III триместр беременности!

Белый пушистик
А вы какие придумали?

А мы ждем Кристину Александровну ;)

маря я
Ну вот и я к Вам!!! 30 вам неделек ужо

Белый пушистик
А вы какие придумали?

а мы Василису Андреевну, если узи не ошиблось :)

маря я
Ну вот и я к Вам!!! 30 неделек

и я ;)

Белый пушистик
А вы какие придумали?

Мы придумали Софию Павловну :)

маря я
Ну вот и я к Вам!!! 30 вам неделек ужо

Белый пушистик
а у вас какой срок? У меня 33 недельки. Я тоже у Черкасовой наблюдаюсь

У меня 32 недели=)Поздравляю с дочкой
Мы надумали Полина Станиславовна,а до этого была и Майя,и Мила(без всяких Милан-так и хотели в свид-ве записать Мила),и Вероника,и Виктория ну и Аделя
Честно мне Мила больше всех нравилась!как не назови все ласково получается=)

А Черкасова куда-то делась и там сейчас такая молодая врач,она мне так нравится и на вопросы все подроно отвечает и выслушает как следует,внимательная=),хотя Черкасова высшая категория,но мне с ней не уютно

А мы еще с именем тоже не определились... вот еще на 3 УЗИ схожу (ну что б уже навеняка, хотя и могут ошибиться), вот тогда и с именем определимся , хотя первому ребенку имя придумали сразу как только узнали что мальчик будет. А сейчас почему тянем даже не знаю %)

а мы наоборот с именем для мальчика очень долго думали, сейчас вроде определились. Девочки кто мальчиков ждет какие имена выбрали? у нас Арсений Евгеньевич будет.

у меня Егор Олегович :)

Девочки, это что такое: все пишут прыщики на лице появлялись в первом триместре, а у меня в третьем сил уже никаких нет, ни крема, ни витаминки не помагают мне только роды помогут?

Крошка.Ru
Девочки, это что такое: все пишут прыщики на лице появлялись

У меня всю беременность все лицо в прыщах=((((((((
Даже в переходный возраст такого небыло!!!!!!Видимо только роды,очень надеюсь=)
На скулах особенно,при этом мне врач сказала нельзя пользоваться средствами с салициловой кислотой,а все клерасилы именно с ней=(так что просто остается смириться и ждать %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:33

Крошка.Ru
Девочки, это что такое: все пишут прыщики на лице появлялись

у меня и в пером триместре высыпало и сейчас тоже, вообще жуть и лицо и спина и даже грудь %) благо ходить осталось чуть-чуть

Надо бы паранжу сшить а потом её снимать и...

у меня мальчик, так моя кожа вся выправилась, я так рада, лишь после родов не вернулось

У меня тоже мальчик, и тоже все прыщи исчезли, сейчас пользуюсь скрабом раз в неделю, тоником и кремом Нэчеералс, я так хочу, чтоб после родов моё личико таким же осталось :y_0002:

poly88
Девочки кто мальчиков ждет какие имена выбрали?

Степан Юрьевич!!!!

Duti
у меня мальчик, так моя кожа вся выправилась, я так рада, лишь после родов не вернулось

тоже кожа чистая стала

а я стала в два раза реже эпилятором пользоваться и брови выщипывать))))
волосы стали намного медленнее расти!
хотя тоже мальчик, и, казалось бы, мужских гормонов в избытке в организме сейчас.
парадокс.

у меня мальчик, кожа вообще не изменилась ни как, единственное что щечки наела себе)))

poly88

Кирилл

peppi1
Девочки кто мальчиков ждет какие имена выбрали?

А у нас Александр Сергеевич :)

peppi1
у меня мальчик, кожа вообще не изменилась ни как

Везет тем у кого мальчик :)
Правильно говорят деочки всю красоту забирают

valkina

бред полнейший, я девочку жду, (уже было 3е УЗИ, врач подтвердил что точно), ни прыщей ни чего не появилось, но и до родов этим не страдала, близкие мои говорят, что только похорошела, да и я не вижу ни чего страшного в себе))))

Lisu4ka
я девочку жду,

:y_0019: поздравляю)))у нас тоже девочка.....но я если честно в лице поменялась не в лучшую сторону :y_0024:

valkina

Это точно, с мальчиком ходила красотуля, а сейчас с девочкой прыщ на прыщ не попадает, еще нос красный, как у соседки Михалны ,еще волосы стали плохого качества, с мальчиком же наоборот и ногти и волосы 100 очков.

mizylina

спасибо, может это только кажется, я думаю с прыщами можно справится с помощью средств, у меня тоже на первых неделях высыпало на лбу, регулярное очищение, спасло, а в остальном что может изменится не в лучшую сторону, нос на право ляжет или глаза кривые станут, понимаю девочек которые страдают от опухания, особенно к концу срока это у многих бывает, но это может быть как с мальчиком так и с девочкой :)

-Нюша-
еще нос красный, как у соседки Михалны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы