III триместр беременности!

M@R@Y@
я не знаю. Знаю только одно, что он частенько в том же положении в котором был на узи когда поставил тазовое.

а как он у вас лежит? у меня слева голова выпирает постоянно. У меня тоже как на узи так и сейчас лежит, не переворачивается(

Малюся
А почему кесарево?

т.к. первое было кесарево по моей вине шейка не открылась то сказали вторые роды 100% будут делать кесарево.

Малюся
У меня тоже как на узи так и сейчас лежит, не переворачивается( Мне тоже так кажется. слева от пупка шишка и справа над бедром прям лупит постоянно. На узи там показало 2 ступни. А голову см на 5 выше пупка(там вообще ничего не выпирает)

M@R@Y@
Вот и мне кажется\что как сидел на попе так и сидит.

я вобще почему то думаю, что на узи ошиблись,интересно бывает такое?до узи 2 врача на ощупь определяли что головой вниз, после узи перещупали-головой вверх, хотя он как до узи лежал так и после одинаково лежит. Толи врачи попу с головой перепутали то ли узи врёт.

Белый пушистик
до 2 или 3 января

Давайте рождайтесь лучше 2 или 3 января, т.к. с садиком проблем меньше будет, нежели 31 декабря ;)

Малюся
я вобще почему то думаю, что на узи ошиблись,интересно бывает такое? Я не думаю. Она же датчик ставит на живот и экран показывает.

-Нюша-
т.к. с садиком проблем меньше будет, нежели 31 декабря

почему поясните не поняла :)

Белый пушистик
Девочки а мне вчера поставили плановую госпитализацию на кесарево на 31 декбря я вообще в шоке, до 2 или 3 января прям нельзя потерпеть типа там мной все узанимались 31 декабря.

А какой срок? У меня дата родов на 01.01.11. Только мне почему то не сказали сама рожать буду или кесарево %)

Малюся
слева от пупка шишка и справа над бедром прям лупит постоянно

у меня тоже шишка слева от пупка( похоже попа или голова), он её выпирает постояннно, и справа иногда такая же бывает-прямоугольничек такой получается) или если не появляется то там стучит чем то.

Белый пушистик
т.к. первое было кесарево по моей вине шейка не открылась то сказали вторые роды 100% будут делать кесарево.

ааа, а пдр когда ставят? 31 декабря это жесть конечно, им самим нафига это надо. Я понимаю у кого сами роды начались, деваться некуда, ну а планировать то зачем на 31е? вы оговорите может переставят?

Elka84
А какой срок?

28 недель у меня, а про кесарево я ж пояснила после первого потому что, а у вас как бог даст чтоб все хорошо само было (поэтому не говорят).

Малюся

ПДР на 13.01.11 попыталась поговорить говорит положено и все тут, говорит может посмотрят и отпустят, только вот нафиг все это затевать то не понимаю.

M@R@Y@
Я не думаю. Она же датчик ставит на живот и экран показывает.

Ну так то да. Ещё раз наверно на узи отправят? как точно то определить перевернулся он нет?

Малюся
как точно то определить перевернулся он нет?

в роддоме еще раз перед родами на узи смотрят в таких случаях всегда

Белый пушистик
почему поясните не поняла

Сама не знаю, но такая у них система, учитывают сперва деток кто в начале года родился, и т.д. по месяцам,ну и факт, встать на очередь как можно быстрее :t_0028:

Белый пушистик
ПДР на 13.01.11 попыталась поговорить говорит положено и все тут, говорит может посмотрят и отпустят, только вот нафиг все это затевать то не понимаю.

ни чего себе разница 2 недели почти, посмотрят и опустят...а ты сиди весь новый год на фоксе, вдруг начнётся. Я в шоке от врачей наших.

Белый пушистик

Ну я первого сама рожала, второго конечно тож хочу сама родить, но порваться жуть как боюсь %)

Белый пушистик
в роддоме еще раз перед родами на узи смотрят в таких случаях всегда

т.е я до последнего не узнаю кесарить будут или нет? Я просто думала если не перевернётся можно заранее дату выбрать для кесарева, или надо всё равно ждать пока схватки начнутся?

Elka84
но порваться жуть как боюсь

Я этого боюсь даже больше родов %)

Малюся
Ну так то да. Ещё раз наверно на узи отправят? как точно то определить перевернулся он нет? врач сказала-не будут.

Малюся
Малюся т.е. у Вас как и у меня лежит. И тоже тазовое ставят....

-Нюша-
Я этого боюсь даже больше родов %)

+1000000000
Такая же фигня, даж думать боюсь

Малюся
или надо всё равно ждать пока схватки начнутся?

однозначно на 100% ждать когда схватки начнуться, планово первого кесарят только при очень серьезных отклонений у матери по здоровью

ну или воды отойдут как например у меня с первым было

M@R@Y@
врач сказала-не будут.

ну я сама тогда схожу неделек в 37, интересно мне к чему готовится.

M@R@Y@
т.е. у Вас как и у меня лежит. И тоже тазовое ставят....

Да

Белый пушистик
однозначно на 100% ждать когда схватки начнуться

и прокесарят когда уже самые болезненные начнутся?

Малюся
и прокесарят когда уже самые болезненные начнутся?

почему нет,дома начнется, в роддом привезут, посмотрят по обменке показатели что лежит в тазовом положении отправят на узи в роддоме если увидят что так и есть тазовое сразу и отправят на кесарево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы