III триместр беременности!

Девочки всем привет, а то кудато все пропали неужели все рожают? Или сил нет писать :)

Белый пушистик

ВОт-и-я-тоже-самое-хочу-спросить!!!!!!!)))Куда-все-пропали???????
А-у-нас-пошла-38-неделька!!!!!!! :)
Пакеты-уже-собраны-почти!!!!
ВОт-теперь-только-осталось-ждать-когда-же-моя-принцесска-захочет-появиться!!!!
У-кого-как-дела????как-самочуствие????????или-правда-уже-все-рожают)))))))

мамулечки привет!!! мне рожать только в январе, а вот где незнаю, 7 в 10 перенотальный центр переделали, 40 вообще только к весне обещают открыть. вот и незнаю теперь куда и как в роддом денег на платные роды нет. так чт теперь только по скорой со схватками??

Валенти
так чт теперь только по скорой со схватками??

Абсолютно не самый плохой вариант. Рожает народ по месту жительства и бесплатно, и многие довольны. Главное настрой, и все будет ХОРОШО!

Девочки кто хотел на прием в омм и не успел записаться а сроки подходят, на завтра есть время к жилину на 15-00 на мою фамилию, я не пойду, т.к. сегодня была у селиванова

Белый пушистик
а то кудато все пропали неужели все рожают

Мы тута еще :) Почти 38 неделек. Тоже все уже готово. Ждемс...

Jyliа
Мы тута еще

39-я пошла, рожать хочетсяяяяяяяяяяяяяя.

Еще сидим. Мне еще долго - конец ноября.

вообщем было дело так! накануне я поревела что вся такая несчастная, сил уже сидеть дома одной нету, ничего не хочется даже покушать и попросила дочу поскорее выходить))) в 3 часа ночи проснулась от странной боли в животе, полежала, перекатилась на другой бок не проходит. Ну думаю надо в туалет встать, встаю а у меня несколько капель по ногам потекло, я к мужу-вставай рожаю))) Встали мы походили, потом в ванной пока он меня брил поржали, схватки несильные. Я отправила мужа поспать, сама лежу на часы гляжу время считаю. В 6 утра не выдержала встали, собираемся в роддом. вышли мы из дома в 7.30. Все прекрасно, только вот одно но, объездная на химмаш оказалась закрытой. Пришлось гнать по другой дороге, на улице утро в разгаре все на работу спешат- пробки. Муж нервничает я похохатываю толи от боли то ли от ситуации. Приехали, меня посмотрели сказали - рожаешь, открытие 4-5 см.Я прям обрадовалась- уже открытие а боль была терпимая. Ну вот отправила я мужа на работу - сама развлекаться. Клизма-род блок-ктг-прокол пузыря время 11.00 дело веселее пошло. В соседней родовой очень сильно кричала девушка, я ж только постанывала.Пришла акушерка чего-то вколола-сказала витамин. Хожу терплю.время около 13.00 пришел зав.отделением, проверили раскрытие 7 см, поставили укол и вот тут началось!!! больно(терпимо) чувствую тужить начало, а все у кричащей девушки роды принимают.Я в коридор-ору что меня уже тужит, пришла акушерка меня уложили на кровать и начали мы тужиться, тут влетает зав отделением и просто с разбегу мне на живот упал- я так в жизни никогда не орала!!!Просто себя не узнала, снова схватка- он опять на живот я ору : - не делайте так я сама рожуууууу! в итоге так и не поняла как у меня на груди уже моя доченька оказалась- тепленькая, такая родная!!! Ну вот дождались последа и меня укатили в коридор на 2 часа, а потом в палату! И начались бессонные ночи!!!на вторые сутки мы пожелтели и доченьку забрали у меня на 2 суток в пит. Плохо без нее было!!!
И вот лежа в роддоме я думала: - как человек который родил, потратил силы, спит всего 2 часа в сутки может не только дышать а еще передвигаться, кормить и качать Лялю??? Я реально не могла спать!!! Наверное скрытые силы откуда то берутся!!! Сидеть мне нельзя было 2 недели ( небольшой разрыв из-за того что мне давили на живот) А так девочки не бойтесь ничего! Нет счастливее момента и кстати правда во время родов какой-то гормон в мозгу вырабатывается, перестаешь бояться всего!!! так что всем желаю родить без проблем и лялечек здоровых!!!

lisalalala

Поздравляю вас с удачными родами и здоровья всей вашей семье

lisalalala

поздравляю вас с рождением доченьки :j_0002: огромного вам здровья и вкусного молочка;) Кстати что за роддом не написала)))

Девочки что то я в растерянности что делать у меня 29 недель, мне кажется что у меня воды подтекают, вот у меня вопрос кто и как это определяет (на узи или гинеколог) в больницу жуть как не хочеться у меня еще старший ребенок одного дома не хочется оставлять, уже недлю трусики чуть мокрые но чистые, а больше ни чего не беспокот, ляля регулярно шевелится причем очень активно. Может кто сталкивался какие симптомы при подтекании бывают? к врачю 1 ноября, но и там боюсь что скажу и без разговоров в больницу положат. Что делать то мне?

Белый пушистик
Девочки что то я в растерянности что делать у меня 29 недель, мне кажется что у меня воды подтекают, вот у меня вопрос кто и как это определяет (на узи или гинеколог) в больницу жуть как не хочеться у меня еще старший ребенок одного дома не хочется оставлять, уже недлю трусики чуть мокрые но чистые, а больше ни чего не беспокот, ляля регулярно шевелится причем очень активно. Может кто сталкивался какие симптомы при подтекании бывают? к врачю 1 ноября, но и там боюсь что скажу и без разговоров в больницу положат. Что делать то мне?

я считаю тут не такой случай чтоб рисковать, бегом к врачу:)

Белый пушистик

у-меня-также-врач-сказала-что-так-и-должно-быть-взяли-мазок-оказались-дрожжи...сейчас-уже-пролечилась!!!вот-незнаю-нормально-это-или-нет..............

zahvatka

а пролечилась прошло или так и осталось мокнуть?

у меня мокнет по утрам, капелька (как бели) и все, я даже не думала переживать...на мазке все в норме.

lisalalala
как человек который родил, потратил силы, спит всего 2 часа в сутки может не только дышать а еще передвигаться, кормить и качать Лялю???

вот-вот!!!!я тоже практически не спала в роддоме....и ходила бодрячком :)

с рождением дочки вас!!! растите большими, здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!!! побольше молочка!!!!! :boogie:

Белый пушистик

утром-просыпаюсь-встаю-с-кровати-и-мокрое-пятно-на-плавках-так-и-осталось!!!!!

Спасибо девочки немного успокоили, потерплю до врача а там поговорю с ней пусть мазки возьмет.

lisalalala
в итоге так и не поняла как у меня на груди уже моя доченька оказалась- тепленькая, такая родная!!!

ээээх...трогательно так...аж слезы проступили!поздравляю вас и всех жителей земли с появлением спасительницы мира(ведь красота же спасет мир ;) )

по последнему узи у меня 38ая неделя подходит к концу...муж каждый день в роддом отправляет..ему уже тоже не терпится сына потискать на ручках..
и я уже туда хочу...у меня треники(ну если это они)) частые такие...может скокро уже...заказ мужа на 3/11...чтоб 4 дня на работу не ходить и прибывать в анабиозе от радости появления его сына на свет))))

кстати про треники...вот у меня внизу живота..ну вот прям в самом самом низу иногда бывает так прихватит резко...ну буквально на секундочку..и отпускает...бывает несколько таких "схваток"...это они?те самые треники?

nataly96
вот у меня внизу живота..ну вот прям в самом самом низу иногда бывает так прихватит резко...ну буквально на секундочку..и отпускает...бывает несколько таких "схваток"...это они?те самые треники?

у меня так было.. думаю, да, это треники..

У меня тоже вопрос: бывает прямо режущая боль внизу живота - было у кого-то? У врача спросила, она сказала - нчиего страшного.. Уточнять не стала, а то она и так постоянно меня хочет в больницу уложить - не стала нарываться лишний раз:)

у меня кости болят последние 2 дня сильно, расхожусь- ничего, а посидишь, полежишь - так прямо еле двигаюсь. Очень хочется карапузика своего родить, беременной уже поднодаело ходить :). Нам 38 недель :)

У меня промежность трещит. кости лобковые вроде. Это нормально??? Половые органы раздулись .Врач сказала что головка очень низко( я надеюсь, что это и правда головка)и по этому кровь так прилила....

а-у-меня-лобок-болит.....когда-сижу-нормально,а-встаю-то-давит-на-лобок-сильно!!!!
Ну-ничего-еще-осталось-всего-ничего-2недельки :) :) :) и-закончатся-все-боли-и-мучения-и начнутся-приятные-заботы,хлопоты!!!!!Хочется-так-лялечку-уже-увидеть!!!!!!!!!!!!! :)

ААА. Скорей бы... Но оропиться не хочу. Итак малыш маловесный. Пусть порастёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы