III триместр беременности!

отеки бывают тогда, когда происходит задержка жидкости. Если вы выделили больше чем выпили... вы уверены что правильно подсчитали колличество випитого вами (вода, чай, соки, фрукты, супы, мороженное итд)?

peppi1

да всё считала и в еде тоже жидкость учитывала...не знаю, сама удивлена, отёки то есть всё равно. Может ещё денёк посчитать

Малюся

Спасибо. Сестра своего малыша Савелием назвали, ему 2,5 годика. Нам тоже это имя очень нравилось, но мы не успели, а тут как раз по святцам Савва ... :)

Малюся
числа 25 ноября

Ну тоже уже не так долго... ;) хотя последние недели саааамые длинные :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:13

e_katerina76

Я уж думала Вас поздравлять можно :) :) :) , и Коша1 тож где-то не видно...

Девочки как вы себя чувствуете в последнии дни??? Я не разбираюсь в этих магнитных бурях и т.п. Вчера весь день себя плохо чувствовала, подташнивало, вечером поехала на д.р. после застолья сразу же (извините) прополоскала меня, после этого сидела тока на кефирчике, сегодня весь день сплю до пяти вечера, это мне кажется не нормально, вот и не пойму, на счет прополаскала, может конечно съела не то что нить, а вот сегодня вообще тяжело, 32 неделя у нас

nataly96
тока 37!рано ещё не торопись...наверное я тороплюсь

терпения Вам! :) лялик сам все решит (ох, уж эта самостоятельность - шучу) :)
мы вот поторопились, так сейчас есть два не очень приятных момента. Желтушка больше, чем надо (вроде проходит, хоть и не быстро), и вчера педиатр меня озадачила "Вам крипторхизм не ставили?" щас буду инет перерывать....

Agafiya
Я уж думала Вас поздравлять можно

Даже никаких признаков... В понедельник 40 недель. Но вообще хорошо, еще не все готово. За эти выхи все доделаем, в понедельник генералить и все, можно (если раньше не случится). А вы-то уже растете вовсю? Как спится-кушается?

Agafiya
крипторхизм

Чего-то с яичками, по-моему. Може потому что раньше родились, они же опускаться должны в какое-то время.

Малюся
сама удивлена, отёки то есть всё равно

Главное, чтоб давления не было и белка в моче!!!!!
Меня тож заставляли этой фигней заниматься (подсчитывать). Но есть еще физиологические отеки (кроме гестоза), связанные с беременностью, и, мне кажется, никуда от них не деться. Срок-то уже большой и пузо все равно давит....
У меня перед родами ноги распухли жжжутть! 39 размер обуви (купила боты " прощай молодость"), вместо моего 36! А сейчас (3 недели спустя) смотрю - давно я таких стройных ножек не видела
Потерпите немного, позаваривайте брусничный лист, поменьше сладких напитков (лучше чистую воду), и легких Вам родов!!

e_katerina76
Чего-то с яичками, по-моему. Може потому что раньше родились, они же опускаться должны в какое-то время.

Да, она (педиатр) что-то такое и сказала. Хотя в роддоме гвр, что все в порядке. Надо, наверное, хирургу показаться. В месяц вроде должен быть осмотр...

e_katerina76
За эти выхи все доделаем, в понедельник генералить и все, можно (если раньше не случится)

Если сильно упластаетесь - может и раньше случиться. Точно с кисточкой в руке повезут ;)
Себя все равно немного поберегите.

e_katerina76
А вы-то уже растете вовсю? Как спится-кушается?

Мы растем!! Маму кушаем хорошо! :) Сегодня уже 3700 (родились 2850), это за три недели. Спим тоже неплохо. По вечерам, правда уже начались колики - но не каждый день, и, в общем, терпимо, не долго длятся.
Во сне улыбаемся, так папа прям расплывается... :)

Да не с кисточкой уже не увезут , покрашено уже все. У меня в основном мытье осталось, а работа только мужнина. А растете вы и впрямь хорошо. Я личку посмотрела, три мальчишки - это круто, так что опыта полно.

e_katerina76
три мальчишки - это круто, так что опыта полно.

Двое старших - приемные. Одного взяли в 7 месяцев, другого уже в 3 года. Там немного другой опыт, больше грустный. Хотя сейчас все хорошо, наладилось.
А с новорожденными опыта пока нет. "Я не волшебник, я только учусь.." :) и до 7 месяцев - все в новинку :) :) :) и с беременностью и родами - все впервые...Но так радостно!!! Хотя папа больше хотел девочку (облагородить нашу компанию), но сейчас рад и мальчику, и уже хочет закатить пир на весь мир.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:32

e_katerina76
покрашено уже все. У меня в основном мытье осталось

Тогда с ведром и шваброй
Лучше пусть все идет своим чередом, естественно...Перед родами все равно отдохнуть хоть немного надоСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:37

Посмотрела сейчас на свой живот - весь в венах :=-O:
Мне кажется, еще вчера такого не было:( Прям как светлоголубым фломастером разрисовано:(

Кстати, я тоже заметила вчера. А вокруг пупа вообще как синяк. Видать уже некуда расти больше, и так хожу углы задеваю.

Agafiya
Двое старших - приемные.

Это ж подвиг, герои среди нас! :clap:

Agafiya
отдохнуть хоть немного надо

Мы сегодня отдыхаем: в баню съездили, а сейчас шаем потихоньку.

Agafiya
Коша1 тож где-то не видно...

Тут мы, сегодня не выдержала, сходила на узи платно, сказали плод уже 3740 гр, по узи 39 недель, по дням 38, уже переложила 10 раз все вещечки сново в роддом, хочется своего лялечку увидеть, поцеловать, такое чувство, что время остановилось, очень медленно тянутся денечки

e_katerina76
А вокруг пупа вообще как синяк. Видать уже некуда расти больше, и так хожу углы задеваю.

ох, хорошо, что я не одна такая..
про углы я ваще молчу

Коша1
сегодня не выдержала, сходила на узи платно,

Если в роддом не положат и контроля никакого не предложат в консультации, тоже платно на узи схожу: переживаю, всего ему там хватает? мож плацента старая?

Девочки, мы сегодня родились. Подробный рассказ позже. Напишу только, что приехали с отхождением вод. Все шло идеально, пока не заметили рядом с головой ребенка клубок пуповины. В итоге кесарили. Доча родилась маленькой 2700, 48 см. Я ее еще не видела. Она в детской. С ума схожу и болит все безумно

Jyliа
Девочки, мы сегодня родились

Поздравляю!!!! Все будет хорошо!!!! Кесарили, поэтому и дочу отдельно положили пока :))) Все, Вы, мама- здорово! Здоровья Вам и малышке!!!!

e_katerina76
мож плацента старая?

Девчонки, объясните. что значит старая плацента?

Коша1
что значит старая плацента?

Она расчитана на определенное время, чтобы лялику всего хватало и защищает она. А когда она стареет, то функции свои теряет. Вот и получается, что если плацента старая, ляльке кислорода может не хватать или другого чего, да и от инфекции барьер слабеет.

Jyliа
Девочки, мы сегодня родились.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Кушайте, спите, вес набирайте. Все у вас будет отлично.

e_katerina76
Она расчитана на определенное время, чтобы лялику всего хватало и защищает она. А когда она стареет, то функции свои теряет. Вот и получается, что если плацента старая, ляльке кислорода может не хватать или другого чего, да и от инфекции барьер слабеет.

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы