III триместр беременности!

alex_hase

все будет хорошо!!!! держим кулачки за тебя!!!!
:boogie: :boogie: :boogie:
отпишись потом что да как :)

у меня живот периодически ноет как при месячных уже вторую нделю, хотя вот вот началась 36 неделька
Сейчас до 40 недль так будет?

Катюффка
отпишись потом что да как

Девочки, спасибо за участие. Врач посмотрела на кресле, сказала, схватки тренировочные, но, мол, максимум в течение 5 дней должна родить. А пока прописала свечи и но-шпу для размягчения шейки - она пока еще не очень готова. :) так что в любой момент могут начаться родовые схватки/отойти воды. Все указывает на воскресенье 21е. :)

peppi1
у меня живот периодически ноет как при месячных уже вторую нделю, хотя вот вот началась 36 неделька
Сейчас до 40 недль так будет? тоже интересует этот вопрос. Подскажите ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:44

у меня от каждого шевеления ребенка матка в тонус приходит, сильно сжимается. Как тонус снимается?

Duti
Как тонус снимается?

я папаверином до сих пользуюсь, свечечку хлоп куда нужно и на душе спокойней!

а обязательно тонус снимать?он у меня тоже часто бывает но недолго по минуте максимум!???

valkina
а обязательно тонус снимать?

ну врачи же напугали, что тонус - это ничто иное как угроза!

Юлия Геннадьевна
ну врачи же напугали, что тонус - это ничто иное как угроза!

Да :=-O: ????
Я когда своей Черкасовой про этот тонус говорила, она мне просто посоветовала коленно-локтевую позу и все...дак я месяц так уже живу...

Коша1
Мы родились 10 ноября. Сыночек Глебушка, весом в 3700 и ростом в 53 см.

Ооо! Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Вам и малышу!!! Растите на радость маме с папой!!!
Сладкого молочка побольше!!! и всегда хорошего настроения!!!! :ma:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

valkina
коленно-локтевую позу и все..

незнаю не пробовала! тонус на ранних сроках - угроза прерывания беременности, тонус на большом сроке - угроза преждевременных родов! мне так в патологии объяснила врач!

valkina
но недолго по минуте максимум

я думаю минутка это не страшно! вот когда тянет животик длит.время, то уже не есть хорошо! не переживайте!

Юлия Геннадьевна

я думаю минутка это не страшно! вот когда тянет животик длит.время, то уже не есть хорошо! не переживайте!

Спасибо,Юлия ;) я с тех пор пока написала про этот тонус три раза напряглась дочь моя или матка... :)
так что тоже думаю фигня фсе :)

valkina
дочь моя

у Вас тоже дочурка будет? :)

На двух узи сказали девулька
вот жду 33 недели!
И у вас доченька? :rose:

и нам на двух сказали, что доча. папе даже показали крупным планом, чтобы убедился только у нас еще 29 неделек.

Юлия Геннадьевна
и нам на двух сказали, что доча. папе даже показали крупным планом

И нашему папе показывали крупным планом,а то не верил

Поздравляю !!!!!!!Дочка-лапочка
Лет с 10 всем говорила,что у меня обязательно будет девочка!

пасибки! а вот сначала сына хотели, сейчас ждем принцессу свою лапочку

alex_hase
так что в любой момент могут начаться родовые схватки/отойти воды

:y_0018: переживаем, ждем новостей... :y_0004: держим кулачки
:y_0002: все будет хорошо!!!

Agafiya

Спасибо большое за поддержку! Ох, как только отличить настоящие схватки от ложных?! Раньше думала по регулярности, а ночью ложные были очень даже регулярными... %)

alex_hase
Ох, как только отличить настоящие схватки от ложных?! Раньше думала по регулярности, а ночью ложные были очень даже регулярными...

я как раз после таких в роддом и сдалась на 41 неделе, а через 3 дня воды отошли и начались настоящие, что теперь никогда бы не перепутала
Эх, классно, скоро с малявочкой будете :love:

Девченочки! Спасибо всем за поздравдения! Переползаю в рубрику дети до года. Желаю всем родить здоровых дочурок и сыночков, легких родов и жду Вас в следующей рубрике (Дети до года) :heart:

valkina

а у вас какой срок? У меня 33 недельки. Я тоже у Черкасовой наблюдаюсь, тоже дочечку ждем :) с именем правда никак определиться не можем, мне вообще ни какие женские имена не нравятся. А вы какие придумали?

Белый пушистик
А вы какие придумали?

если конечно это вопрос ко всем, то мы ждем Карину Эдуардовну :P

Ну вот и я к Вам!!! 30 вам неделек ужо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы