III триместр беременности!

Буривух
забила временно

я тоже пыталась..думаю мне ж не видно и пофиг)))) а щас в бассейн хожу..ну как не айс не бритой)))

Mamo4ka_
когда с мужем, то он помогает первый раз правда боялся....но он мне и ноги тоже бреет теперь он в этом деле - профи

ну класс!а я сколько своего не просила,он не осмеливается..говорит ты че..как я тебе там брить буду..я не могу..и никак его не уговорю! %)

блин че то все на ощупь..а я вот даже если и по памяти брею..все равно не то получается..видимо память меня подводит))))))

сейчас 30 неделек, дак тут подопру там подожму... проблематично конечно, но приходтся. муж сам предлогает, но я пока сама могу себя обслуживать ни за что не попрошу

можно еще зеркало использовать !!!! :)

zahvatka
можно еще зеркало использовать !!!!

+1 только вот привыкнуть адо...там ведь все в зеркальном отражении.... я пыталась с зеркалом...потом плюнула...им только проверяю результат;)

Mamo4ka_
главное - что не заросла

нифига не зарастает.

vivavipera
тоже надеюсь, но мне кажется, как раньше точно не будет

после первой беременности все достаточно быстро в норму пришло. И даже лучше, чем было:)

vivavipera
брррр.... больно же...

Я уже лет 7 это делаю...ничего не больно!!! Зато 2 недели-как белый человек, а потом пушок еще 2 недели...никаких волос!!! А для ногтей на ногах-на педикюр хожу.... :P в общем, балую себя, как обычно!!!! ;)

peppi1
peppi1

30 недель то ли еще будет

Gnomik44
Я уже лет 7 это делаю

ну это уже стаж...вы и рожать не бойтесь :) "воском" себя немного подготовили

Gnomik44
А для ногтей на ногах-на педикюр хожу

а у меня пока хорошо получается ногти на ногах "обрабатывать"..в бок коленку делаю и усё хорошо!

nataly96

А я и не боюсь-роды-это неизбежно
А с ногами я сама никогда не связываюсь-кайфую от педикюра!!! ;)

Natasha067263

я это понимаю, но пока получается, дак сама... да я думаю и потом приспособлюсь, да и ванна у нас вся в зеркалах

Natasha067263
сначала появляется живот из-за угла, а потом уже я

Natasha067263
окружность того места, где раньше была талия

Natasha067263
164 см со своими 113 см )))) можешь представить и меня

видимо нас много таких-колобков 150 с 94, тоже так ничё смотрится)

nataly96
а вы как справляетесь с эпиляцией "в зоне бикини"

Как большинство- на ощупь)

Малюся
видимо нас много таких-колобков 150 с 94, тоже так ничё смотрится)

худеть потом тока как %) %) %)
ой чую трудно будет - работа, ребенок, спортзал %) :=-O:

Gnomik44
лет 7 это делаю

приличный стаж!)

nataly96
в бок коленку

да да, я тоже так же)

Natasha067263
худеть потом тока как

меня вообще предупредили родственники, пока ГВ - никаких худений :(
а я только и жду когда же снова буду в форме)

приветик, Беременюшки!!!! ;) как вы??? как малявочки???

Natasha067263
худеть потом тока как

главное - желание и не лениться:) ну а так, с ребенком, говорят, быстро худеешь:) весь день как электровеник у меня сестра скоро растворится наверно с мелким:)

Mamo4ka_
у меня сестра скоро растворится наверно с мелким

У кого как, у меня сестра с мелкой наоборот, как на дрожжах. После родов скинула, зато потом еще кг 10-15 набрала.

Natasha067263
ой чую трудно будет - работа, ребенок, спортзал

может одного ребёнка достаточно будет? ..или коляску по лесенкам пару раз в день-вот и спортзал)

vivavipera

и я так хочу уже :j_0005: юбочку короткую и каблуки...на девок смотрю гуляющих на шпильках и молча завидую, эх, не видать мне шпилек как минимум до лета(

Mamo4ka_
меня сестра скоро растворится наверно с мелким

у меня тоже подружка, как будто у соседей ребёнка взяла поняньчиться)...такая же как и до родов.

Малюся
юбочку короткую и каблуки...

да.....это прсто мечта!!!!!!:)

Малюся
эх, не видать мне шпилек как минимум до лета(

почему до лета???

Малюся
.или коляску по лесенкам пару раз в день-вот и спортзал)

тьфу-тьфу прошу не каркать, а то если лифт сломается, так и будет до третьего этажа %) %) %)
как-то одной коляску тоскать не хочется по лестнице - это не физкультура, а какое самоистязание

vivavipera

я тоже жду :( :( :( хожу как кикимора в мамкиной крутке, людей знакомых встречать страшно ладно хоть понимают, что беременная

Малюся
может одного ребёнка достаточно будет?

неее, не достаточно, как швы заживут, ну или фиг его знает как всё пройдет, в общем как только оклимаюсь, так сразу опять на танец живота эт святое :)
потом потихоньку на коньки опять, а потом уж если останется время и на йогу с фитнесом опять до последней ступени боюсь не дойду
планов-то громадье, только боюсь работа и ребенок, (ну еще немецкий по вечерам), да танца живльа , будет ой как достаточно :)

%) :( :( :(

вот блин
а солярий, а массаж ....... :( :( :( а еще учебу хотела весной продолжить....

Natasha067263
а то если лифт сломается, так и будет до третьего этажа

А я на 9-м :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы