III триместр беременности!

M@R@Y@
По узи всё прекрасно. ну если узи ей делали в жк, то там мало чего высматривают.
я делала в пластике узи и доплер и доверяю сагдеевой на все 100%, она сказала мне никакого курантила. я его и не пью. зачем его пить, если все в норме?! лишний раз химию глотать (препарат то не растительный). многие современные врачи давно от него отказалаись, это наши балбесы все по старинке прописывают.
так что без показаний не вижу смысла его пить.

M@R@Y@
Она не пила. ребёнок с сильной гипоксией родился.

Ну не факт что курантил бы это предотвратил.

Kis-Kiska
она сказала мне никакого курантила.

и мне она тоже самое сказала, как то я ей больше верю.

Привет девочки! Мы тоже уже скоро появимся на этот свет, нам уже 34 недельки :) Желаю вам всем легко доходить и легко родить ваших малышей!!!

Малюся
Ну не факт что курантил бы это предотвратил. Тут не оспорить не подтвердить.

Kis-Kiska
ну если узи ей делали в жк, то там мало чего высматривают. В нашей ЖК узистка лучшая в городе. Кандидат наук. Занимется именно беременными.

Я пила курантил, мне на узи сказали что низкая плацентарность.

Jyliа
Поздравляю

Буривух
Поздравляю!

Малюся
Растите здоровенькими и крепенькими.

M@R@Y@
Поздравляю!!!!

vivavipera
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

leebra
Поздравляю, торопыжки!!!!!!!

Спасибо всем огромное!!! :y_0017:

Малюся
Т.е спали спали и вдруг воды отошли?

Малюся
Почему на кесарево?

В том-то и дело, что не было никаких предвестников! Ночью встала, решила в туалет сходить, из меня сначала капля, другая потом чуть побольше. я решила (извиняюсь за подробности), что мочевой пузырь не справляется, пошла на пост к медсестре, а из меня как польется! Медсестра говорит: "какой мочевой пузырь?!! Сейчас рожать пойдешь!" Я была, мягко говоря ошарашена, ничего не болит, не тянет. Короче меня быстро обработали и подняли в родзал. Хорошо, что была в роддоме, т.к. только подняли схватки пошли одна за другой сразу через 3-4 минуты. Без всяких стимуляций! В какой-то момент наоборот, даже врач немного притормозила процесс (поставили укол но-шпы, он чуть ослабил схватки и немножко их притормозл), а то все слишком быстро пошло.

А про кесарево... Много относительных показаний вместе собрались...Отеки, давление, миопия 3 степени

vivavipera
малышу здоровья, мамочке молочка побольше)))

Спасибо!! :y_0002: Молока столько прибыло, кажется на двоих бы хватило :y_0019:

девчат, кто-нибудь прокалывал иммуноглобулин человеческий?

у меня отриц резус-фактор, у мужа положительный. беременность с этой точки зрения протекает нормально, т е антитела не обнаружены. в принципе не удивительно, ни абортов ни выкидышей не было, роды первые предстоят,
а то сегодня консультировалась с врачом, она сказала что после родов, если средства позволяют, купи и попроси врачей сразу вколоть. вроде как надо в течении 72 часов, если у малого положительный резус, но поскольку резус ребенка чуть ли до выписки не узнать, лучше сразу и вколоть, мол неизвестно как последующие беременности протекать будут.

вот сижу в раздумьях, ехать искать его или нет %) с одной стороны показаний нет, с другой стороны, если потом проблемы будут, прощу ли я себе....

leebra
а почему ребя в пит унесли? гипоксийка?
как вообще все прошло? с мужем рожали или на ночь не пускают? обезбаливали?

В ПИТ, т.к. раньше срока появились. Хоть рост/вес в общем-то неплохой, и мальчишка у меня достаточно активный, но врачи перестраховались. Через два дня мне его принесли в палату. С малышом все хорошо, единственно, что желтушка, как у многих, но т.к. родились в 36-37 недель, то она более медленно проходит.
Партнерские роды тут практикуются, хоть днем, хоть ночью, но у меня муж заранее отказался, а то бы врачам пришлось за ним еще ухаживать
Обезбаливать не стали, т.к. все пошло само достаточно быстро. Когда стало совсем уж больно до появления лялика оставалось уже совсем немного. И потом эта боль забывается

Всем легких родов и быстрее обнять свое счастье!!!
Сейчас с малышом еще в роддоме (мне промежность заштопали чуть больше, чем надо :shock: ...Чтоб муж не удивлялся, пришлось один стежок убирать).
Главное не бойтесь!! Природа-мать все хорошо устроила, боль забывается, остается радость и счастье! Главное слушать, что говорит врач и акушерка, а боль перетерпеть можно.
Еще просто совет: молоко после молозива приходит на 3-5 сутки (у кого как...), на 3 сутки после родов старайтесь употреблять меньше жидкости (не больше 1 литра), чтобы не было лактостаза. Это всего на несколько дней. Как только лактация наладится, режим можно ослабить или не соблюдать.
:ma: :bear: Всем всем всем чтоб все прошло хорошо!!!! А для лялечек вкусного молочка!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:13

Agafiya
(у кого как...)

у меня почти сразу пришло. родила вечером, след. вечер - сутки. пришло утром. т.е. 1,5 суток.
и я скажу это был ад!

true Lapka
и я скажу это был ад!

в чем ад? Почему?

Коша1
в чем ад? Почему?

У меня тоже на сл. день молоко пришло, тити в один момент тааак налились %) , боль была невыносимой и ждала, когда муж утром молокоотсос привезет. В этот раз обязательно возьму малокоотсос с собой.

-Нюша-
У меня тоже на сл. день молоко пришло, тити в один момент тааак налились %) , боль была невыносимой и ждала, когда муж утром молокоотсос привезет. В этот раз обязательно возьму малокоотсос с собой.

А что в роддом можно молокоотсос брать?

Agafiya
на 3 сутки после родов старайтесь употреблять меньше жидкости (не больше 1 литра)

спасибо. будем знать :)

Elka84
А что в роддом можно молокоотсос брать

Конечно можно, а кто запретит, вещь, на мой взгляд необходимая т.к. руками не получалось сцедить так все взбухло, а отсосом милое дело. У меня потом девочка соседка просила чтоб выручила, дала куда деваться-то.

Natasha067263
вот сижу в раздумьях, ехать искать его или нет

у менея такая же ситуация..у мужа 2 положит.у меня 1 отрицат....но я как про про иммуноглобулин не парюсь..может конечно и зря...но у меня у мамы 1 отриц и папы 2 полож..ну вобщем как у нас с мужем..и у мамы 3ое детей..причем первые с положительной родились..тока я отрицательная!!!..все троих с первого дня кормила грудью..всех кормила долго..больше чем год...правда тока меня 2 месяца)))она потом заболела сильно..температура высокая была..кормить прикратила...меня на бутылочки перевели..а возвращаться к груди я не захотела..из бутылочек то попроще еду добыть :)

я ещё с врачем переговорю..но пока не думала ставить иммуноглобулин

У нас сегодня 36 неделек !!! ))) :)
Уже все мысли только о родах......как, что........паника.......схватки ,какие они, блин.....страшно !!!!
И уже очень очень хочется увидеть свою лялю долгожданную !!!!!!!!!!! :)

zahvatka
Уже все мысли только о родах...... у меня тоже.

zahvatka
как, что........паника.......схватки ,какие они, блин.....страшно !!!! Вот об этом вообще не думаю почему то....

zahvatka
У нас сегодня 36 неделек !!

Поздравляю. А у нас вчера 37 было

zahvatka
Уже все мысли только о родах..

и у меняяяяяяяяяяяяяяяя тоже. Тока обои еще не доклеены.

Девочки, а отеки у многих? Ноги в голеностопных суставах вчера первый раз разбарабанило. Не знаю страшно или нет? К врачу через неделю, не знаю идти срочно или можно неделю подождать?

-Нюша-

Ой спасибо за инфу, я когда первого рожала так нельзя было :(
В этот раз возьму обязательно)

e_katerina76
Девочки, а отеки у многих? я не замечаю. Хотя пью очень много. За 2 недели 1300 прибавили :=-O: . Жуть. А я думала ой как мало прибавляю. Теперь понеслось....

Девочки, у меня 29 недель, растяжки еще могут появиться?)))
Кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы