III триместр беременности!

А мне еще 8 ноября срок ставили и ничего "пока не родила" - сижу и жду... Направление дали в больницу, но я не поехала - боюсь. Пусть лучше все само собой начнется, а то там в больнице если в срок не рожаешь начинают стимулировать. Прокалывают пузырь, вызывая тем самым схватки, потом стимулируют (окситацином еще) и понеслись бешенные искуственные роды, где по полной колбасит!!! А потом разрывы многочисленные... и месяц ходишь швы снимаешь (по 2 шовчика в недельку, потомучто больше выдержать не можешь). Это так было в первые роды... больше так не хочу (зеленая была). Акушерка с которой договорилась мне лекбез провела :)

Девочки, а всем шейку матки смотрят? У меня 38 недель и 2 дня, каждую неделю хожу к врачу, но меня на кресле давно уже не смотрели. :( Может, надо попросить? Или рано еще?

zahvatka
Завтра еду сдаваться!!!!!!!!!!!!!! :)
Ой девочки,страшно то как....... %)

:boogie: :boogie:
не боись!! все хорошо будет!!!

nataly96
я вот может в 13-00 такое же услышу.."иди рожай"

:boogie: :boogie: держим кулачки!!

alex_hase
Девочки, а всем шейку матки смотрят?

я вчера на приеме была. 38 недель. не смотрели тоже

Мне уже хочется, чтобы поскорей. За последние несколько дней живот так вырос и чешется...

alex_hase
Мне уже хочется, чтобы поскорей

мне тоже
;) поговори с ляликом.
с мужем приятным делом позанимайся ;)
что там еще полы на карячках помой, по лесенкам походи :)
а так то еще 2 недельки спокойно ходить, если не больше
а животик помажь кремом детскм или маслом раз чешется

ну я короче растроилась..сходила на прием...1)много набрала(ну это фигня)..2)(и главное)срок они мне ваще считают по месячным..ну ладно 38-39 недель...врач посомтрела на кресле меня...даже не могла проверить на сколько матка раскрылась..говрит что не раскрылась..матка "совсем никакая" так она сказала ..да ещё она у меня наклонена назад как-то..короче трогала трогала меня там..и ниче не нащупала..вобщем девочки растроилась блин

nataly96
растроилась блин

НЕ надо расстраиваться,все будет хорошо ;)
сейчас гдавное не думать о плохом,ничего же такого не произошло.Еще есть время как раз неделя-две и шейка подготовиться.... ;)

Катюффка

zahvatka

спасибо девочки..чай попила..немного успокоилась..сижу думаю..наверное я так сильно хотела стрельца,что сынуля решил маме угодить..и сказал..вылезу тока 23/11..а до этого времени я думаю все у меня подготовится ещё как ;)

Натадор

Дак говорят что для ребеночка то тоже плохо если перенашиваешь....и ждать то можно еще долго...
Нет уж поеду-я завтра пусть посмотрят ,а там видно будет)

zahvatka

Врач конечно молодец) ошиблась блин...но видимо вам только на руку. Класно что всё так сложилось, удачных родов..будем переживать все, так что пишите по возожности.

nataly96
думаю..наверное я так сильно хотела стрельца,что сынуля решил маме угодить..и сказал..вылезу тока 23/11..а до этого времени я думаю все у меня подготовится ещё как

Конечно он же сё чувствует, я вот своего тоже уговариваю сидеть до 23 по любому))) :t_0039:

Малюся
уговариваю сидеть до 23 по любому

это вы как любитель стрельцов или противник скорпионов?))))

Привет всем! Читаю тему давненько - пишу впервые :)
Мне ПДР ставят на 22 дек, а компьютер ставит на 31е. Гдето-в эти сроки и планирую уложиться.
Живу на Ботанике, рожать собираюсь в 20ке т.к. всех там знаю
Деть третий - девочку вчера на последнем УЗИ подтвердили

nataly96
и сказал..вылезу тока 23/11..

ну дак вот как раз есть еще время до 23го...так что-все-будет замечательно!!!!!!!ЛЯлик-все слышит и понимает

nataly96
это вы как любитель стрельцов или противник скорпионов?))))

скорее как противник скорпионов)))почитала тут гороскоп на юмаме детский, глаза на лоб полезли. И про стрельцов -полная противоположность. Вот,можете почитать ;) www.u-mama.ru/read/razdel.php

Соломинка (Darja)
Деть третий - девочку вчера на последнем УЗИ подтвердили

поздравляю! :ma:

zahvatka

Ну что решили завтра поедете в больничку?

nataly96

Особенно мне понравилось-"В лице ребенка Стрельца родители получают подарок судьбы, мешок мудрости, заряд оптимизма и ворох идей в придачу.")

Малюся

да поеду-с утрасьезжу,а там посмотрим!!!!!!!!

Малюся
скорее как противник скорпионов)))почитала тут гороскоп на юмаме детский, глаза на лоб полезли. И про стрельцов -полная противоположность. Вот,можете почитать

ну я также))))..тока zahvatka не обижайся ;)...у всех свои тараканы в голове..у меня просто перед глазами не очень хорошие примеры скорпионьи :)..тебе больше повезло..раз уж мужа скорпиона выбрала ;)

Малюся
Особенно мне понравилось-"В лице ребенка Стрельца родители получают подарок судьбы, мешок мудрости, заряд оптимизма и ворох идей в придачу."

ага..хороший гороскопчик :)

nataly96
у меня просто перед глазами не очень хорошие примеры скорпионьи :)

нет же,у меня самый самый лучший муж на свете!!!!!!!!!!! :) :) :)

zahvatka
у меня самый самый лучший муж на свете!!!!!!!!!!!

не сомневаемся ;) папой абы кого не делаем ;)

zahvatka

Хотели 14 родить, не? :) Как сходили?

e_katerina76 что-то не видно. Наверно уже с лялей :) ?
Да и Коша1 тоже молчит. В больнице? :)
Наши ряды пополняются? :) :) :) ?

Вот и я дожила до третьего триместра, нам 28 нед., думаю уже можно к вам. ;)

сходила на консультацию в роддом, голова на сроке 35 недель соответствует размерам 41-недели :vis: я ее ваще сама рожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы