III триместр беременности!

mizylina
а я косметику, парфюм дарю)))))прям набором)))

а какую фирму дарите. этоже еще угадить надо. Хотя можно, кнч, принюхаться и дать мужу поручение купить в магазине что то конкретное

как то попросила своего купить туалетную бумагу(простите:)..показала пакетик..сказала как называется..в каком магазине купить..примерная цена..принес бумажные полотенца..другой фирмы

так что вариант

Коша1
мужу поручение купить в магазине что то конкретное

МНЕ точно не подходит))))

Коша1
ак он подогнал пожарную машину и поднялся на лестнице до 4 или 5 этаже, где родовые были и стал рассматривать.

ого приколы

Коша1
а какую фирму дарите. этоже еще угадить надо. Хотя можно, кнч, принюхаться и дать мужу поручение купить в магазине что то конкретное

Кадали, она типа аптечная, знаю что врачи её очень любят, она в элитке продаётся, но по сравнению с некоторыми фирмами не такая дорогая, и у них наборы почти всегда в наличии есть, а еще можно Есте лаудер, да много выбора...

nataly96
не прет своей дарить что либо...после того.как я раза 4 напоминала что мне на антитела кровь сдать пора..

они у нас в ревде все похоже такие, у нас пока 31 неделя идет, но я уже от своего врача застрелиться готова :boom:

nataly96
как то попросила своего купить туалетную бумагу(простите..показала пакетик..сказала как называется..в каком магазине купить..примерная цена..принес бумажные полотенца..другой фирмы

)))))))))) на моего так похоже)

Мне кажется лучше сертификат яблока например, любая врачиха рада будет. Я когда карточку ездила подписывать, в благодарность купила рафаелло и кофе"чёрную карту", врач очень довольна осталась.

Малюся
сертификат яблока например

точно рады будут

poly88
они у нас в ревде все похоже такие, у нас пока 31 неделя идет, но я уже от своего врача застрелиться готова

ну они не тока в Ревде такие)))вообще врачи это очень интересный народ..что-то типа чиновников..вот это и страшно %)

а вообще я как то разозлилась и пошла заведке пожаловаться...но как зашла к ней в кабинет..увидела эту недавольную рожу пьющую кофе..сразу поняла,что зря зашла...она конечно меня выслушала..сказала..."а от меня то вы что хотите??!"..да и действительно..какое отношение заведка ЖК имеет к врачам ЖК-непонятно..и на что я тока расчитывала))))))))))

nataly96
какое отношение заведка ЖК имеет к врачам ЖК-непонятно..и на что я тока расчитывала))))))))))

У меня заведущая вообще документы разорвала... я была в шоке, сказала- закрой дверь с той стороны!Охренеть отношение к беременным. Вобщем если хотите нормальное к себе отношение-платите, так и живём. Я уже давно поняла, ничего хорошего от бесплатной медецины не жди, приходится терпеть или платить. Так что девочки собираемся с духом и рожаем в таких условиях,деваться уже некуда ;)

Всем приветики :)
Блин в туалет по-маленькому,на сколько часто ходите???........у меня такое ощущение ,что я только сходила,опять хочу,,,,а ночью дак ваще прикол,стоит только глаза закрыть,сразу писить охота.........вот думаю может последние денечки в туалете пожить
И сейчас что- то стал по вечерам живот ныть(как перед месячными)!!!!!!!

zahvatka
вот думаю может последние денечки в туалете пожить

хахаха...хорошая идейка!!!я тоже та ещё сыкуха)))..один раз напилась перед сном..и 5 раз за час в туалет сходила..а ещё замечаю что хожу часто, но не всегда по многу ..а ещё фишка..куда-нить собираюсь..в тубз схожу..тока спустилась по лесенкам в подъезде(3 этаж)..и вроде бы уже опять хочу :)

nataly96
в тубз схожу..тока спустилась по лесенкам в подъезде(3 этаж)..и вроде бы уже опять хочу

вообще бесит,у меня также

а сегодня крепко уснула, проснулась и еле добежала до туалета давно я под себя не ходила

не я уже давно крепко не сплю,с каждым днем все хуже....постоянно просыпаюсь

Я на последних месяцах тоже плохо спала, а ночью наверное раз 7 в туалет вставала. Казалось только уснешь и снова хочется, иногда плакать хотелось %) . Тем более канефрон пила, потому что отеки были. Он мочегонный, поэтому позывы еще чаще были.

Я тоже просыпаюсь, причем без всякой видимой причины. Ничего не болит, живот не мешает, не напрягается, в туалет часто не хожу (максимум 1 раз за ночь). При этом стабильно просыпаюсь около 5 утра и часа 2 не могу заснуть. Спать хочется страшно, и не сказать, чтобы одолевали какие-то мысли. Просто не могу спать, и все... %)

nataly96
хахаха...хорошая идейка!!!я тоже та ещё сыкуха)))..один раз напилась перед сном..и 5 раз за час в туалет сходила..а ещё замечаю что хожу часто, но не всегда по многу ..а ещё фишка..куда-нить собираюсь..в тубз схожу..тока спустилась по лесенкам в подъезде(3 этаж)..и вроде бы уже опять хочу

ага вот таже фигня...... %) %) %)

У меня в последние время неприятное ощущение появляется при моче спускании(((

я так сильно выматываюсь на учёбе, что засыпаю минут за 5; в туалет 1 раз стабильно встаю, но после этого без проблем засыпаю...

скроюсь

у меня было подобное пару дней, потом прошло

Всем приветик!!! :)
Сегодня была на приеме у своей врачихи,и представляете,она оказывается не внимательно посмотрела последнее Узи,а там по срокам уже 41неделя почти,и говорит,давай уже дуй в больницу.......
А я говорю,что мне надо-родить 14ноября,а она улыбается и говорит ,ну едь тогда завтра ,но не-позднее.... :) Неучто я-рожу в день рождения мужа(как он мечтает))) :)
Завтра еду сдаваться!!!!!!!!!!!!!! :)
Ой девочки,страшно то как....... %)

zahvatka
Ой девочки,страшно то как.......

не бойтесь - мы за вас кулачки держим))))))Удачи вам!!! :y_0002:

zahvatka
Сегодня была на приеме

у меня тоже седня прием...тока в 13-00

zahvatka
оказывается не внимательно посмотрела последнее Узи,а там по срокам уже 41неделя почти

блин а я своей када про последнее узи напомнила и про ПДР..она сказла,что ПДР ставят по 1-2 узи..а не по 3му %) ..если по 3му узи..то 14/11 у меня 40 недель :)

zahvatka
Завтра еду сдаваться!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки,страшно то как.......

мы с вами...
я вот может в 13-00 такое же услышу.."иди рожай"

nataly96
я вот может в 13-00 такое же услышу.."иди рожай"

все может быть))))))))))
вот прикол будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы