III триместр беременности!

А про стимуляцию, то это еще и от организма зависит. Может само все хорошо пойти.
Настраивайтесь на лучшее!!!! :)

Всем привет!!
Давно слышала про этот сайт вот только решилась зарегестрироваться и написать=)
Принимайте к вам в ряды у нас 31 неделя!

Юлия Геннадьевна
вес просто для мня страшен - сейчас уже +8, а нам еще как мин. 2,5 мес. ходить.

Разве это страшно?????У меня +11 и тоже 2 мес.ходить!(хотя я до беременности весила 44 кг это при росте 162 см.)
Смотрю на себя в зеркало дак хоть какое то мясо на костях наросло,даже худеть не хочу=)))

Девочки,самое страшное,что моя врач со мной особо не разговаривает и ничего не спрашивает,а из всех анализов за всю беременность сдавала я только мазок и два раза мочу ну и биохимию и все...И в общем ничего не знаю...Так что прочитаю,то и узнаю %)
А у меня паника нарастает что я дуб дубом
Вот теперь ищу с кем поговорить про беременность :) А подружки все молоденькие и о родах они еще совсем не думают и разговор не особо поддерживают :(
В общем будем знакомы,хорошего всем самочувствия!

Спасибо!! Все-таки у меня еще 2 недели в запасе. Надеюсь, все произойдет само собой. %)

lena291081
Ну вот, сдаёте позиции...

ниче ниче..вчера купила вкуснейшее печенье)))

Duti
но уже 119

а какой рост у тебя? у меня просто 159см..и талия 101..выглядит изумительно))))

poly88
Юсупов только он пропал куда-то в последнее время сестра сидит

я тебе скажу куда он пропал...он в РД у нас теперь..заведущий...но ещё не окончательно...говорит если денег добавят,то останется..а ещё может и Кузнецов востановится..во как..
медсестра убивает(Логиновских)овца белобрысая очкастая!!!

alex_hase
Интересно, как это сделать, если я перехожу неделю, и моя врач начнет настаивать. Вот научите.

Я когда в роддом попала на 41 неделе, то меня спрашивали когда я родить планирую, сказала по первому узи срок и родила день в день, никто особо не трогал :)

alex_hase
Кстати, а обязательно должны опуститься живот и отойти пробка?

У меня не опускался и пробки я тоже не видела, зато тренировочные болезненные и регулярные за три дня начались %)

valkina
В общем будем знакомы,хорошего всем самочувствия!

Когда срок ставят? В новогодние праздники рожать не планируется? Мне просто ставят на 10 января, но я думаю дольше прохожу, хотя второй может раньше запросится

valkina
за всю беременность сдавала я только мазок и два раза мочу ну и биохимию и все

оо-го..а в 30 недель када в декрет пошли не дали кучу анализов на всякие каки бяки?

valkina
Принимайте к вам в ряды у нас 31 неделя!

ой девочки..уже должна стоять на пороге РД)))пойду щас одеваться и покажусь им..вроде обещали,что пока не положат..тока посмотрят...но как то одно слово РД меня уже

nataly96
ой девочки..уже должна стоять на пороге РД)))пойду щас одеваться и покажусь им..вроде обещали,что пока не положат..тока посмотрят...но как то одно слово РД меня уже

Удачи!

nataly96
а какой рост у тебя? у меня просто 159см..и талия 101..выглядит изумительно))))

178, я высокая

nataly96
уже должна стоять на пороге РД)))

удачи

Буривух
а родила в 10 вечера

:) так неожиданно блин, я этого боюсь

nataly96
тебе скажу куда он пропал...он в РД у нас теперь..заведущий...но ещё не окончательно...говорит если денег добавят

вот это новость :=-O:

nataly96
медсестра убивает(Логиновских)овца белобрысая очкастая!!!

Медсестры это вообще жесть какая то они когда за врача сидят это просто видеть надо, так резко меняются

nataly96

удачи

Appliy

Duti

poly88

спасибо девочки :)

пришла в РД..ждала врача почти час..благо не одна была..а то бы посидела))))с девочкой поговорили.

вобщем пришел врач..грит..тааак ну че там у тебя срок?39-40?я-да нееее...не 40...а он-а сколько?33написать?)))сидит хихикает надо мной..ну грит иди смотреть буду..осмотрел..ну че давай тебя оформлять..
и тут я была так рада,что не взяла с собой пакет..сразу отмазалась..говрю..не-не..давайте завтра..он-так ты же близко тут живешь(он видел меня как-то как я из подъезда выходила))сходи за вещами да приходи!..вобщем уговрила его на завтра..так что девочки..ВСЁ!!завтра сдаюсь ..и сколько я там "на курорте" пролежу я не знаю

Appliy
Когда срок ставят? В новогодние праздники рожать не планируется? Мне просто ставят на 10 января

А мне на 11 января срок ставят=)))у меня 9-ого день рождения!!!Хочу наоборот раньше в рождество бы

nataly96 завтра сдаюсь

будем ждать историю родов, удачи вам, терпения, а главное внимательных и компетентных врачей :botan:

Девочки, а кто рожает в начале февраля?Поделитесь ощущениями и мыслями.

valkina
в рождество бы

у меня по акушерскому 5го января, а по УЗИ 7го января, и я очень хочу в рождество ;) ;)

nataly96
оо-го..а в 30 недель када в декрет пошли не дали кучу анализов на всякие каки бяки?

нет,я вообще еще не в декрете я просто не работаю и не работала дак как-то и не говорила с врачом об этом да и она молчит!!!
А можно поподробнее какие такие каки бяки??Я просто всю беременность хорошо себя чувствую ни токсикоза ни отеков ничего остального я вообще как будто и раньше только живот с малышкой=))))поэтому и не чешусь!

nataly96
так что девочки..ВСЁ!!завтра сдаюсь

Как тебе везет=))))я тоже скорее скорее хочуууууууу!!!Поздравляю,удачи!!!!!!!!!

Lisu4ka
у меня по акушерскому 5го января, а по УЗИ 7го января, и я очень хочу в рождество

Будем стараться и угаваривать своих карапузов,что это прекрасный день ;)

Привет всем, сколько новых девочек подтянулось, как хорошо что нас прибавляется а то я думала одна тут останусь :). Девочки а скажите одежкой для ляликов своих на каком сроке закупаться стали, я вчера что то стояла стояла выбирала выбирала так и не решилась ни чего купить . Сегодня последнее УЗИ было подтвердили что девочка будет :) .

У меня срок по ПДР 11.01.2010 а плановая госпитализация на кесарево на 31.12.2010 поставили %) вообще капец.

Белый пушистик
Девочки а скажите одежкой для ляликов своих на каком сроке закупаться стали

я вот планирую в ближайшие недельки подготовить сумку в роддом, потом со свекровью поедим закупаться для дочи ;)

Белый пушистик
подтвердили что девочка будет

поздравляю :)

Appliy
никто особо не трогал

А если там не стимулируют, тогда в чем смысл вообще в роддом ложиться? Это обязательно?

Appliy
У меня не опускался и пробки я тоже не видела

Вы меня успокоили: а то никаких предвестников, и я уж думала, что это показатель, что дело затягивается...

valkina
В общем будем знакомы

Приятно познакомиться

Белый пушистик
одежкой для ляликов своих на каком сроке закупаться стали

Мы где-то в 37 недель все закупили, а вот на днях уже с детской аптечкой отстрелялись. Фуф, вроде все готово.

nataly96
ВСЁ!!завтра сдаюсь

А зачем сдаетесь, если срок еще не самый большой?

Я собираюсь на новогодние праздники к маме в деревню уехать правда маме эта затея совсем не нравится Но я, судя по первому, скорее переношу, чем рожу раньше срока, да и не боюсь я рожать, там тоже роддом в 20 минутах от дома.
Крупные покупки для малявочки уже совершены: коляска, кроватка, комбез... осталось еще автокресло и так по мелочи.
Стараюсь в детские магазины не ходить, так как не могу удержаться... Тут зашла: пара ковточек и пару ползуночков купила Тем более что мне девочку обещают, а после мальчишки очень хочется оторваться на одежке :)

Девочки темку иногда читала вашу, а сама ждала своих родов. Первые роды вспоминаю с ужасом, поэтому ко вторым готовилась морально очень основательно. И вот 11.11. я родила доченьку ровно в 40 недель, роды прошли по моему сценарию. Все схватки почти была дома с 11 утра почуствовала схватки в 18-00 приехала в род. дом, прокололм пузырь было открытие 5 см., через час я родила, без разрывов. ребеночек 3700, сама я не большая. Акушерка молодчинка. Род. дом 14 по контракту. Хочу сказать, что естественный процесс родов очень отличается от стимуляции и он гораздо легче, с первой мне стимулировали, прокалывали пузырь. Так, что прежде чем согласиться на стимуляцию сто раз подумайте, природа мудрая, ее сложно обмануть

alex_hase
А если там не стимулируют, тогда в чем смысл вообще в роддом ложиться? Это обязательно?

Ну, я с тренировочными схватками, не прекращающимися сутки, попала. Сутки пролежала в родовой, где меня даже не кормили, а потом не отпустили и в патологию перевели, где только попытались палочки из водорослей поставить для размягчения шейки, а у меня воды отошли и рожать пошла. До сих пор помню лицо врача и фразу на отхождение вод: "ой, что это?!"
Меня врач не заставляла ложиться даже на 41 неделе.
Сейчас же, если что в роддом сразу помчусь, так как вторые и третьи роды у мой тети были очень быстрые, вдруг у меня так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы