III триместр беременности!

e_katerina76
А я на 9-м

а это вообще жестььььь :=-O:

Малюся
юбочку короткую и каблуки...

Natasha067263
на танец живота

Natasha067263
на коньки опять, ....а на йогу с фитнесом

Natasha067263
а солярий, а массаж ....

ой деуки не травите душу а! я больше всего в бассейн хочу!!!!! и худеть уже %)
потом с лялькой тоже сложно будет выбраться куда-то, пока маленькая :(

Mamo4ka_
почему до лета???

Зимой точно без каблуков ходить, а на весну тоже обувь вся без каблуков, с осени этой останется)

Natasha067263
а то если лифт сломается, так и будет до третьего этажа

это я частично про себя), у меня второй этаж-лифт у нас железной дверью зашит, т.к коридор хотели побольше)

Natasha067263
я тоже жду хожу как кикимора в мамкиной крутке,

А я уже жду когда в шубу перелезть можно будет, куртка еле еле застёгивается, через недельку точно уже пуговицы не выдержат)

Natasha067263
сразу опять на танец живота эт святое
потом потихоньку на коньки опять, а потом уж если останется время и на йогу с фитнесом опять до последней ступени боюсь не дойду
планов-то громадье, только боюсь работа и ребенок, (ну еще немецкий по вечерам), да танца живльа , будет ой как достаточно

:=-O: :=-O: :=-O: , ни чего себе, мне бы вашу выдержку.

leebra
отом с лялькой тоже сложно будет выбраться куда-то, пока маленькая

это точно!

Natasha067263
до третьего этажа

эээх...мне бы ваши заботы. у нас дом без лифта, мы на 5 этаже..

leebra
потом с лялькой тоже сложно будет выбраться куда-то, пока маленькая

да и не за чем совсем маленькую то с собой таскать везде. хотя подруга мелкого родила - в конверте с собой на тренировки и т.д. возила..
а пока маленькие они же спят почти все время, можно с бабушками днем, с мужем вечером оставить ненадолго

это я так себя успокаиваю..

Девочки, доброго всем вечера!!!
А мы вчера решили появиться на свет!!! В общем я родила мальчика
Т.к. было нам еще почти 37 недель, то мы не очень крупные : 2850 и рост 49 см.
Сама не ожидала, ночью 01.45 неожиданно отошли воды (думаю спровоцировал осмотр на кресле в патологии 14 рд утром 13 окт.) и понеслось....Без всяких стимуляций схватки сразу через 3-4 минуты.
Родила 14 отября в 10.45. Принимала врач Ольга Анатольевна Стрельцова, Врач от Бога!!!! Огромное ей СПАСИБО!!!!! Если б не она, скорей всего отправили на кесарево. А так пришлось сделать разрез (показания окулиста, да плюс поднялось давление на потугах), но заштопала она очень аккуратно, а вообще это уже мелочи.
Малыша унесли в ПИТ, хожу туда кормлю каждые 3 часа. Сказали, что малыш физически достаточно хорошо развит и, надеюсь, что завтра мне его отдадут в палату.

Зато муж как доволен!!! Вперед меня обзвонил всех кого можно, мне даже не дал первой сообщить новость.

vivavipera
эээх...мне бы ваши заботы. у нас дом без лифта, мы на 5 этаже..

ну это совсем не везет зато как похудешьь
первее нас всех ;)

Natasha067263
Agafiya

поздравляю. растите здоровыми ;)

Agafiya

:=-O: Ого :) Вот это точно уж торопыжки. Ну ничего, мой брат родился с весом 2800, отличный мужик щас, в армии служит. И у вас все хорошо будет. Поздравляю :) Растите здоровенькими :)
Эх, тоже уже охота ляльку на ручки взять...

Agafiya

Поздравляю!

Agafiya
А мы вчера решили появиться на свет!!! В общем я родила мальчика

Ой какие молодцы, так рада за вас. :j_0017: Растите здоровенькими и крепенькими.

Agafiya
Сама не ожидала, ночью 01.45 неожиданно отошли воды

Т.е спали спали и вдруг воды отошли?

Agafiya
Если б не она, скорей всего отправили на кесарево

Почему на кесарево?

Agafiya
А мы вчера решили появиться на свет!!! Поздравляю!!!! :) :) :) :) :) :)

%) ну ни дня без сюрпризов

сегодня ночью когда просыпалась в очередной раз, такое ощущение было внизу, как будто перед месячными боли, такие легенькие, ни схваткообразные а просто постоянно ноющие
прям напомнило до такой степени, что когда встала с утра часа 2 прям казалось что месячные начнутся :( %) схожу с ума

зато мне задание дали, трое суток уже в инете торчу )))
теперь и муж собрался в москву, так решили в москве скопом всё купить для малого как заправский знаток, сижу выбираю %) %) %) %) уже голова кругом

Agafiya
В общем я родила мальчика

:j_0002:
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
скоро и я так скажу надеюсь)))
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
малышу здоровья, мамочке молочка побольше)))

Agafiya

Поздравляю, торопыжки!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:
а почему ребя в пит унесли? гипоксийка?
как вообще все прошло? с мужем рожали или на ночь не пускают? обезбаливали?

у нас скоро 40 недель и никаких признаков скорой встречи %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 17:27

Девочки, назначили курантил. Надо ли пить? %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:33

мне тоже назначили! Сказали, кровообращение в капиллярах улучшает.

Gnomik44
Девочки, назначили курантил. Надо ли пить?

его всем прописывают
я тоже пропила

Gnomik44
назначили курантил

всем назначают, пропила 2 курса за Б.

Gnomik44
Девочки, назначили курантил. Надо ли пить?

я не пью, показаний нет-зачем?

Малюся

Вот и я так подумала....анализы отличные...зачем???

vivavipera
пропила 2 курса за Б. Оба курса уложились в 1маленький флакончик т.к. пью через раз когда вспомню...

Малюся
я не пью, показаний нет-зачем? Моей подружке сказали для профилактики... Профилактики чего не сказали. По узи всё прекрасно. Она не пила. ребёнок с сильной гипоксией родился. Короче пожалела она, что не стала пить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы