III триместр беременности!

Аппетит у меня убавился совсем, могу есть творог и пить кефир и все- ничего больше не надо и общий тонус низкий, ничего не хочется, лежать, да спать, через силу себя заставляю что то делать, придумываю всякие дела. Девочки. кто родил недавно в 14, скажите, они пилинают карапузиков в сови пеленки (больничные) или надо будет привезти с собой ползунки, пиленки и т.д.?

Jyliа

Здорово!!!!!!Поздравляем!!!!!

Jyliа
Девочки, мы сегодня родились.

Поздравляю!!!

девочки нас становится все меньше и меньше)))

а насчет углов...и я о них трусь)))а ещё када на кухне обедать садимся..я всегда мужа пузом задеваю када мимо прохожу))))

nataly96

а вот и нет новые пузики созревают
У меня 35 неделя, читаю вас и тихо ужасаюсь

Duti

чему конкретно?

Agafiya
хотя последние недели саааамые длинные

Это точно

Agafiya
Но есть еще физиологические отеки

Вот может это они, я последние 5 днй с распухшими ногами ...причём именно ступни вверху, такие как будто надули их.

Agafiya
У меня перед родами ноги распухли жжжутть!

Успокоили, похоже у меня так же будет)

Agafiya
Потерпите немного, позаваривайте брусничный лист, поменьше сладких напитков (лучше чистую воду), и легких Вам родов!!

Пью лист, спасибо.

Буривух
Посмотрела сейчас на свой живот - весь в венах

У меня так же, к вечеру ваще сильно видно вены... ну да ладно,пусть хоть в клеточку, главное чтоб без растяжек

e_katerina76
Девочки, мы сегодня родились

:w_0020: Поздравляю!!!Где рожали?шов косметический сделали?Раскажите потом поподробней про кесарево. Потерпите, главное малышка здоровенькая.Тьфу тьфу тьфу.

Jyliа
Доча родилась маленькой 2700

Для девочки нормально. Я тоже 2700 родилась, зато через 2 недели была уже 4) У меня фотка 2 месечная есть, я там хомяк. так что не переживайте, наберёт быстренько.

Малюся
e_katerina76

Неееееееееееее, мы не родились еще!!!!!!!

Мне от отеков бруснивер помог, только я его 3-4 раза в день по полстакана пила, и еще чай с малиной

Duti

Интересно, чему?

Duti

не уж то мы такие неадекватные)))))

nataly96

Да нет конечно , наверно то что все еще предстоит пройти и животики с венками и ноги опухшие и ботинки "прощай молодость" я вообще долго смеялась

Сходила я к врачю, расказала про свои сомнения на счет подтекания она меня успокоила говорит у вас молочница начинается лечится надо, а так все хорошо.

e_katerina76
Неееееееееееее, мы не родились еще!!!!!!!

Да как то странно процитировалось)

e_katerina76
Мне от отеков бруснивер помог, только я его 3-4 раза в день по полстакана пила

Я завариваю и пью по инструкции на коробке...чё то не помогает. Надо наверно и вправду по пол стакана пить

nataly96

Белый пушистик
Да нет конечно , наверно то что все еще предстоит пройти

:dada: талию смерила 117, а еще ходить и ходить :vis:

Duti
талию смерила

Прикольно, а где вы ее нашли??????????

Duti
талию смерила 117

а вам случайно не задаю вопросы..."у вас двойня?!"..мне вот с моими 100см в ОЖ задают постоянно...так бесит!!!можно подумать все беременные вокруг 90/60/90 ходят..одна я с таким животом))

e_katerina76
Прикольно, а где вы ее нашли??????????

аааа)))))ржу не могу))))

Буривух
Прям как светлоголубым фломастером разрисовано

не расстраивайтесь, потом все пройдет :)

У меня тоже 102, я б не сказала, что для почти 40 недель это катастрофа.

Jyliа
Девочки, мы сегодня родились.

Урра!!! Нас становится больше :) :) Поздрвляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Jyliа
Доча родилась маленькой 2700, 48 см. Я ее еще не видела. Она в детской. С ума схожу и болит все безумно

Не переживайте, все будет хорошо!!! у меня малыш родился 2850 (в ПИТе 2,5 дня провел), через три недели уже 3700.
Главное молочка Вам вкусного и здоровья!!!! Поправляйтесь, набирайтесь сил!!!

Коша1
Девочки. кто родил недавно в 14, скажите, они пилинают карапузиков в сови пеленки (больничные) или надо будет привезти с собой ползунки, пиленки и т.д.?

Родила 14 окт в 14 рд. Пеленки (а также ночнушки) выдают свои каждый день и в любом количестве, всё чисто и стерильно. Только у меня на руках аллергия началась на эти пеленки и дез.средства (ушел тюбик крема за 7 дней), но это все индивидуально. Дома все прошло.

e_katerina76
У меня тоже 102, я б не сказала, что для почти 40 недель это катастрофа.

да ну конечно нет...нам 38недель и мы 100см...а что там в 40 будет не знаю..и вообще дорастем ли до 40)))хотя кстати..если 1-2 недели назад я вся такая усталая была..уже прям вот сию же минуту родить хотела..то вот сегодня весь день с такими мыслями хожу..спать я приноровилась с таким животом..переворачиватся с боку на бок тоже...ходить можно медленее и будет легче..вобщем видимо 2ое дыхание открылось..как то уже нет той усталости которая в 36 началась :)

nataly96

Зато нас больше ))))) :P
:) :) :)

Duti
а вот и нет новые пузики созревают

Скоро тож перейдете в категорию мамочек :ma:
:) :) :)

e_katerina76
e_katerina76

Во... открыла сайт и первым делом эта новость :) :) Потом уж внимательно прочитала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы