III триместр беременности!

poly88
я тоже этим же грешна, врач ругается ужас просто я на приём уже идти боюсь, каждый раз как на растрел

Я своей регулярно вру на 3 кг. после того, как она меня в стационар пыталась запихнуть хорошо, что весов в ее кабинете нет Стыдно, но свое спокойствие дороже.
С первой у другой наблюдалась, так та больше на анализы смотрела и давление, да и все хорошо тогда было, вот и не беспокоюсь особенно.
Про крупный плод и в первую говорили, с врачем на родильном кресле спорили больше или меньше 4 кг. в итоге 3975 :P
Сейчас снова крупный плод, но голова не такая большая, зато ноги у моей дамы уже на 34 недели (узи 31)

Appliy
отеки в чем выражаются: давление, белок в моче или еще чего-то?

ну отеки..пальцы рук..ноги...вес+последний месяц давление 130/90!!(мое нормальное 100/60)..моча,кровь в норме

nataly96
ну отеки..пальцы рук..ноги...вес+последний месяц давление 130/90!!(мое нормальное 100/60)..моча,кровь в норме

ну, давление это конечно неочень, но это может на врачей, не? Да и недолго же осталось, все будет хорошо. ;)

nataly96
вы ещё можете похвастаться нам своей тонкой талией

Ну здесь, наверное, я- рекордсмен. Неделю назад талия была 113см , а еще 3 недели ходить, расти.... Тоже крупный плод... Я смотрю тут у нас почти все детки ожидаются крупные. Вот почему так? Первая у меня миниатюрная была 3050, а сейчас говорят, что точно больше 4-х кг будет... Вот как так? :)

poly88
я на приём уже идти боюсь, каждый раз как на растрел

а тебя кто ведет?

Appliy
хорошо, что весов в ее кабинете нет

счастливая)))а я один раз хотела наврать)))стою значит в смотровой..молчу думаю какой вес назвать..а у неё оказывается на столе монитор и она называет мой вес как есть))))так что ладно я ещё думала..а то бы ляпнула и не было бы мне доверия всю беременность)))

lena291081
Неделю назад талия была 113см

у кого то тут была 117!!!тока не помню укого именно..а вообще у меня седня уже не 103 а 101 :=-O: худышечка))))

Appliy
ну, давление это конечно неочень, но это может на врачей, не?

ну может и на врачей..я в пятницу к ним када пришла..сижу очереди жду..а мне всю трясёт..зашла на стул села и чуть не реву..руки дрожат..даже не знаю что это такое..первый раз со мной такое было!
а вообще вес наверное дает о себе знать..я ведь до 19недель вообще вес не набирала..апотом как пошло поехалооо

peppi1
а какие у вас показания юдля кесарева?

ну во-первых первый ребёнок был крупный 3800, при чём с большой головой, даже ставили гидроцефальный синдром, но я-то знаю, что это в папу, он у нас большеголовый, роды мне стимулировали, так как воды отошли послее окситоцинового теста, а схваток не было, уже на кресле сил на выталкивание не было, разрезали, но я всё равно не могла вытолкнуть и когда уже сердце у сынули остановилось врачи приняли решение вытолкнуть, ну и вытолкнули. После родов неделю в роддоме, две недели в патологии новорождённых с букетом диагнозов разных и ещё год на учёте у невропатолога. Вот я подожду УЗИ в 32 недели, что скажут, если опять крупный плод и большая голова, то скорей всего соглашусь на кесарево. а вы как думаете?

Маrussуа78
а вы как думаете?

Делайте так, как подсказывает сердце. Никого не слушайте. Я бы тоже после такого на кесарево согласилась. У нас тоже большая голова, тоже кесарить будут...т.к тазовое и ростиком я сама маленькая.

nataly96
вес и шейка связаны?

nataly96
сказали что такие отеки у меня сильные..и типа разрывы будут..

alex_hase
Отеки хоть после родов уходят?

Kis-Kiska
тогда я рекордсмен. у меня 38,5 недель - прибавка уже 19 кг. причем руки-ноги почти такие же как и раньше

nataly96
вес+последний месяц давление 130/90

Вес и шейка - точно не связаны. Чет мудрит, кажется, врач...И прибавка 11 кг - в общем-то нормальная прибавка, в норме.Немного ведь осталось.
Девочки не переживайте!!! После родов и вес снизится и отеки все уйдут!!! У меня к родам прибавка была 23 кг, отеки жуткие (обувь никакая не налезала). После родов череза 5 дней вес на 13 кг сразу скинулся, отеки прошли дней через 9-10 ПОЛНОСТЬЮ!!!
А давление это, конечно, не очень...Допегит пить не назначали? Его можно во 2-3 триместрах.

Буривух
А так - 3600 и ни одного разрыва..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите всем на радость! Здоровья вам и вкусного молочка побольше!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:ma:

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:52

Duti
я в четверг могу вам сказать, поеду контракт заключать..

напишите, пожалуйста, что вам скажут.

а мне вот интересно, если я сразу со схватками в роддом приеду, мне ж узи никто делать не будет. а крупный плод у меня только в обменке написан , а также это можно определить методом ручного измерения. но точного веса таким образом никто не скажет.
я когда контракт заключала , мне врач на приеме в 7 роддоме тоже сказала, что у нас ляля крупная, но про кс ничего не говорила.
тем не менее, на основании записи в обменке и ручного исследования мне могут КС сделать? я вот тоже боюсь порваться...
на последнем приеме в жк врач на меня орала, что я ребенка откормила и он уже больше 4 кг %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:13

Девочки, а мне вот что интересно: мне вчера врач на приеме сказала, что перехаживать срок дадут неделю. А если мол, через неделю после ПДР не рожу - тогда в роддом кладут. И что там будут делать? Роды стимулировать? Как? Окситоцином? Так не хочется...

Срок у меня 25 ноября, но пока никаких предвестников.

alex_hase
мне вчера врач на приеме сказала, что перехаживать срок дадут неделю это вам в роддоме сказали?
я просто интересуюсь, потому что мне направление на плановую госпитализацию в 7 ке написали на 39,2 нед. тоже теперь боюсь, неужели стимулировать будут? %)

alex_hase
Срок у меня 25 ноября, но пока никаких предвестников.

у меня 24 ноября, но уже второй раз треники ощущаю и живот опускается.

нет, это моя врач в клинике, где я наблюдаюсь. Я с ней же и контракт на роды заключала. Как-то рановато в 39 недель ложиться. Мне-то и в 41 что-то не хочется. Интересно, а как это все-таки стимулируют?

nataly96
а вообще у меня седня уже не 103 а 101 худышечка))))

Ну вот, сдаёте позиции... :)

alex_hase
Интересно, а как это все-таки стимулируют?

Поверьте, лучше самой, ходите до последнего, беременной не останетесь.

Буривух
ДУмаю ,если бы доносила до 40 недель

ну хоть намекни....у тебя воды отошли или схватки нчались? получается ты в 38 родила?

nataly96
у кого то тут была 117!!!

так у меня но уже 119

nataly96
а тебя кто ведет?

Юсупов только он пропал куда-то в последнее время сестра сидит

Duti
у тебя воды отошли или схватки нчались?

схватки начались.. причем, начались они часа в три дня, а поверила я в то, что рожаю, часов в 7 вечера:) а родила в 10 вечера.

Duti
получается ты в 38 родила?

официально - в 37. :)

Маrussуа78
Поверьте, лучше самой, ходите до последнего, беременной не останетесь.

Интересно, как это сделать, если я перехожу неделю, и моя врач начнет настаивать. Вот научите.

alex_hase
если я перехожу неделю, и моя врач начнет настаивать.

У меня знакомая просто тупо отказывалась и все, насильно же не свяжут? Она сама родила, только попозже дня на 4. До 42 недель - норма.
Может можно попросить УЗИ сделать, если воды нормальные, тогда не стоит еще торопиться. Только, если ляль очень крупный и чувствуете, что самой не родить - тогда, наверно да, стоит процесс ускорить... Сложно советовать, надо по ситуации ориентироваться.
Договаривайтесь с лялей :)

Agafiya
попозже дня на 4

Речь идет о том, чтобы переходить неделю, а дальше - в роддом. Просто дите крупное. :)

Agafiya
Договаривайтесь с лялей

Стараюсь ее убедить. :)

Кстати, а обязательно должны опуститься живот и отойти пробка?

alex_hase Интересно, как это сделать, если я перехожу неделю, и моя врач начнет настаивать. Вот научите.

насколько я знаю, нормальная доношенная беременность длится от 38 до 42 недель, врач настаивать не может, наверное просто снимет с себя ответственность, если вы откажетесь стимулировать роды. Здесь есть где-то темка про естественные методы ускорить роды, если перехаживаете. А вообще у меня две знакомые родили на две недели позже ПДР, одна не далее как 3 ноября, а ей ставили срок 20 октября, прекрасно родила сама здоровую малышку. В любом случае только вам решать, но я сама прошла через стимуляцию, ни для меня, ни для ребёнка это нормально не закончилось, ни за что не соглашусь ещё раз пережить этот кошмар , уж лучше наверное кесарево. Желаю вам удачных родов в срок

28 неделек. пинушки регулярные и очень ощутимые! вес просто для мня страшен - сейчас уже +8, а нам еще как мин. 2,5 мес. ходить. Животик как арбуз - талия 94 см.!!!!! Врач говорит, что доченька в норме, не крупная. Девочки скажите - а мое зрение может быть показанием для КС? ведь говорят, что при потугах может зрение ухудшиться!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:01

alex_hase
а обязательно должны опуститься живот и отойти пробка?

Я свою пробку так и не увидела. А живот ...так сверху плохо видно, низко он или нет. :)
Если серьезно, вроде живот должен опуститься (если не преждевременные роды). Без бандажа низко был и дышалось уже легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы