III триместр беременности!

Agafiya
Хотели 14 родить, не? Как сходили?

ага..седня тоже про

zahvatka

думаю..интересно родила нет..ну время ещё есть))до полуночи..держим кулочки ;)

Маrussуа78
нам 28 нед., думаю уже можно к вам.

конечно..проходит..осматривайтесь :) вы ещё можете похвастаться нам своей тонкой талией ;)

я тоже к вам...., только вашу темку последнее время читаю, нам 37-38 недель, кажется что с дня на день рожу уже, может это всем так кажется??

nataly96
можете похвастаться нам своей тонкой талией

можно я похвастаюсь???- 103 см)))))

ПРИВЕТИК!!! нам сегодня 37 неделек, а на сессиюходить еще 1,5 %) там лесниц куча и корпусов, очень боюсь родить раньше поставленной даты, уж очень она мне нравиться!!! ;)

nataly96 вы ещё можете похвастаться нам своей тонкой талией

Да хвастаться особо нечем, прибавка в весе уже 15 кг :y_0013: ,а ещё ходить и ходить.

Маrussуа78
в весе уже 15 кг

не переживайте бывает и хуже, у меня +25 кг, а еще 5 недель ходить :P

mizylina
можно я похвастаюсь???- 103 см)))))

ой и у моей "осинной"талии такой же размерчик))))

Маrussуа78
прибавка в весе уже 15 кг

Duti
у меня +25 кг

а у меня 11кг..но врачи готовы повесить за такую прибавку..а я вот думаю..а связаны ли прибавка в весе и то,что шейка пока не раскрывается?просто они меня смотрели в пятницу..сказали шейка не раскрыта..скзали поразгружайся 3дня и приходи в понедельник(седня)..ещё будем смотреть...вот я и думаю..вес и шейка связаны? Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 07:06

Девочки, доброе утро! У меня срок 37-38 недель, прописали пить курантил и ношпу для подготовки шейки матки. Подскажите, это всем прописывают? И надо ли пить эти таблетки, т.к. всю беременность я пила только поливитамины и йод.

Duti
а еще 5 недель ходить

Танюш, как показывает практика, совершенно не факт

Duti
я ее ваще сама рожу?

а врачи что говорят?

Доброе утро!
Тоже присоединюсь? 31 неделька, прибавка уже 15 кг. и животик 110

nataly96
а связаны ли прибавка в весе и то,что шейка пока не раскрывается?

не переживайте, у меня прибавка в первую 17 кг. была, шейка до родов не раскрывалась (никто с прибавкой не связывал), а воды отошли и за 10 часиков прекрасно родила малышика.

lena291081
прописали пить курантил и ношпу для подготовки шейки матки. Подскажите, это всем прописывают? И надо ли пить эти таблетки, т.к. всю беременность я пила только поливитамины и йод.

Мне в первую беременность прописывали, но не пила... и вообще не пью все что для профилактики, но это только мое имхо

седня ходила в ЖК...напугали опять %) сказали что такие отеки у меня сильные..и типа разрывы будут..теперь я трушу..завтра в РД пойду..сдаваться пока не хочу..сказли что посмотрят и там уже решат...ой

nataly96

а отеки в чем выражаются: давление, белок в моче или еще чего-то?
У меня как я уже говорила 17 кг в первую было и отеки при этом были в норме, так как другие показатели как у космонавта. Родила сама, только махонький надрез сделали, но у моего мальчишки голова была 37 см. (у новорожденных чаще 33-35 см.) и больше никаких разрывов, через две недели вообще забыла про шовчик.

nataly96
похвастаться нам своей тонкой талией

талия у меня кстати 88 см, так что можно сказать осиная Осталось ровно две недели до декрета, ур-р-р-а!

Да, ещё сегодня в дневном стационаре смотрела врач, пожурила за прибавку в весе, затем посмотрела выписку первого ребёнка после родов и сказала, что мне наверное лучше кесариться, так как первые роды и их последствия были ужасные, слава Богу, сейчас с сынулей всё нормально, ходим во второй класс, но я вот вся в сомнениях соглашаться на кесарево или рискнуть самой рожать? :meet:

Маrussуа78

а какие у вас показания юдля кесарева?
если серьезное что то, зачем здоровьем малыша рисковать?

Appliy
прибавка уже 15 кг

Ой, девочки, больная тема. У меня у самой 38 недель, прибавка почти 16! Я в ужасе - каждый день встаю на весы, еще грамм по 200 набираю. Вчера сделали узи, сказали, детё 3500, а мне еще 2 недели ходить! Сидела на диете - не помогает, решила махнуть на это рукой! А вы ограничиваете себя в еде? у меня силы воли уже не хватает!!

nataly96
отеки у меня сильные..

В последнее время тоже пальцы рук отекают, особенно по утрам. Кольцо обручальное снять уже не могу. Врач говорит, раз давление/моча нормальные, проблем нет. А я думаю: мне что, всю жизнь с этими колбасками вместо пальцев ходить? Отеки хоть после родов уходят?

Буривух
Танюш, как показывает практика, совершенно не факт

даааааа, ты чего то рано отстрелялась, а где рассказик прочитать о родах? ;)

Буривух
а врачи что говорят?

скорее всего кесарево будет, очень крупный мальчик :)

alex_hase
А вы ограничиваете себя в еде? у меня силы воли уже не хватает!!

Стараюсь пить только чистую воду, соли и так мало ем, разгрузочный день раз в неделю... но мне это дается очень тяжко. %)
В первую беременность вообще голодала 1 день в неделю и чувствовала себя прекрасно, даже нравилось, а сейчас сразу трясти начинает и голова болеть. И тогда не хотелось чего-то определенного, а сейчас надо аж слюни бегут как надо

alex_hase
А я думаю: мне что, всю жизнь с этими колбасками вместо пальцев ходить? Отеки хоть после родов уходят?

У меня сразу же ушли, а вот у подруги еще месяцок были, но все равно ушли ;)

alex_hase
Ой, девочки, больная тема. У меня у самой 38 недель, прибавка почти 16! Я в ужасе - каждый день встаю на весы, еще грамм по 200 набираю.

тогда я рекордсмен. у меня 38,5 недель - прибавка уже 19 кг. %) причем руки-ноги почти такие же как и раньше. поэтому скорее всего это отеки. тоже пророчат крупную малышку.
я себя и так старалась сдерживать во время беременности. а сейчас думаю, ну на фиг! остались считанные дни, а я еще голодать буду??? сейчас пойду и пиццу состряпаю! :)

Duti
скорее всего кесарево будет, очень крупный мальчик

а крупный ребенок - это показатель для КС? просто у меня ьакая же ситуация. правда последнее узи было в 32 недели, но гинеколог после каждого осмотра уверяет , что ляля крупная. так в обменке и написано - крупный плод.

Kis-Kiska
а крупный ребенок - это показатель для КС?

я в четверг могу вам сказать, поеду контракт заключать...уж лучше я добровльно на кс соглашусь чем вся порвусь :=-O:

Appliy
а сейчас надо аж слюни бегут

Kis-Kiska
остались считанные дни, а я еще голодать буду???

Во-во, тоже самое!! И без того тяжко приходится, еще и голоданием себя изматывать?? Съела на завтрак 2 слоеных язычка с молоком - сейчас себя грызу. Но ведь, блин, зато сколько положительных эмоций!!

Duti
уж лучше я добровльно на кс соглашусь чем вся порвусь

У меня тоже скорее всего будет крупный, за 4 кг. Но я убеждена, что надо рожать самой. У меня подруга 4500 родила, даже не порвалась. КС - экстренный случай, все-таки полостная операция...

Duti
а где рассказик прочитать о родах?

таки нет его пока:) вот через пару неделек... наверное... :)

Duti
скорее всего кесарево будет, очень крупный мальчик

мне тоже ставили тенденцию к крупному плоду. ДУмаю ,если бы доносила до 40 недель, то больше 4 кг было бы.. А так - 3600 и ни одного разрыва..

Appliy
31 неделька, прибавка уже 15 кг

я тоже этим же грешна, врач ругается ужас просто :angry: я на приём уже идти боюсь, каждый раз как на растрел Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы