III триместр беременности!

Белый пушистик
и есть тазовое сразу и отправят на кесарево

ааа, спасибо за разъяснения, а то нифига не знаю.

zahvatka
Уже все мысли только о родах......как, что

у меня 37-ая неделя пошла :) тоже об этом постоянно думаю..живот иногда побаливает..

а кроватка у вас уже стоит на месте?вообще девочки у вас уже все на готове?у меня вот ещё не один пакет не собран..не для меня не для ребенка))

nataly96
вообще девочки у вас уже все на готове? нет. тоько коляску купили и одёжки. Пакеты не собрала ещё.

nataly96

кроватку купили очень красивую беленькую и коляску.
а за пакеты думаю через недельку надо уже браться, собирать, да документы все подготовить,сделать ксерокопии и докупить для роддома причиндалы !!!

Все куплено, но комнаты не готовы еще. Вообще кто-нить так далеко ремонт затягивает? Нам уже 37 недель, а еще обои ламинат плинтуса. А уж после этого мыть стирать, собирать пакеты. А так все куплено давно уже Даже водичка питьевая в роддом стоит.

e_katerina76
Вообще кто-нить так далеко ремонт затягивает? Да. У нас ванна и туалет со сбитыми стенами стоят.

Duti
к нам собираетесь? может что подсказать? тоже уже все магазины обошла

угу, часов 5 на машину и здравствую столица
да мы уже всё заказали, он там всю пятницу будет, в течении пятницы должны подвезти.
вот волнуюсь как всё пройдет %)

nataly96
у менея такая же ситуация..у мужа 2 положит.у меня 1 отрицат....но я как про про иммуноглобулин не парюсь..может конечно и зря...но у меня у мамы 1 отриц и папы 2 полож..ну вобщем как у нас с мужем..и у мамы 3ое детей..причем первые с положительной родились..тока я отрицательная!!!..все троих с первого дня кормила грудью..всех кормила долго..больше чем год...правда тока меня 2 месяца)))она потом заболела сильно..температура высокая была..кормить

:( :( вот в том-то и фигня
у всех же по-разному, вот мало ли какие проблемы потом возникнут, и буду себя корить, что когда-то то денег было жалко, то лень идти искать и покупать
а будет поздно
сколько девчонок с выкидышами, сколько потом на каких-то там непомогающих ферезах :( :( :(

e_katerina76
zahvatka
У нас сегодня 36 неделек !!
Поздравляю. А у нас вчера 37 было

пошла 39ая %) не то, чтобы страшно, но не по себе..... :=-O:

zahvatka
Я вообще настраивалась 10-11кг набрать.... а по моему что то намного больше получится !!!

отбросить панику всё поправимо
у меня 24ый кг пошел

zahvatka
а за пакеты думаю через недельку надо уже браться, собирать, да документы все подготовить,сделать ксерокопии и докупить для роддома причиндалы !!!

взялась я уже, собрала по максимому
осталось только косметичку да залат закинуть :=-O: 4 сумки набралось
как это это всё г... потащу....

nataly96
а кроватка у вас уже стоит на месте?вообще девочки у вас уже все на готове?

тоже нет пока, люльку меня муж установит пока в роддоме буду. Я только перестирала всё. на след неделе гладить буду и пакет соберу.

e_katerina76
Вообще кто-нить так далеко ремонт затягивает?

M@R@Y@
Да. У нас ванна и туалет со сбитыми стенами стоят.

Во во это наша ситуация, ванна с туалетом ободраны...только потолки там сделали

Natasha067263
у меня 24ый кг пошел

Ой ну хоть не одна такая, у меня 34 недельки+14 кг, сёдня аж заплакала как на весы встала, вообще на балкон их убрала, больше не подойду к ним :t_0033: .

Natasha067263
у меня 24ый кг пошел

Я за беременность 23 набрала, так за 5 дней после родов уже 12 кг сбросила. Надеюсь без возврата

e_katerina76
А так все куплено давно уже Даже водичка питьевая в роддом стоит.

Во-во ... ;) также было! Только водичка так и осталась стоять дома
Муж ее потом привез

Natasha067263
пошла 39ая не то, чтобы страшно, но не по себе.....

Старайся не думать!!! и без паники! Я вообще была не готова к этому, до последнего не верила, что роды начались... Спасибо врачу Ольге Анатольевне и акушерке Людмиле Дмитриевне, которые прям по шагам говорили, что и как делать, как себя вести, дышать и т.п..... Главное слушать, и все будет
Настраивайся на позитив!! :bear: :boogie:

Малюся
Во во это наша ситуация, ванна с туалетом ободраны...только потолки там сделали

неее, граждане, тут я точно на рекорд иду, туалет ободранный с июня, с него, черт его побери и начался ремонт
и вот уже и двери и окна, и обои в корридоре, и трубы и батареи поменяли и т.д. и.т.п
таулет так и ободран ))) правда идем к завершению, наверное к концу ноября всё-таки доделаем :)

Agafiya
Во-во ... также было! Только водичка так и осталась стоять дома
Муж ее потом привез

а водичку я и не положила....

Малюся
Ой ну хоть не одна такая, у меня 34 недельки+14 кг, сёдня аж заплакала как на весы встала, вообще на балкон их убрала, больше не подойду к ним .

да 14 кг я бы и не почувствовала а 24 чувствуются, ляжки толстенные кубик, просто кошмар %) :=-O: :)

Девченки приветик! А скажите, что вы приготовили дома для малыша, какие вещи и т.д. Просто мучает этот вопрос

Всем приветик. Нам уже тоже 36 неделек.

Бусиняшка
А скажите, что вы приготовили дома для малыша, какие вещи и т.д. Просто мучает этот вопрос

Для малыша купили уже почти все: одежду, косметику, подгузы и т.п. В роддом сумку собрала, мелочи доложу, когда начнется все :) Колясочку вот ждем... И дома все перемываю, да переставляю. Шторки вот седня постирала, погладила и повесила. Завтра одежду гладить буду для лялика. На месте прям не сидится %)

M@R@Y@

Ну это еще круче, чем у нас. Мне кажется ванна туалет это очень серьезно, я даж не знаю когда мы приступим. Дом новый как въехали 1.5 года так и живем ни ванну ни туалет не трогали еще, этож сколько денег туда надо!!!!!!

Agafiya
Спасибо врачу Ольге Анатольевне и акушерке Людмиле Дмитриевне,

По контракту? Или просто по смене? А какой роддом? Вы дома уже, как малипусичка?

Девочки я думала что у меня дома у одной ремонт в самом разгаре и еще не конца не края не видно, ванну с туалетом тока заканчиваем остались потолки, а я дома на мужа наезжаю что не успеем срок у меня уже большой а ничего не готово, а тут оазывается еще и похлеще есть :) , я хоть немного успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы