III триместр беременности!

Irainbow
желательно перед родами питаться полегче - без мяса, молока

у меня 33-я... не могу я без молока, прямо не могу-как его хочу и пью литрами... %) вот такие странные желания, вне беременности -молочку, практически, не употребляла...

Chanterelle
пью литрами

а я вообще молочная душа наверно тоннами пью :)

Девочки мне сегодня направление уже выписали в роддом(38 недель). Сердцем чую нехочу ложиться, врачиха настаивает говорит всё нормально не перенашивай только, типа реб крупный надо раньше.... Сижу вот вся измучилась ехать завтра или не ехать в роддом... Написала внаправлении что у меня анемия и гестоз.. :t_0024:

Lena_d

Девочки мне сегодня направление уже выписали в роддом(38 недель)

Мне с 1м тоже направление выписывали... аж в 36 недель, %) я приехала, меня посмотрели и сказали, приезжать через 2 недели. Я приехала, меня посмотрели на кресле с пристрастием, :( сутки промучилась со слабыми схватками, проткнули пузырь, потом поставили окситоцин... и тут начались СХВАТКИ. %) В итоге безводный период - 13,5 часов, сыну ставили антибиотик, :( а родился на 3кг. Думаю, если бы ТАК не смотрели, я бы через недельку - другую сама родила (без окситоцина). Сейчас расчитываю ехать уже со схватками, НО! - это 2я бер-ть, и если врач меня убедит (напугает), что надо заранее, опять поеду заранее. У каждого организм разный, Вам решать! Главное, настроиться правельно.Удачи Вам и спокойствия! :)

У меня 32-я неделя :)
Две проблемы: жрать все время хочется и поясница стала болеть, там, где правая нога в попу вставлена.
Больше всего волнует - как бы перестать жрать?! ;) Не могу понять, как так, я, взрослая вмкеняемая тетка, никогда ни обжорством ни лишним весом не страдавшая, вдруг сижу лопаю все, что не прибито и не могу уговорить себя остановиться?! %)
Что это? гормоны, распущенность, или малыш такой голодный? ;)
До 30 недель все ок было, летала на крыльях. 1,5 недели назад с моря только приехала. И вот, расклеялась, распустилась, стала расползаться... :( Сегодня первый раз отекла утром. :(
В четверг на приеме меня будут убивать. :(

Lena_d
нехочу ложиться

Так и не положат вас. Обычно смотрят и назначают дату, когда уже приходить ложиться с вещами насовсем. ;) Так что не переживайте.

Мне тоже навправление дали,но сказали что не идти пусть говорят просто будет. Я считаю не надо на таком сроке идти. Ждите схваток и все, если будет более 40 недель можно и пойти)
Жор у меня тоже был где-то до недель 36, а сейчас ващеее....просто заставляю себя есть :( Хочу только ШОКОЛАД)))но стараюсь ограничевать себя, чтобы малыш лишний вес не набирал и роды прошли легче)

Chanterelle не могу я без молока

такая же беда, вижу молоко и слюнки текут, особенно от холодного, но похоже у меня от него, извините, запор

Спасибо девочки хоть немного успокоили, вчера с мужем посидели и решили ехать в понедельник а там скажут всё :) Как сегодня, кто как себя чувствует? Погодка желает оставить лучшего, сплю на ходу еле передвигаюсь...

Хорошо, не жарко сегодня, я вообще нормально, даже с дочкой смогла в "гуси-гуси" поиграть и даже немного побегать на улице, в жару такое не подсилу :)

Всем приветик, нам 30 неделек. Встал вопрос о третьем УЗИ, первые 2 делала на Флотской, первый раз платно 3 часа в очереди посидела, 2 ой раз там же бесплатно, такая же история 3 часа. УЗИсты там и аппаратура конечно хорошие, но ещё раз 3 часа мне не высидеть. По второму УЗИ с ребеночком все в норме было. Подскажите, где есть хорошие УЗИсты и в очереди сидеть не надо. Плиз.

Глория-в-джинсах
Две проблемы: жрать все время хочется и поясница стала болеть, там, где правая нога в попу вставлена.

Таж фигня. Срок такой же. Тож до 30 недель следила за весом и могла себя контролировать. Теперь постоянно что-то жую, куски сами во рту оказываются. Третий день собираюсь меньше жрать. И болит где правая нога в спину вставлена.

9months
где есть хорошие УЗИсты и в очереди сидеть не надо

Мне нравиться в Гармонии на Тверитина, всего 1000 р. Узистка хорошая Мулюкина Анна Геннадьевна, все комментирует, на все вопросы отвечает. Я в очереди была всего 30 минут, с 9 до 16 часов делают УЗИ без записи, придете к 9-10, тем более в будни народу мало)

zhink
где правая нога в спину вставлена.

блин у всех так что ли?интересно с чем это связано? а у меня ещё ноги тянет ппц к вечеру. :( прям хоть отстёгивай

9months
где есть хорошие УЗИсты и в очереди сидеть не надо. Плиз.

На Московской,19 Центр косметологии и пластической хирургии. Врач Сагдеева. Необходимо заранее записаться. Приходишь к назначенному времени.
Почитайте на сайте куча отзывов есть о ней. И все +. Правда дороговато там.

zhink
нога в спину вставлена.

прикольно выразилась у меня 30 нед, и тоже там же болит, тока с обеих сторон, это седалищные( вроде праильно) нервы защемляются, а еще лобок того гляди треснет, болит %)

самой смешно :) а чего они защемляются? это нормально?

Мы тоже к вам.нам 35 недель.вижу у всех одно и то же на поздних сроках происходит.у меня тоже болит нога,ем немного,но сейчас в связи с жарой много пью и естественно отеки появились.на творог и яблоки смотреть уже не могу.а еще у меня на левой кисти руки болят вены.от чего не пойму.

И мы новенькие! Хотя нам уже 36 врач ставит, мы сами правда считаем, что чуть помладше, недели так 34. Вроде хожу хорошо, только вот вес и отеки мучают. Вес постоянно скачет, то +3,5 кило за две недели, то бывает, похудею наоборот. Есть стала чуть больше по сравнению с периодом до беременности. А врач все ругается и ругается. Как на учет в 8 недель встала, к сегодняшнему дню 13 кило набрала Вроде все ничего, ходить и ходить кажется, только со вчерашнего дня выделения беспокоят, завтра к врачу поеду. Форумы читаю - все мамуси такие опытные! А мне кажется я сама еще ребенок совсем! Но малышулю свою люблю безумно уже сейчас, ждем ее с нетерпением Будем взрослеть вместе с ней! :ma:

Hello Kittи

я думала я одна такая.. утром вообще как ковбой после скачек :megashock: ноги вместе свести не могу. 32я неделя пошла. скорей бы уже разродиться и увидеть малышку :bear:

Привет всем большим пузикам! :) Есть кто-нибудь у кого ляля лежит "неправильно"? У меня 36 недель, а доча активно ворочается , причём в основном поперёк :megashock: . Когда стою или хожу, живот выглядит нормально- "как яичко" :D , а когда сижу, особенно в машине, она так разворачивается поперёк , что живот становится квадратным, по бокам торчат 2 кочки - большая и поменьше, и так больно давит в стороны.. , а иногда ковыряется мне в рёбрах сразу с 2х сторон... :megashock: . Читала, что время ещё позволяет принять правильное положение, но с ТАКИМИ выкрутасами %) ...? У кого-нибудь было или есть такое? Поделитесь оптимизмом, мне чего-то страшновато, хочется самой родить и как положено - головкой вниз...

ПурПур

А с чего Вы взяли, что ребенок поперек лежит? Вам на УЗИ сказали и когда? Толкаться может во все стороны лежа головой вниз, либо вверх. А кочки эти руками могут быть. На таком сроке вероятность смены положения очень мала, ребенок уже определяется вниз ему или вверх головой, для поперечного уже места маловато. Сходите к врачу или на УЗИ, он определит как лежит ребенок. Все у Вас будет ОК!

А у нас 40я нед, через неделю иду сдаваться, если раньше не рожу :) с 35 по 38 увлеклась квасом не могла остановться по литру в день выпивала и переживала, не вредно ли?! но потом смогла перейти на компоты. Фрукты ем в нереальных количествах. Узи мне в гармонии понравилось у храмушиной все 3 у нее делала.

Allite

Спасибо! Последний раз была в 35 недель, врач написала "косое", сказала, в 38 недель на УЗИ опять ;перед этим на УЗИ ( в 33) было "головное", а после УЗИ ( в 34)"тазовое" %) А когда по-бокам вылазят 2 бугра, один поменьше (всегда слева) - там 2 раза на УЗИ личико врач смотрела , а второй бугор справа всегда больше - там оба раза "пол" рассматривали (очень отчётливо видно было)

ОГО!! Сколько у Вас бугров :P Ну перед родами все равно УЗИ сделаете , там и видно будет. Есть какие то методики по перевороту ребенка, ну надо точно знать как он лежит . А если он у Вас так крутится, то тут уж тока с ним поговрите, чтоб крутился куды надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы