III триместр беременности!

Jyliа
Девочки, мы сегодня родились.

Поздравляю!!!! молодчинка!!!! здоровья вам крепкого!!!!!! вкусного молочка и всего всего!!! растите на радость маме и папе!!! ;) :bear:

Agafiya
Во... открыла сайт и первым делом эта новость

Я тоже удивилась и проверила: пузо на месте.

nataly96
вобщем видимо 2ое дыхание открылось

У меня тоже 2-е дыхание какое-то, сплю меньше, энтузиазма побольше. Кто сказал, что руки вверх стимулирует роды? Обои седня доклеивала, и ничего. И рожать как-то не очень хочется.

nataly96
а вам случайно не задаю вопросы..."у вас двойня?!"

нет, просто диагноз крупный плод :vava:
Девочки, а период гнездования у всех бывает? А то у меня наоборот вселенская лень напала :nose: вроде перестирать вещички надо, да погладить, а чет неохота

Duti
вселенская лень напала вроде перестирать вещички надо, да погладить, а чет неохота

подожди подожди..неделям к 40

e_katerina76
сплю меньше, энтузиазма побольше

e_katerina76
Обои седня доклеивала, и ничего.

так что ждите..может затишье перед бурей))

Duti
нет, просто диагноз крупный плод

ааа...у моей подруги было...говорили меньше 4 кг точно не родишь...и ещё маловодие...а оказался сынок 2900 и воды воды воды))))

e_katerina76
Коша1
сегодня не выдержала, сходила на узи платно,

Я вот не знаю платно иль нет идти.У нас в 1 роддоме даже вес малыша не говорят. Все молча. И в заключении-все в порядке.Это хоть радует

Малюся
M@R@Y@
половые губы так налились, что распирает просто....

У меня вот такое же.Но срок 33 недели.Врачи все на инфекции валят.Хотя все сдавала-нет ничего.Решили посев еще назначить-ну, нет микрофлоры. И понять я не могу, почему набухли? :( И врачи молчат

Ух, я перелапатила сегодня весь шкаф в коридоре, и вверху и внизу, уже не знаю, чтобы еще по делать. у меня активность какая то переодическая- то, лень сильнейшая, то активность великая :)

Коша1
перелапатила сегодня весь шкаф в коридоре, и вверху и внизу,

Мне тоже муж повесил наконец-то штанги в шкаф в коридоре, и я шкаф лопачу. Параллельно по дому картинки-фотографии развешиваю. Мы как въехали ничего не вешали, сейчас-то можно уже, все более или менее на местах стоит.

Коша1

и у меня также , постоянно что то-хочется делать,активности к концу беременности-наоборот прибавляется!!!
ТАк странно!!!!! :)
Думала что спать постоянно будет хотеться,ан-нет!!!!!!!!!

Вот. проснулась, похоже на схватки, токо слабые какие то, сижу, хожу- наблюдаю, время засекаю, посмотрим, что будет дальше :) В душ сходила, чаю попила, посуду помыла. Поясницу тянет временами очень, неужели мой кроха решил показаться маме в красный день календаря :)

Коша1

держите нас в курсе :)

Коша1
неужели мой кроха решил показаться маме в красный день календаря

:boogie: :boogie: :boogie:

Коша1
неужели мой кроха решил показаться маме в красный день календаря

похоже на то:) ;)

А нам 32 недели. Все выходные отмывали новую съемную квартиру. Теперь можно и вещи в роддом готовить, а то у мужа паника в глазах, когда я про преждевременные роды рассказываю Еще на до на 3-е УЗИ сходить и обследования пройти %)

veil
а то у мужа паника в глазах, когда я про преждевременные роды рассказываю

мужик зверь пугливый..ему такое рассказывать нельзя))))шутю...у меня подруга так себе гарантировала поездку в роддом зарание...т.е. она тоже рассказывала мужу...ну вдруг чего..ты должен будешь то и то сделать..вот тут почитай главу в книне..и что вы думаете..муж в 38 недель договорился с роддомом..все оплатил и жену в больницу...а роидла она в 40,2нед)))..обижалась на него долго...но он правда каждый день к ней ходил..вкусняшки таскал)))

Мы не захотели рожаться сегодня, видимо, это были тренеровочные схватки, все постепенно сошло на нет, выспались вот, накушались, ходим-бродим. Да, про мужей- правда, они готовы всю беременность в больнице нас держать- мало ли что

nataly96
муж в 38 недель договорился с роддомом..все оплатил и жену в больницу..

мой хотел примерно также поступить. Пытался меня добровольно-принудительно туда отправить, даже поссорились с ним . У него

veil
паника в глазах

после того, как меня на 32-ой неделе на скорой в 27 роддом увезли (так сказать, была разведка боем ), и на его звонок акушерка ответила "она в родовой, но как дела - не знаю еще". Тревога оказалась ложной, но в его глазах паника осталась.
Ему повезло...меня на 37 неделе прямо из жк в патологию отправили. Тогда в его глазах я прочитала облегчение : "сдал в надежные руки"

Agafiya
"сдал в надежные руки"

вот и мой такой же..говорит..ну полежи чего тебе стоит..зато я точно буду знать что ты не в магазине родишь или в бассейне...я ему объясняю что я хоть как не там не там не рожу..что все успеем...а он все равно каждый день..ну а че может в больницу??...да ещё он с мужем подруги поговрил..вобщем я кое как держусь дома)))..меня с собой даже к маме не берут

Я уже не могу,живот то тянет,то ходуном ходит.Хожу вообще как сонный мух.На все и всех срываюсь.

vgt3
а он все равно каждый день..ну а че может в больницу??.

мой тоже говорит давай через недельку езжай. Я говорю неа только через 2))) а он боится. Сегодня живот опустился, дак он ваще в панике по-моему :y_0018: )

Девочки в родом всё собрали?, чё то везде пишут пакет для мамы, пакет для ляли. А с сумкой нельзя приехать что ли, обязательно в пакетах всё ?

можно с сумкой :)

Малюся
пишут пакет для мамы, пакет для ляли

именно пакет))))

блин а нам в ЖК(Ревде) сказали что для мелкого вообще ниче брать не надо...НЕЗЯЯЯ..хотя те кто лежал говрят что потом дотаскивали родственники

vgt3
Я уже не могу,живот то тянет,то ходуном ходит

а у меня уже 3ий день..точнее вечер(как спать ложусь) подряд живот болет начинает..я кручусь кручусь..в тубзик раз 5 сбегаю..муж- "поехали в больницу"..я на него рявкну и дальше кряхчу...телек включу-все проходи..выключу-опять начинается)))

Коша1
можно с сумкой

точно? а тут ответили www.u-mama.ru/forum/messages.php что нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы