III триместр беременности!

Я с мальчикос тоже прыщавая одила, но зато ногти и волосы были просто шикарные, а сейчас прыщики, да еще и волосы как пакля, ногти слоятся со страшной силой, что бы не делала :(

Lisu4ka
еще нос красный, как у соседки Михалны

вот меня именно нос мой и беспокоит - такой широкий и красный, ах да ещё второй подбородок :( %)

mizylina
ах да ещё второй подбородок

он тоже из-за того девочка в пузике, появился?? %)

mizylina
о я если честно в лице поменялась не в лучшую сторону

valkina
Правильно говорят деочки всю красоту забирают

а мне кажется, что это все предрассудки. твоя внешность не зависит от пола ребенка. прыщи и прочая хрень - это гормональные изменения, нехватка витаминов!!! жду дочку - все говорят беременность мне к лицу. даже кленты на работе говорили, что выгляжу как цветочек! все зависит от мироощущения твоего во время беременности!!!!

valkina
Везет тем у кого мальчик :)
Правильно говорят деочки всю красоту забирают

Не правда у меня девочка ,наоборот похорошела ни одного прыщика ;)

Девочки, подскажите пожалуйста в 7-ке партнерские роды платные ? :) а то не могу дозвониться

Юлия Геннадьевна
все говорят беременность мне к лицу. даже кленты на работе говорили, что выгляжу как цветочек! все зависит от мироощущения твоего во время беременности!!!!

еще бы вам беременной по-другому сказали! валяюсь от смеха!

Lisu4ka
он тоже из-за того девочка в пузике, появился??

я в это верю))))надеюсь исчезнет после родов))

я
еще бы вам беременной по-другому сказали! валяюсь от смеха!

да уж, всё вокруг только и твердят - "ты такая хорошенькая", ага хорош хомяк...)))))

mizylina
ага хорош хомяк...)))))

ну уж хомяк-то !!!! меня муж медвежонком называет или колобком!

Давочки не бэйбаем, после родов станем красавицами, обязательно!!!

-Нюша-
Давочки не бэйбаем, после родов станем красавицами, обязательно!!!

Обидно: пытаешь бороться с этой "красотой", но эффекта ноль. А потом ещё и темы выскакивают а-ля "почему беременные себя запускают?" :dontknow:

Крошка.Ru
беременные себя запускают

Ну такое дело поворачивают....мирового масштаба - детей скоро миру подарим...так-то все это пустое... ваши переживания! Ну, пнгвинчики мы сейчас, ну прищики там....фигня ...все пройдет... хотя я конечно понимаю всех...все это неприятно...Все равно не расстраивайтесь...радуйте себя как-нибудь..осталось то чепуха совсем...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:06

мы - беременюськи самые красивые, самые любимые! девочки, радуйтесь каждому дню своей беременности!!!!! всем крепких, здоровеньких детишек!!!

Юлия Геннадьевна
мы - беременюськи самые красивые, самые любимые! девочки, радуйтесь каждому дню своей беременности!!!!! всем крепких, здоровеньких детишек!!!

воть правильный настрой!!!!!!я за)))))а я вот поехала в роддом на осмотр, срок у нас 38-39 недель, в эти выходные какие то выделения желто-коричневые водянистые были, че то я забеспокоилась, вроде и не воды, и схваток вроде нет, так иногда живот как перед месячными болит, приеду отпишусь)))

mizylina
приеду отпишусь)))

:boogie: :boogie: кулачки за вас!!!!
все будет хорошо!!!

Юлия Геннадьевна
муж медвежонком называет или колобком!

а я по-мнению мужа-самка бегемота :D

Маrussуа78
а я по-мнению мужа-самка бегемота

меня и слоником кличали........

Катюффка
кулачки за вас!!!!
все будет хорошо!!!

спасибочки... :)

mizylina
спасибочки

с вещами поедешь? может уже и не выпустят ;)
а в какой рд собираешься?

Маrussуа78
мужа-самка бегемота

Ура девочка,по УЗИ-35 недель.Все хорошо только почему-то маловодье.

:bear: :pozdr3:

vgt3
Ура девочка,по УЗИ-35 недель

/Поздравляю=)

valkina

Спасибо,вот только что с маловодьем делать?

vgt3
Ура девочка

Ну вот и еще одна принцесса, поздравляем :bear:

vgt3
Все хорошо только почему-то маловодье.

мне на узи сказали что плацента 2-3 степень старения, стараюсь не переживать, очень хочется не раньше срока родить. А так что врач сказала?

mizylina
я вот поехала в роддом на осмотр, срок у нас 38-39 недель

Все хорошо будет, удачно съездить!

vgt3
Ура девочка,по УЗИ-35 недель.Все хорошо только почему-то маловодье.

Поздравляю!

Сама тоже сегодня на узи была... Первый раз пошла на бесплатное узи в ЖК, мне даже говорили, что вроде как даже говорят, что смотрят. Просидела 2 часа, врач посмотрела меня пару минут абсолютно молча, возюкая по практически сухому животу, а не по гелю, игнорируя мои вопросы, зато с фразой "я думала хуже будет, надо бы мне ее карточку посмотреть"... через еще пол часа вынесли мне результат узи, даже пол не сказала :( Ладно хоть все хорошо в итоге, но неприятный осадок на душе остался.

Я на 40влксм ходила там узистка хорошая все объяснила,на все вопросы подробно ответила,да и вообще приятная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы