose:

Юлия Геннадьевна
ПДР ставит врач на 01.02.

а у меня 01.02. день рождения :P

Юлия Геннадьевна
добрый день! у меня сегодня первый официального отпуска по берем. и родам!!!!!! 30 неделек!!!

поздравляю))) :)

mizylina

а меня почему никто не поздравляет? :(

NIDa
а у меня 01.02. день рождения

уже посмотрела в ваших данных :P

Юлия Геннадьевна

NIDa

С декретами! Отдыхайте и набирайтесь сил перед встречей! :pozdr:

NIDa
а меня почему никто не поздравляет?

поздравляю)))))))))))))))) ;)

NIDa
у меня в пятницу 19.11 было

NIDa
а меня почему никто не поздравляет?

п-о-з-д-р-а-в-л-яю!!!!!! :pozdr3:

Юлия Геннадьевна
у меня сегодня первый официального отпуска по берем. и родам

А я с 29-го пойду.

NIDa
Мы с Вами прям почти ровесники по срокам

Вот нас уже трое Хоть до февраля есть с кем обсудить последние недельки. Девочки всех поздравляю!!! :pozdr:

Маrussуа78
Вот нас уже трое Хоть до февраля есть с кем обсудить последние недельки. Девочки всех поздравляю!!!

вот насидитесь щас дома, занятия себе придумывайте, нам вот 38-39 недель, дак всё уже подготовлено, переглажено, собрано......., вот вышиванием занялась муж говорит хоть сидишь теперь спокойно никого не достаёшь......., главное отдыхать надо перед ответственным событием!!

mizylina
вот вышиванием занялась

а я решила вязать - нервы успокаивает, от дурных мыслей отвлекает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы