III триместр беременности!

vgt3
Ура девочка,по УЗИ-35 недель

:y_0004: Поздравляю)))))))ещё принцесса!!!

Катюффка
с вещами поедешь? может уже и не выпустят
а в какой рд собираешься?

в 7, отправили пока обратно))))сказали недельку ещё погулять, ношпу пить сказали папаверин ставить, и к мужу приставать)))))) :) а так поковырялись там, сказали не готова ещё))))ну я не против погулять пока))))

vgt3
Ура девочка,по УЗИ-35 недель

Очень рада, хоть у кого-то девчёнки :bear: , а у меня второй пацан !

А мы в именах растерялись для нашей принцессы отчество Дмитриевна а имени пока вроде 3 шт. Анастасия, Софья и Екатерина, но определиться ни как не можем :) А по поводу поверья что девочки красоту забирают мамину мне тут муж выдал комплимент долго потом прикалывалась: "Говорят девочки красоту забирают а ты у меня еще вообще то ничего красивая"

valkina

Я сегодня была у нового врача я в восторге от нее такая приятная и внимательная, я спросила про Черкасову она ответила что до конца января ее не будет ( я так обрадовалась что больше ее не увижу)

valkina
Правильно говорят деочки всю красоту забирают

не правда это!!!
Мне все в один голос говорят: как похорошела! Малый у тебя будет!
А у нас доча! По крайней мере, 2 узи так показали ;) И я сама чувствую, что дочка.

Белый пушистик

Я сегодня была у нового врача я в восторге от нее такая приятная и внимательная, я спросила про Черкасову она ответила что до конца января ее не будет ( я так обрадовалась что больше ее не увижу)

урааа до конца января я точно рожу уже :boogie:

да новая врач вообще классная!я прям еще к ней хочу

Белый пушистик
А по поводу поверья что девочки красоту забирают мамину мне тут муж выдал комплимент долго потом прикалывалась: "Говорят девочки красоту забирают а ты у меня еще вообще то ничего красивая"

Мне муж тоже загнул:"Наконец-то на твои кости мяско наросло,у тебя попа даже красивее стала!" :dance2:

Белый пушистик
Анастасия, Софья и Екатерина, но определиться ни как не можем

Анастасия Дмитриевна-тааак красиво :rose:

Девочки, у меня назрел вопрос:
где я буду рожать, если на скорой повезут? У меня прописка даже не областная (другая область ссовсем), временная регистрация на юго-западе, ленински район получается, на учете стою в диагностике на уралмаше, а фактически живу на визе, недалеко от дворца молодежи???
Во как завернула

ПыСы: а если сама пойду в РД?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 21:51

NIDa
Правильно говорят деочки всю красоту забирают
не правда это!!!

дак это же просто примета,поверье %)

например- у меня живот огурчиком торчит,токсикоза небыло,корочки от хлеба со всех сторон съедаю при покупке еще волосня на ногах растет хуже чем у мужа борода,грудь несильно изменилась,муж набирает вес вместе со мной,черты лица у меня заострились и всю беременность я все время ем кислятину мммм НО у меня дочка,два узи показало

NIDa
NIDa

Наверное все таки по фактическому месту проживания,а если сами пойдете-то в любой в который придете,кроме как я поняла ОММ

valkina

я тоже думаю, что приметы и поверья все это ерунда!!! ;)
У Вас тоже девочка?! Как класнно! БУдут у нас принцессы!!! :)

NIDa
У Вас тоже девочка?! Как класнно! БУдут у нас принцессы!!!

:bear: :rose: :love:
ООО Да,я таак хотела девочку,как только тест показал две полоски-все сразу у меня девочка=)
:pozdr3: Поздравляю с малышкой!!!

Белый пушистик
Я сегодня была у нового врача я в восторге от нее такая приятная и внимательная

Видимо в силу молодости она такая добрая,ей еще не надоела своя работа и беременюшки

valkina

Спасибки!!! Я Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

NIDa
где я буду рожать, если на скорой повезут?

скорая обычно в ближайший роддом везёт.....

valkina

NIDa

ох и нарожаем мы принцесс :y_0019:
а женихи то где, чет мало, мало

valkina
Анастасия, Софья и Екатерина, но определиться ни как не можем

софья не очень нравится.., я сама Екатерина)))очень люблю это имя, а дочу тоже думаю Анастасией Александровной)) - очень нравится......

Lisu4ka
а женихи то где, чет мало, мало

у нас на работе кстати все кроме меня мальчиков нароали за лето - четверо и ещё один на подходе вместе м нами...., я одна с девочкой, по крайней мере до НГ пока.....

mizylina
нароали

извините .....нарожали...

mizylina

у меня в окружении абсолютно наоборот, одни девчонки рождаются ;)

вокруг нас тоже женихи, одни мальчишки, а мы - девочки :heart:

mizylina
valkina
Анастасия, Софья и Екатерина

mizylina
софья не очень нравится

А мы Софию наоборот выбрали. Оч. нравится, хотя раньш не любила это имя. У моих родственников все дочки Насти, так что Анастасий хватает. Екатерина красивое имя, но мне не нра...

mizylina
скорая обычно в ближайший роддом везёт.....

ОММ ближайший , мне почему-то в 14-й хочется

NIDa
мне почему-то в 14-й хочется

Приезжайте в 14!! :) я в 14 попадаю по месту жительства.
Мне даже карточку уже выписали,чтобы потом не регестрироваться (потому что хотели в патологию положить на 28 недели уже оформили,а я отказ написала,вот и дали бонус чтоб потом не ждать)
Читала о том,что на крайняк там самая лучшая реанимация для новорожденных в городе...

valkina
Мне даже карточку уже выписали

А что за карточка такая?

valkina

А Вам когда рожать?

NIDa
А что за карточка такая?

называется "история родов"=)сказали:"Раз уж отказалась-на держи тебе, потом приедешь, ждать не будешь,все равно мы ничего не успели написать,только данные"

У меня три срока ПДР %) 11 января акушерский,21 января по Узи,25 января новая врач сказала
По мне дак я думаю в начале января буду рожать,надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы