III триместр беременности!

Последние недельки самые волнительные... Вроде устала уже, тяжело ходить, сидеть, думаешь - скорей бы!.. А как где-нибудь что-то кольнёт - сразу мандраж такой, и мысль - НЕЕЕЕЕТ, только не сейчас!!!!!!!:=-O:

Ольга 777

+1000 %)

Ну боюсь я если, что поделаешь....

Всем приветик:) теперь и я с вами:) перешли наконец-то в заключительный третий триместр...:)

37-ая неделя. роды вторые. Спина болит очень и животик потягивает. Бессоница. И жара.. А так порядок. Напишите, кто как с бессоницей борется. Третью ночь ваще не сплю.

natalya86
я думала я одна такая.. утром вообще как ковбой после скачек

не не одна тоже самое!

Привет всем!!!! мы новенькие, хотя уже совсем большие (36 недель) и скоро встретимся с сыночком. Врач в роддоме сказал, что будем рожать пораньше, в 39 нед, потому как ребятенок крупный, нечего, говорит, ему там сидеть толстеть :D , так что мы 19-го ложимся уже с вещами. Г. меня за вес ругает хотя отеков нет, и ем я не много, не пойму, откуда вес берется :dontknow: А еще бандаж носить отказываюсь, жаааарко, пузик через полчаса в бандаже чесаться начинает невыносимо, а без него если потопчусь в магазине - так живот начинает тянуть, прямо на пол готова сесть, чтобы полегчало. Посижу - проходит. Но уже так не терпится мне скорее с малышом моим встретиться!!!! последние недельки тянутся НЕВОЗМОЖНО долго, мы дни считаем:)

Yase4ka

Интересно, а вы в каком роддоме рожать будете? И где наблюдаететесь? У меня 36-я неделя, наблюдаюсь в 20-ке, так там такой дурик все гинекологи разом кжись в отпуск пошли, принимать некому, хоть деть и второй, дак кесарево должно быть, вроде и пораньше ложиться надо и ребзь крупненький, а как буит даж не знаю ведь направление на роды надо и последние анализы в 36 недель, а для них жизнь как будто остановилась...

Мы наблюдаемся в 24, а рожать идем в 7-ку, моя Г. дала мне телефон врача, очень его рекомендовала, мы к нему и обратились. Все равно собирались рожать платно.

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:13

Девочки, а 3 триместр когда начинается? У меня пока 24 недели. К вам еще рано? :)

28 неделек. мы к вам:) хоть и маленькие пока еще ;)

Бо
Напишите, кто как с бессоницей борется. Третью ночь ваще не сплю.

У меня 36 недель.. Тоже совсем не сплю... Ночи просто мучение какое-то...К утру только засыпаю, бороться сбессонницей никак не получается! Уже даже теплое молоко не помогает.

ну я вроде как к вам теперь)
27 недель. :)

мы тоже к вам, у нас 27 неделька пошла :molodec:

У меня руки немеют, кошмар. По телефону пять минут поговорю - рука отваливается, как будто отлежала. Страшное дело. Было у кого? И че делать?

Привет всем!!!Мы тоже к Вам!!!Нам 31 неделя

привет всем, нам уже 38 - ая неделька доходит, отправляют на дородовую госпитализацию. хочу отказаться, дома доча 3 года, некуда деть и оставить не с кем, как вы думаете : лучше за ранее лечь или ждать начала дома? показаний особых нет, чтоб в больничку ложится, с дочей лежала, только намучилась...

anfusha

наверное лучше лечь!

lisalalala
отправляют на дородовую госпитализацию. хочу отказаться

;) отказалась, некоторые ведь рожают от 38 до 42 недель, эт че, месяц полежать в патологии? %)

Я так то жду лялю уже сейчас, если вдруг, то сразу поеду, но это надо смотреть исходя из мнения врача, в прошлый раз сказали- пробка начала отходить, можно ложиться... А сейчас пока ниче не отходит, хотя я ее и не видела, пробку эту...

извините, как то неправильно процитировалось...

ой а где все?)
принимайте нас тоже, 28 неделек) прочитала тему с начала и решила...........боюююууууууусь рожааааать!!!!!!!!! аж внутри все похолодело когда представила(((

Вовремя вы тут появились, я искала эту темку, 3 страницы прошла - не нашла, отлучилась, пришла - а темка тут :=-O: . Я тож здесь первый раз, нам 29,5 недель, с 30-го в декрет. Вам 1-й раз рожать? Мне 2-й и все равно страшно %) , может даже еще страшней. С другой стороны настолько тяжело уже ходить, а еще 10 недель, что уж родить бы в38 недель и отмучится. А с ляликом все потом быстро забывается. ;)

)))кажется мамочки второго триместра самые активные форумчанки))) я откопала её из глубокого прошлого) да да первый... и так страшно... :(
а вам почему тяжело ходить? причем наверное страшно не рожать, а страшно если что то пойдет не так..и начнется.... :t_0040:

Ага, все пропали куда-то...
Не боитесь.. я тож боялась долго-долго... а сейчас уже пора и сил нет как хочу родить. Легкий мандраж конечно присутствует, но пузик который лезет на нос, тоже очень тяжело...
Как рожу, отпишусь вам, чтоб зря не переживали! ;)

Настойтесь все на позитивв!

я тоже к вам нам уже 31 неделька, в ребра получаю регулярно.....маленький мой прям очень активный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы