III триместр беременности!

Natasha067263
4 сумки набралось

:) капкец.. я думаю вообще тока саааамое необходимое сначала взять, остальное потом пускай родственники довозят... а то потом по роддому с сумками да пакетами кто мне поможет %)

Малюся
наша ситуация

и наша, ага :dada:
сегодня заметила над пупком мааааленькую такую, в 5 мм, РАСТЯЖКУ :=-O: :=-O: :=-O: вот оно, 36 недель, НАЧАЛОСЬ
жду уже когда живот опустится, боюсь пропустить момент! интересно как это??Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:33

vivavipera
капкец.. я думаю вообще тока саааамое необходимое сначала взять, остальное потом пускай родственники довозят... а то потом по роддому с сумками да пакетами кто мне поможет

вот и я думаю, как всю эту ерундистику буду таскать по больнице
с другой стороны, предпочитаю организованность, в самым последний момент будет не до дум насчет больничный вещей а если моим говорить, ну обязательно что-нибудь забудут

vivavipera
ду уже когда живот опустится, боюсь пропустить момент! интересно как это??

39ая пошла, у врача во вторник спросилаопустился ли у меня живот, так она сказала нет, да и не показатель говорит, может и до родов не опуститься, мол нечего на это ориентироваться

Малюся
Во во это наша ситуация, ванна с туалетом ободраны... У нас сбиты стены пол и потолок+кородор только зашпаклёван.

Agafiya
Я за беременность 23 набрала, так за 5 дней после родов уже 12 кг сбросила. Надеюсь без возврата

:j_0005: класно! так же хочу)

Natasha067263
наверное к концу ноября всё-таки доделаем

доделаете конечно, тут уже никуда не денитсь, откладывать уже некуда, как правило в последнюю неделю всё и делается.

e_katerina76
Дом новый как въехали 1.5 года так и живем ни ванну ни туалет не трогали еще, этож сколько денег туда надо!!!!!!

Да мы оставили на десерт туалет с ванной, наконец то добрались...у нас со всем вместе около 50000 получилось,правда без работы плиточника...надеюсь муж справится.

Малюся
.надеюсь муж справится. мой сам всё делал, а сегодня узбековв привёз мне . Они приехали а работы пока нет. вот он и попросил подмоч ему пока. Что сидеть то то без дела...

Белый пушистик
а тут оазывается еще и похлеще есть , я хоть немного успокоилась

да ладно,ремонт всегда такой затяжной, главное начать.Зато скоро всё доделаем, красотища будет! :t_0032:

vivavipera
я думаю вообще тока саааамое необходимое сначала взять

я тоже так же думаю, а для ляли потом всё привезут

M@R@Y@
сегодня заметила над пупком мааааленькую такую, в 5 мм, РАСТЯЖКУ вот оно, 36 недель, НАЧАЛОСЬ

ой как я их боюсь, каждый день обсматриваюсь

Малюся
Малюся

Вы не меня цитируете. У меня пока ток на попе

M@R@Y@
Что сидеть то то без дела...

вам, узбекам помочь?

да как то странно получилось,простите)

Малюся
вам, узбекам помочь? Им помочь нам

Привет всем!!!расскажите от растяжек кто чем пользуется.мне сказали что лучшее средство делать массаж с детским кремом

Natasha067263
Duti
к нам собираетесь? может что подсказать? тоже уже все магазины обошла

было бы хорошо пару адресов каких-нибудь гипермаркетов детских вещей - где можно купить кроватку, коляску, манеж, ходунки и в таком духе недорогие

e_katerina76
По контракту? Или просто по смене? А какой роддом? Вы дома уже, как малипусичка?

Долго думала-сомневалась, но решила по контракту. 14 роддом. В моем случае, думаю это было оправдано: первые роды в 34, прописка Белоярского района (понятия не имею где там и что находится), гестоз, год после небольшой гинекол.операции...Короче сейчас не жалею об этом решении НИСКОЛЬКО!!!
Нас завтра наконец выписывают! Сначала у малыша был повышен билирубин, пару дней "светились" под лампами (сейчас все в норме). И у меня шов от разреза (показания окулиста + давление) потребовал немного большего внимания.
Малыш - чудо! Даже невропатолог не придралась :) лежи: то хмурится, то улыбается, то гримаски во сне строит :)
Всем скорее увидеть своих крох и радоваться!!!! :ma:

Agafiya
то гримаски во сне строит

Ах эти гримаски во сне, я помню с первой до слез умилялась именно им, она когда наестся, от груди отпадет, но я на руках ее держу, и так мило во сне улыбается. Скоро все дождемся, проходили то уж сколько... Главное все успеть

e_katerina76

:) :) :)

Девочки подскажите что то тут не могу найти, кто нибудь собирается рожать в омм? какие вещи там разрешены с собой в роддом?

%) фуууу
ну наконец-то мне поставили окна
теперь есть только неделя чтобы сделать то, что планировала сделать за три :=-O:
ладно хоть так, а то с тем сколько просрочили, думала вообще буду с новорожденным на руках делать.

:) день начался неплохо
всем удачного дня

Юбочка из плюша
Девочки подскажите что то тут не могу найти, кто нибудь собирается рожать в омм? какие вещи там разрешены с собой в роддом?

я собираюсь на этой неделе ехать договариваться, вот нашла списки в фоумах

Малюся
я собираюсь на этой неделе ехать договариваться, вот нашла списки в фоумах

в смысле договариваться?:) ты уже была там?

Юбочка из плюша

нет ещё, я через знакомую буду договариваться.

Вот мы и родились 13 октября в 20 роддоме!!! Всем удачи девочки! главное не бояться!!!

lisalalala

Поздравляю :clap: :pozdr3: Здоровья вам и лялечке

lisalalala
мы и родились

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
ну расскажите как все прошло? заранее легли? самой скоро там рожать, вот сегодня еду записаться..

lisalalala
Вот мы и родились 13 октября в 20 роддоме!!! Всем удачи девочки! главное не бояться!!!

:j_0014: ПОздРАвляЮ!!!!!!!!!!Девочка или мальчик? как назвали? на сколько родились?рассказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы