III триместр беременности!

Коша1
пробка отошла

давно? у меня сегодня отошла.. вот и дуууумаю...

у меня отходила дня 4, в вск был последний кусочек. У всех по -разному. у кого-то отходит и сразу рожают :в тотже день или через день, кто-то еще дней 10 ходит, а у кого-то и не отходит, там уж вместе с водами и пробка. Точно скажу, что в ближайшие дней 10 мы родим :)

а-у-меня-что-то-правый-бок-внизу-болит......и-живот-ноет...................
38 неделек у нас
у кого-нибудь так было ?

zahvatka
у кого-нибудь так было ?

У меня пробка с пятницы отходит и живот ночью также ныл. Тоже думала, что рожаю. А фиг с маслом :) Растем еще мы :)

Девочки а как вы понимаете что это пробка, что там выходит? (извините за интимные подробности :) )

Белый пушистик
Девочки а как вы понимаете что это пробка, что там выходит

у меня слизь с кровью..

Буривух
давно? у меня сегодня отошла.. вот и дуууумаю...

:y_0018: привет, рада за тебя, уже скоро скоро :y_0017:

привет Всем !!!А я сегодня ходила на осмотр к своей врачихе , шейку смотрела(38недель),сказала что еще шейка плотная,не готовая и надо попить Но-шпу в течении 5 дней,чтоб она размягчилась и подготовилась....а я что то уже думала,что скоро в роддом поеду.....но видимо еще рано!!!
Пусть лялечка еще щечки накусает!!!! :) :) :)

Jyliа

блин,а так хочется уже лялика увидеть!!!Но лучше конечно не торопиться,ей видней когда рождаться!!!
А у вас пробка отошла,скока неделекщас???

zahvatka
А у вас пробка отошла,скока неделекщас???

У меня тоже 38, 39 почти. Седня вот поеду на КТГ, тоже хочу, чтоб потом на кресле шейку посмотрели. Пугают меня эти кровяные выделения уже 6й день %)

Jyliа

мне моя акушерка сказала ,что если кровяные выделения начнутся ,обязательно вызывать скорую!!!
Удачи Вам и лучше побыстрей на остмотр!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну у меня не чисто кровь, а слизистые. Девочки сказали, что так выглядит пробка и отходить она долго может. Поэтому скорую не вызываю. Щас вот в очереди сижу на ктг. Потом пойду к врачу. Удачи нам:)

Jyliа

отпишитесь-обязательно-как-все-прошло!!!!!!!!!!!!!.
Удачки

девочки..а у вас срок как считают..по послед.дню месячных или по узи..если по узи,то по какому из 3ёх?:)

nataly96
по послед.дню месячных

у меня почти совпадает с

nataly96
по узи

разница - один день.

Jyliа
Потом пойду к врачу

отпишитесь, плиииз. а то что-то я тоже нервничать начинаю..

nataly96

у-меня-по-месячным-пдр-10ноября
по-Узи-17ноября
разница-в-неделю!
Мне-моя-акушерка-сказала-что-будем-считать-что-то-среднее-т.е-где-то14ноября(др-моего-мужа) :) :) :) :)

у меня по месячным 24/11, по 1 и2 узи 19/11 по 3 узи

zahvatka
14ноября

я почему спросила..я то собсно уже готова рожать..а врачиха меня на кресле так и не посмотрела..я грю..у меня 38 недель..она грит тока 37!рано ещё не торопись...наверное я тороплюсь :=-O:

Сходила на КТГ. По результатам плод здоров :) Тьфу тьфу тьфу. Пошла потом к дежурному врачу. Говорю, мажет. А она: дк пробка это, сиди и жди. Даже смотреть не стала, побоялась роды вызвать. Ой, не знаю не знаю... Еще из признаков - это уж простите :) стул жидкий. Врач сказала, значит головка опустилась. Остается ждать.
Но есть и плохие новости: я заболеваю :( Ем оциллококцинум. Так не хочется с температурой и простудой ехать в роддом :( :(

Jyliа
стул жидкий. Врач сказала, значит головка опустилась

У меня уже неделю не сильно твердый. Головку тоже низко чувствую, живот на коленях лежит, и больше ничего, в понедельник 40 уже.

меня вообще не смотрели на кресле, пробка отошла в роддоме))))) :)

Малюся
2 декабря, ноя думаю числа 25 ноября появимся)

и у нас ПДР такой, а я чет на 22 настроена)))))

nataly96

Не-торопитесь!!!
ВСему-свое-время ;) в-38-посмотрит!!!

zahvatka
ВСему-свое-время в-38-посмотрит!!!

так я то думаю что у меня уже 38..даже 39ая пошла))действительно тороплюсь :)

ой девочки..щас по первому Девчата идут..смотрю сижу..никада не плакала над этим фильмом..а щас сижу плачу))))поспорили на шапку видете ли))))вот беременные гармоны..лишь бы поплакать))))

Тоже только что девчат посмотрела..прослезилась) Ой девочки у вас так скоро уже пдр, у меня только на 2е декабря...пойду пелёнки с одёжкой поглажу..поумиляюсь)

Хотела спросить, может кто делал суточныое измерение мочи. У меня отёки врач сказала сделать .Выпито за сутки 1100, а выделено 1320, это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы