III триместр беременности!

Natasha067263
теперь и муж собрался в москву

к нам собираетесь? может что подсказать? тоже уже все магазины обошла

Elka84
Девочки, у меня 29 недель, растяжки еще могут появиться?)))
Кто-нибудь знает?

конечно могут. Щас самый активный рост живота пойдёт.
они и после родов могут появиться. на груди особенно.

а я за 2 недели 1500 прибавила..... ваще жуть !!! Общая за всю беременность 11.500
Отеков нет !!!!
Я вообще настраивалась 10-11кг набрать.... а по моему что то намного больше получится !!! %) %)

Я почти 10 набрала. А где они??? :=-O: вроде дрищь дрищем... Как всегда. А уже 58с гаком...

M@R@Y@
конечно могут. Щас самый активный рост живота пойдёт.
они и после родов могут появиться. на груди особенно.

Блииииииин, как не хочется:(
А крем от растяжек помогает? Или это все фигня?

Я тож примерно 10 набрала, их и не видать. Все ржут надо мной, типа гвоздь беременный

приколньо
а самочувствие как ??? в каком роддоме рожаете ?

Elka84
А крем от растяжек помогает? Или это все фигня? Я маслом мажусь. Персиковое, ростков пшеницы, абрикос. На животе ничего нет. На попе появились, так ещё в таких местах странных... :=-O: и под грудью.

zahvatka
а самочувствие как ??? в каком роддоме рожаете ? Это мне??

ДА !!!)))

e_katerina76
Девочки, а отеки у многих? Ноги в голеностопных суставах вчера первый раз разбарабанило

У меня непостоянно, переодически отекают. Почему- логики нет никакой. Мне врач предложила магнезию проставить- помогло (5 капельниц), а то уже от резинок носок ноги тянуло. У Вас есть телефон врача, может не ездить, позвонить сначала.

zahvatka

M@R@Y@

e_katerina76

Поздравляю девочки удачи вам доходить хорошо, а у меня тока 28 еще ходить и ходить а так хочется побыстрей, и ремонт еще вовсю идет дома :). А по поводу что можно брать с собой в роддом, тысячу мнений выслушала и все по разному отвечают и даже в одном и том же роддоме и все по разному говорят, а была в школе матери в 14 РД так строго сказали ничего с сабой не брать тапки и халат и все, типа все остальное вернут.

Я не в Екатеринбурге живу. У нас 2 роддома. Городской и областной. Я в городской поеду. Договариваться с врачом не буду. Положусь на судьбу. Возможно буду с мужем. Там посмотрим. У нас за это платить не надо. Хочет и идёт. осталось 3 недельки подождать и надеяться что ребёнок будет головкой в низ.

M@R@Y@

а он не головкой что ли еще вниз ???? %)

Я заходила в 14 роддом, у медсестры спрашивала, что можно взять, она сказала:

Белый пушистик
тапки и халат

• бутылочку воды, одноразовые трусики и шоколадку, + зубную пасту и щетку. А потом говорит, что надо- Вам родственники привезут

zahvatka
а он не головкой что ли еще вниз ???? вчера сказали головкой 100%, но я сомневаюсь. он постоянно меняет положение %) .

Я гвр, а фен, расческу и косметику можно, как же меня мой малыш неопрятную увидит первый раз. Она так смеялась- возьмите гвр, раз Вам так хочется :)

M@R@Y@
вчера сказали головкой 100%, но я сомневаюсь. он постоянно меняет положение .

прямо крутится, не с бока на бочок переворачивается? а именоо крутится?

я вчера для малыша шапочку, носочки и распашонку в роддом постирала.

Девочки а мне вчера поставили плановую госпитализацию на кесарево на 31 декбря я вообще в шоке, до 2 или 3 января прям нельзя потерпеть типа там мной все узанимались 31 декабря.

Коша1
прямо крутится, не с бока на бочок переворачивается? а именоо крутится?

я не знаю. Знаю только одно, что он частенько в том же положении в котором был на узи когда поставил тазовое.

они на этом сроке уже редко вверх вниз крутятся, вот с бочка на бочок переворачиваются:)

Коша1
они на этом сроке уже редко вверх вниз крутятся, вот с бочка на бочок переворачиваются Вот и мне кажется\что как сидел на попе так и сидит.

M@R@Y@
вчера сказали головкой 100%,

а как определили? на ощупь?

M@R@Y@
я вчера для малыша шапочку, носочки и распашонку в роддом постирала.

я тоже все вещички сегодня перестирала

Белый пушистик
Девочки а мне вчера поставили плановую госпитализацию на кесарево на 31 декбря я вообще в шоке, до 2 или 3 января прям нельзя потерпеть типа там мной все узанимались 31 декабря

А почему кесарево? может это они так чисто формально, у вас же 28 недель всего..как за такой срок можно загадывать.

на узи сходите и ненадумываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы