III триместр беременности!

alex_hase
У меня получилась большая сумка, типа чемодана. Туда вроде все вещи, и для меня, и для ребенка, поместились.

Сумку же нельзя, мы пока в очереди сидели там мужья у девочек, которых приняли куртки,обувь и сумки(дамские) с собой забирали. Все с пакетами были, глуппо конечно и неудобно, но вот порядки такие.

Привет, девочки!!! Мы родились :) 10 ноября. Сыночек Глебушка, весом в 3700 и ростом в 53 см. Вчера отпустили нас домой, наслаждаемся домашней обстановкой. Малыш перепутал у меня день и ночь, т.к. родился в 21.00, теперь днем сопит, даже на покушать бужу, а ночью- бодрствует. Все хорошо :) Очень приятно быть мамой. Я вот все смотрю на своего сынулю и думаю, как он помещался в моем животике Тесно же ему там было :)

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:24

Коша1

Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, крепенькими и умненькими!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Коша1
Привет, девочки!!! Мы родились 10 ноября. Сынеочек Глебушка, весом в 3700 и ростом в 53 см

Привет, как здорово!!!!!!!такой богатырь, молодцы. Как папа, наверно не нарадуется?

Малюся
Как папа, наверно не нарадуется?

Папа очень рад. Я ему очень благадарна, он мне дал сегодня поспать всю ночь, полностью взял на себя глебушку, я не слышала их совсем, я выспалась первый раз, т.к в больнице неделю максимум что мне удавалось поспать- это 2 часа. Плюс у меня оч низкий гемоглабин, в глазах темнеет, соображаю сложно, тонуса нет, ну ничего- сейчас дома быстро восстановлюсь :) Папик у нас молодец, таскается с ним, все уборку пола ( пылесос и мытье взял на себя)

Коша1

поздравляю здоровья вам и вашему сыночку

Коша1
Папик у нас молодец

Умничка папа, надеюсь у меня тоже помогать будет.

Коша1

Поздравляю!!! Как прошли роды?

Девочки, а у меня в последние дни внизу живота постоянно ноет, как при месячных. Такое давно забытое чувство. Может это быть предвестником (срок ровно через неделю), как думаете?

Девочки у меня чё то давление повысилось 125/80, уши закладывает, а обычное 100/60...это страшно?Как понизить может кто знает?может на погоду...вы как себя чувствуете?

alex_hase
ожет это быть предвестником (срок ровно через неделю), как думаете?

я думаю оно самое, а что ещё то)

Малюся
Как понизить может кто знает?может на погоду...вы как себя чувствуете?

Допегит выпей, давление- это нехорошо.

alex_hase
Поздравляю!!! Как прошли роды?

Начали протекать воды 10 в 12, мы погнали в больничку, там посмотрели, сказали- да, отходят воды. Потом документы, вещи в мешки, клизма и родовая. Поместили сразу в родовую одноместную, посмотрели, ктг поставили, сказали есть схватки каждые 10-12 минут, но я их нечувствовало, тянуло животик и только, а потом, чере 7-8 минут, когда я чувствовала сжатие живота, короче до 8 вечера ходила по родовой да до туалета- когда схватки были уже через 2 минутки, пришел врач, посмотрел, гвр, т.к. воды отошли, плод крупный, ты родишь, кнч, но роды будут долгие и сложные ребенок будет страдать, предлагаю сделать КС. Я согласилась, потом наркоз, очнулась в реанимации, спрашиваю: где мой малыш, времени 23.30, они гвр: спи, все хорошо, вот бирочка на руке, все показатели указаны, но заснуть я так и не смогла, лежала глазела, водичку пила, утром в 6 утра моего сыночку принесли- красавца, училась кормить его грудью :))) К обеду подняли, умылась, перевели в палату, первые 2 дня сынулю носили каждые 3 часа на покушать ко мне, а на 3 день отдали в палату :) И теперь мы вместе все время :)

девочки привет, пожаловаться хочу, болят то ли кости, то ли мышцы, как бы в промежности и внизу живота (совсем внизу), не могу объяснить как болит, тянет что ль, именно когда хожу, сижу или ляжу все нормально, как буд то устала сильно, и перенапряглась, и так уже последнюю недельку

Может из-за того что бандаж не ношу??? Срок 33 недели. Было у кого так, а может и есть

Коша1
И теперь мы вместе все время

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю с сынулькой, спасибо за рассказик

Коша1
Допегит выпей, давление- это нехорошо.

Поспала, ща померию...если так же то выпью,спасибо ;)

Коша1
предлагаю сделать КС. Я согласилась, потом наркоз, очнулась в реанимации

Т.е вам укол поставили и вы заснули? я думала кс в сознании делают. Как отходили от наркоза?

Коша1
лежала глазела, водичку пила

Коша1
И теперь мы вместе все время

:t_0035:

Коша1

Уррааа :) Поздравляю :) :)

Малюся
Т.е вам укол поставили и вы заснули? я думала кс в сознании делают. Как отходили от наркоза?

КС делают как при местном, так и при общем наркозе, врач решает, какой конкретному человеку ставить. Отходила- не знаю, ну голоса слышу, зовут меня, глаза открываю, вижу лица, доктора свлего, сообразила где, спрашиваю: где ребенок, потом проваливаюсь куда то , так несколько раз :) А потом постепенно все стало вставать нас вои места, часам к 2 ночи отошла совсем, ну это мне так кажется, муж говорит, что я говорила оч медленно и тихо, а мне кажется, что я нормально болтала :)

От всей души поздравляю!!!! :)

Коша1
врач решает, какой конкретному человеку ставить.

ааа ну ладно тогда, просто интересно какой мне предложат

Коша1
потом проваливаюсь куда то

Коша1
так несколько раз

Спасибо за рассказ

Lisu4ka

у меня точно так же тянет ,срок 34 нед. Это кости таза расходятся ,чтобы головка прошла :)

Коша1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и малышу !!!

Девочки, полночи промучалась со схватками, вроде более менее регулярные, но выделений никаких нет, живот тоже не сказать, чтобы опустился. Только ноет чуть-чуть, как при месячных. Позвонила врачу, она говорит, ехать к ней на прием. Собрала вещи, сейчас выезжаем с мужем. Страшно!!

alex_hase
Страшно!!

без паники, все будет хорошо :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы