III триместр беременности!

Jyliа
Девочки, мы сегодня родились.

;) :) :) :) Поздравляю. Растите веселыми и здоровыми на радость маме :) :) :)

Малюся
точно? а тут ответили

Ходила в 37 недель сдаваться в 14 больницу, мы там все были с сумками, никого с пакетами, никому ни слова не сказали :) Там медсестра оч строго смотрела, чтоб были в резиновых сланцах :) Возьмите сумку, на всякий случай огромный пакет, вдруг другая медсестра будет :)

Нам сегодня 39 неделек, спим как сурочки последние денечки (это я про малыша), у меня наоборот оч часто тренеровочные схватки и утомляемость повышенная. Вчера смогла погулять токо 25 минут, поясницу ломит и все, так и живем: 30 минут ходим, 30 минут лежим :) Дышать легко стало, живот совсем низко, кушать больше могу за один раз, а вес встал как вкопанный, за беременность у меня получается 12 кг плюсом. Уже дождаться не могу, когда увижу своего малыша :) Как вы все, кто еще ходит с животиками?

Коша1
Как вы все, кто еще ходит с животиками?

у меня 38,4 нед :)..муж каждый вечер своим ОПЫТНЕЙШМ взором смотрит на живот и выдает вердикт "живот не опустился"))))
живот вечером продолжает болеть..а вчера такое очучение "там" было..даже не знаю как описать..ну как будто там уже все раскрывается..вобщем чувствовала я свое причинное место очень хорошо :=-O:
и кстати тазовые кости вчера тоже че-то дали о себе знать...но может потому что я вчера наплавалась и нагулялась за все эти 4 праздничных дня сидения дома.
сынуля у меня по прежнему подпинывает..что-то там иногда активно делает..вобщем ждемс)

Пусть на Ваш животик посмотрит тот, кто Вас не видел дней 10, когда каждый день видишь- не замечают, что животик опустился, он же не на коленки ложится :) а какбы смещается :) Кости у меня тоже болят, я уже привыкла и вообще внимания не обращаю, да, кстати, когда много хожу, точнее стою, напрмер глажу, больше к вечеру ноют. Но опять же, если этого не делать, то организм не устает и засыпаю плохо :) Поэтому я себя спецом нагружаю как нить, чтоб к вечеру быть спокойной и гордой от выполненных дел и всю ночь спать сладко :) Мой крох гораздо меньше пинается, но часто потягивается, мне так кажется, он выпирает попку вверху и ручки или плечики (это не голова) внизу и так выпячивает это все, живот при этом напрягается. Муж постоянно на телефоне, очень переживает, что начнутся схватки, а он будет далеко, меня предупреждает где он и скоок времени , если что, ему надо будет, чтоб доехать за мной до дому :) Все в ожидании :)

Да уж про мужей +100000000000 у вас хоть на последних недельках пытается в больницу сдать, а мой всю беременность если я чего-нибудь ойкну так он сразу вызывай скорую надо в больницу :) паникер, я думала тока мой такой оказывается у всех такие

Мужьям тяжелее, чем нам, они же не чувствуют ничего, токо ориентируются на наши рассказы и выражение лиц, настроения. С другой стороны, девочки, я слышу иногда рассказы: у меня 38 неделя. а муж домой не пришел или ушел к др или не пришел на выписку или не помогает дома и т.д.. Так лучше, пусть переживают и прислушиваются к животикам, чем такое неуважение, как выше описала, не дай бог никому.

Коша1

У нас 39-40 неделек!!! :) Постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям ,но что то пока ничего не происходит!Муж тоже меня хочет сдать в больницу ,но так как он решил,что мы должны родиться 14ноября,хочет отвести меня 13го-утром!!!И не волнует его,что не схваток ничего нет!!!!!!!!!!!
Вот такие вот дела !!!!!! :)

zahvatka
но так как он решил,что мы должны родиться 14ноября

Прикол, а мой говорит, 12 будет у меня сынок :) А еще прикол: главное 10 не родить, а то ментом будет Хотя сам робит в полувоенной- ментовской фирме Потом подумает: ну ладно, и мент- ничего

Коша1
А еще прикол: главное 10 не родить

зато число красивое 10.11.10 а я и забыла что день ментов)))))))у нас еще 37 неделек , нам до конца месяца ждать)))

mizylina
)у нас еще 37 неделек

Быстренько пролетят эти недельки, хотя вот последние 2 недели- самые тянучие, уже все переделанно, уже одна мысль: крошечку бы своего увидеть. Я на выписку уже раз 5 сумку перебрала. то одно одеялко в пододеяльник одену, то- другое, то ползуночки одни положу, то передумаю- другие, шапочку также. Головой понимаешь, что пусть в животике ростет малыш, всему свое время, а сердцем так охото уже его увидеть :)

Коша1

а мне то ведь срок-одна врачиха на 10ноября поставила,в день милиции!!!!А мой муж как раз таки в ментовке и работает!!!!!!

Белый пушистик
оказывается у всех такие

неа не у всех у меня другой, вообще не понимает что роды приходят внезапно, он думает что строго в назначенное время, неспеша съезжу за сыном в роддом и все :)

zahvatka
отвести меня 13го-утром!!!

классно если бы все так просто

Duti
классно если бы все так просто

было бы классно

Девочки, вы уже думали, чем будите благодарить врачей в роддоме за сыночка или дочурку? Мне катся шампанское, конъяк и конфеты, торты им там уже надоели, кто , что придумал?

Коша1

деньги думаю не надоедят никогда!!!! :)
цветы+шампанское+конфеты=стандартный набор....что еще-то,ничего в голову не приходит!!Можно еще подумать!

zahvatka
но так как он решил,что мы должны родиться 14ноября,хочет отвести меня 13го-утром!!!

а раньше то не повезет..даже если схватки будут?)))))

мой кстати мне говрил,чтоб я 3/11 родила..говорит я как раз 5 дней буду праздновать..и на работе отгул брать не надо будет!праздники же..вобщем хитрый блин!но я все выходные дома просидела...вердикт-ты непослушная жена ...щас уже говрит что ему кажется что я 11 рожу...а я вообще без понятия когда...особенно напрягают "подруги"..с вопросами "ну када уже ты родишь то?"

Коша1
Мне катся шампанское, конъяк и конфеты, торты им там уже надоели, кто , что придумал?

я тоже по поводу этого думала..т.к. живу в Ревде..рожающих у нас всяко меньше,чем в Екб..так решила позырить/послушать кто что дарить будет..и там уже вывод сделаю...на месте так сказать..и мужу уже сделаю заказ "бабе цветы, детям мороженное"))

а вообще я по себе знаю...работа такая была..что конфеты/торты/шоколадки одно время чуть ли не каждый день таскали..и я помню так мне это надоело..что я как то раз обнаглела и сказала.."хоть бы кто селедки принес..я б так рада была"..И ПРИНЕСЛИ!!)))ой девочки..это была самая вкусная взятка)))))

а вообще можно же ручки дарить красивые..ежедневники?так ведь?сертификаты..конверты...

nataly96
а раньше то не повезет..даже если схватки будут?)))))

нет,видимо не повезет

nataly96
особенно напрягают "подруги"..с вопросами "ну када уже ты родишь то?"

и меня напрягают,каждый день звонят,звонят....)))надоели уже,хоть трубку не бери
отключить телефон что ли))))
сегодня аж с 9 утра названивали,поспать не дают %)

nataly96
сертификаты..

сертификаты- кстати хорошая идея)

zahvatka
А мой муж как раз таки в ментовке и работает!!!!!!

zahvatka
нет,видимо не повезет

конечно нет..как начальник(муж)сказал..так и должно быть...все по уставу!!!))))

zahvatka
сертификаты- кстати хорошая идея)

кстати я слышала что у нас девочки дарят сертификаты акушеркам в ЖК..те кто их вел..а меня вот че-то вообще не прет своей дарить что либо...после того.как я раза 4 напоминала что мне на антитела кровь сдать пора..после того,как на мой вопрос мне сказали-"почитай в интернете,а мне некада"..че-то даже рулетик за 20 рэ не хочу тащить %) а вы своим что-нить будете дарить??Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:03

Я вот подумала хороший чай, кофе подарить, все же они там сутками робят, так пьют я думаю такие продукты :) А с вопросами про то, родила или нет- это да, уже просто опостылило, я на некоторые смс не отвечаю. Повезет муж, куда денется , еще и весь свой взвод вокруг роддома выставит- окружит, мало ли че Как родишь- залп из табельного У них по уставу все, кнч, но в экстренных ситуациях они хорошо соображают

я историю читала. что муж военный был, ему показалось, что жена долго рожает, в больнице ничего не говорили, кроме, что в родовой, так он подогнал пожарную машину и поднялся на лестнице до 4 или 5 этаже, где родовые были и стал рассматривать. где же его жена Хотя это и жутко не по уставу, но вот решил. что то не так и взял все в свои руки

Коша1
У них по уставу все, кнч, но в экстренных ситуациях они хорошо соображают

Коша1
А с вопросами про то, родила или нет- это да

в бассейне встретила знакомую(стою в купальнике) а она у меня спрашиват "не родила ещё?"...РОДИЛА БЛИН!!!!видешь и животик уже плоский(всего то 101см))))))

nataly96
в бассейне встретила знакомую(стою в купальнике) а она у меня спрашиват "не родила ещё?"...РОДИЛА БЛИН!!!!видешь и животик уже плоский(всего то 101см))))))

прикол

а я косметику, парфюм дарю)))))прям набором)))очень удобно и врачи женщины в основном всем приятно)))))

nataly96
Мне катся шампанское, конъяк и конфеты, торты им там уже надоели,

это точно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы