III триместр беременности!

Схваток нет или очень слабые. Раскрытия нет. Скоро опять смотреть будут. Капельницу ещё поставят.

Насяня
Ксюша, расскажи, пожалуйста, как сходила к Селиванову? у меня 10-го прием, хочется подготовится морально как с ним лучше разговаривать? и чем у вас дело кончилось?

я ходила п знакомству, пришла на прием почитал мою карту, пощупал живот, отправил на узи, потом сказал в сервисную пойдешь? 1200 сутки я говорю да, вот и все....сейчас след прием в среду 3 числа схожу отпишусь. А так кто приходит просто на прием платно говорят он сам все предлагает ты сразу же скажи что хочу у вас рожать :)

Юбочка из плюша
он сам все предлагает ты сразу же скажи что хочу у вас рожать

:) хорошо.

Юбочка из плюша
сейчас след прием в среду 3 числа схожу отпишусь.

буду ждать :)

M@R@Y@
Схваток нет или очень слабые. Раскрытия нет. Скоро опять смотреть будут. Капельницу ещё поставят.

Как дела?

Юбочка из плюша
с кем договаривалась? по знакомству или так?

знакомая договорилась, я просто пришла и карточку подписала.

Коша1

присоединяюсь к вопросу)

Девочки, подскажите мне пожалуйста... у меня бывают странные боли: то тянет живот, точнее низ живота, похоже, как гирю тяжелую повесили, боль ноющая и длительная (по несколько часов в день, но не каждый день), другая боль - как каменеет живот, "пяточок" живота - боль кратковременная на 10 сек., потом отпускает. Что это? кто нибудь сталкивался с хожими симптомами?

M@R@Y@

Как Ваши дела?
Надеемся, что все у Вас хорошо!

Mamo4ka_

Как вы растете? :) маму с папой радуете? ;)
Саввушка 14 окт родился 2850, сегодня взвешивала уже 3400 :) Маму кушаем каждые 2 часа
Кажется нам пора перебираться в темки про деток. :ma:
Надеюсь скоро все там встретимся :) :) :)
Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:02

Agafiya
Саввушка 14 окт родился 2850,

Свввушка ??? это Савва или Савелий, мы просто хотим Савелием назвать)

M@R@Y@

ну как там у вас дела? прям ведь переживаем! хвастайтесь уже ;) !

сёдня первый день дома (в отпуск ушла перед дикретом) а уже незнаю чем заняться голова уже болит от долгого лежания на подушке. а
а вы чем себя развлекаетесь? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:12

могу рассказать свою историю
23 октября в ночь заболела поясница нехило (при том что до этого немало болело), и вот с утра в воскресенье пошла кровь из причинного места, помаявшись по хате решили через 2 часа вызвать скорую, я тем временем сумки в сотый раз поперекладывала и поехали, приехали в часов 8 утра, всю дорогу веселились и смеялись что запрут до родов , ведь еще полторы недели до пдр оставалось и вот еще даже девочку перед собой пропустила, больно она уж плохо выглядела, в общем врач осмотрела, сказала шеечные мази 3 см раскрытие и вынесоа приговор - будем рожать на фоне болей в спине я схватки и не чувствовала, пока одно-второе, в родовом зале оказалась часов в 10-30. полежала на кровати, походила, еще думала про себя, если это схватки, то почему все говорят что это больно, потому что больно мне и не было толком.... пока не пришли в час и не прокололи пузырь, вот тут-то и началась жизнь "веселая". где-то в 15-20 сделали разрезик, чтобы не порваться и в 15-30 родила %) %) не кричала, толком ничего не успела осознать, а потом положили нечто фиолетовое и липкое ко мне на живот, такогооо кроху, я аж прослезилась, и телефон в руки чтобы родне позвонила )))
наложили швы, и через полтора часа отвезли в палату, лежала в платном, хорошо, жаловаться нечего, потом на третьи сутки из пальчика у сынули взялди кровь, оказался повышенным биллирубин и 4 суток днем он у меня лежал с аппаратои, аналог лампы, выводили желтушку, оборудование принесли в палату, чтобы не разлучать нас. И вот наконец сегодня мы дома.

Natasha067263

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Здоровья мамочке и малышу!!! Молочка вкусного, улыбок радостных, помощи родных и близких!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Малюся
Свввушка ???

Мы назвали просто Савва :) , а Савелий - это другое имя, хотя и похоже :y_0002:
Просто 14 октября по святцам как раз Савва
Когда у Вас ПДР?

Natasha067263

Поздравляю вас :) Растите здоровенькими :) Эх, как классно :)
А у меня пробка отошла, ляль активный такой, животик по моему опустился, а рожать не собираемся видимо :(

Валенти
голова уже болит от долгого лежания на подушке.

ыыы..ну так вы меньше на подушке то лежите..и голова болеть не будет :) я гулять хожу каждый день..по началу по 2-3 часа..щас хватает тока на 1,5(устаю уже)...2 раза в неделю в басик...мужа балую всякими вкусностями :) че-нить такое приготовлю..он давооольный..правда щас все реже)))надоело))ещё генералила..перестановку с мужем делалаи..и самое то интересное..одежку ляле покупали..коляску долго выбирала..кроватку..ездили смотрели..покупали...потом всю одежку перестирала..перегладила..на это у меня почти неделя ушла))))долго гладить-спина болит!
а ещё..ещё колыбельные песенки учу..пою..сказки читаем...чаще я...иногда папа радует сына и читает ему..тогда у нас ПРАЗДНИК в животе))..ну и книжки по уходу и воспитанию нового человеечка...а ещё я вышить крестиком хотела картинку какую-нить..кого-нить котеночка и повесить потом над кроваткой...но так этого и не сделала...

Natasha067263

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Natasha067263

Ну аболдеть просто!!!!!Так рада за вас :y_0018:

Natasha067263
а потом положили нечто фиолетовое и липкое ко мне на живот

:y_0022: ой, девочки поскорее бы и нам такое же чудо!

Agafiya
Когда у Вас ПДР?

2 декабря, ноя думаю числа 25 ноября появимся). Савва тоже мне нравится)

Natasha067263
И вот наконец сегодня мы дома.

Сколько вы родились и как назвали?

Natasha067263

Поздравляю!!! Молодцы!

Natasha067263

ПОздравляем-растите-здоровенькими

Natasha067263
И вот наконец сегодня мы дома.

Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими :)

У нас таже история: пробка отошла, живот опустился, аппетит уменьшился, тренеровочные иногда бывают, а малыш сидит в пузике и по-моему не собирается никуда до праздников точно :)))) Ну всему свое время :) Как надумает- попросится на волю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы