III триместр беременности!

Natasha067263
окружность того места, где раньше была талия :=-O: у меня талия практически осталась на месте. Я по самому выступающему 94 намерила.

Agafiya
Пупок наизнанку давно вывернулся, натянулся вровень с кожей, боюсь лишь бы не треснул

а у меня не вылез, чему очень рада:) а вот дырка от пирсинга так иногда натягивается, если малыш упирается...так думаю, что поравться может...страшно... :=-O: :=-O:

Agafiya
а сейчас как утка-Кряква

а я прикалываюсь - по дому хожу как пингвиненок вот такой цирк устраиваю:)

Agafiya
Нее у нас 113

а у вас почему такой большой? сам по себе? просто у меня поставили многоводие...говорят, что из-за этого такой большой:)

vivavipera
наверное срок такой же.. у меня 35 неделек

ой и у меня в 35 неделек ОЖ 99!:)

Natasha067263
окружность того места, где раньше была талия

самое точное определение))))

Agafiya
Пупок наизнанку давно вывернулся, натянулся вровень с кожей, боюсь лишь бы не треснул

а у меня муж когда видим мой пупок вообще в шоке..особенно если я смеюсь..он же так ещё больше выпучивается))) так он мне всегда говрит "не смейся..ну пожалуйсто не смейся..ты же щас порвешься")))))))балбес)))

nataly96
особенно если я смеюсь..он же так ещё больше выпучивается

ой насмешили....я как представила....просто ни разу не видела...

Mamo4ka_
просто ни разу не видела...

:=-O: а я думала у всех так..когда живот напрягается,то пупок как бы шевелится/выпучивается)))

Mamo4ka_
а у вас почему такой большой? сам по себе?

Не знаю, видимо строение такое. Количество вод в норме. У меня когда еще 6 мес. было знакомые думали, что мне уже скоро рожать. Я думала сначала, что двойня. А сейчас просто все смотрят с ужасом (боятся что тресну что ли? ).

nataly96
ты же щас порвешься"))))))балбес)))

nataly96
а я думала у всех так..когда живот напрягается,то пупок как бы шевелится/выпучивается)))

у меня просто пупок не вылез...вот и не видела:)

Agafiya
У меня когда еще 6 мес. было знакомые думали, что мне уже скоро рожать. Я думала сначала, что двойня. А сейчас просто все смотрят с ужасом (боятся что тресну что ли? ).

вот вот...такая же фигня

а про двойню - так вобще достали за всю беременность.... %)

Agafiya
Не знаю, видимо строение такое

может ростиком маленькая?я меня рост 159см..я тоже большая всем кажусь..хотя допустим если ОЖ мою взять и девочки знакомой..с работы..она 180 рост..так у неё по мне так ваще живота нет..а у неё ОЖ 97(и разница в 3 недели со мной..она меньше)..а я при своиз коротких 159см с ОЖ99 вообще колобок)))

Mamo4ka_
у меня просто пупок не вылез...вот и не видела

ааа..ну и ладно..мне иногда самой кажется что он порвется)))рак его растянуло-капец)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:48

Mamo4ka_
а вот дырка от пирсинга так иногда натягивается, если малыш упирается...так думаю, что поравться может...страшно...

та же фигня доктор еще в больнице в недель 12 когда на сохранении положили заставила снять, все говорили зарастет
не заросла :=-O: а там где дырка, нынче подобие растяжки, нигде по животу нет в другом месте, а эта дырка растянулась, то же страшно вдруг порвется :=-O:

а пуп наружу вылез ))))
в общем на днях даже ради прикола вставила пирсинг висячиц с которым на танец живота ходила - зрелище не для слабонервных кошмар сплошной

M@R@Y@
у меня талия практически осталась на месте. Я по самому выступающему 94 намерила.

ну это тебе везет, у меня всё как-то воедино слилось талия, можно сказать, была осиная
а теперь сравнение, разве что с бегемотихой :( %) ;) :)

Mamo4ka_
а у вас почему такой большой? сам по себе? просто у меня поставили многоводие...говорят, что из-за этого такой большой

мне ставят тенденцию в крупном плоду
воды сказали в норме %)

nataly96
159см с ОЖ99 вообще колобок)))

164 см со своими 113 см )))) можешь представить и меня

ну тада самый нескромный вопрос(вроде его тут не видела)..раз уж мы все тут такие пузачи с большими ОЖ...девочки,а вы как справляетесь с эпиляцией "в зоне бикини"...я вот вообще там уже ничегошеньки не вижу :( для меня каждая эпиляция-это стресс)))

Mamo4ka_
а вот дырка от пирсинга

я за нее волнуюсь слегка не в смысле - порвется, а в смысле - как потом обратно кожа в нормальное состояние вернется. Посмотрим.

Natasha067263
пуп наружу вылез

давно уже. :(

nataly96
а вы как справляетесь с эпиляцией "в зоне бикини"...

забила временно:)

nataly96

Хожу на депиляцию воском.

на ощупь по памяти

nataly96

когда одна моюсь - сама

zahvatka
на ощупь по памяти

а когда с мужем, то он помогает:) первый раз правда боялся....но он мне и ноги тоже бреет теперь он в этом деле - профи

Буривух
как потом обратно кожа в нормальное состояние вернется

мне кажется, что все нормально будет;) главное - что не заросла...:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:30

nataly96
"в зоне бикини"

по памяти, свое же, родное) мне кажется я даже макияж смогу с закрытыми глазами себе сделать, столько лет практики.... а тут эпиляция..

Буривух
кожа в нормальное состояние вернется

тоже надеюсь, но мне кажется, как раньше точно не будет... :(

Gnomik44
депиляцию воском.

%) брррр.... больно же...

nataly96
ну тада самый нескромный вопрос(вроде его тут не видела)..раз уж мы все тут такие пузачи с большими ОЖ...девочки,а вы как справляетесь с эпиляцией "в зоне бикини"...я вот вообще там уже ничегошеньки не вижу для меня каждая эпиляция-это стресс)))

на ощупь
жуть как ненавижу волосы, и там тоже, давно уже брею, поэтому в принципе привычно, немного проблематичнее стало когда живот подрос, стала по реже брить, каждые дня 4-5, даже и не смотрю

nataly96
для меня каждая эпиляция-это стресс)))

для меня куда проблематичнее ногти на ногах стрич, пилить и красить

nataly96
а у меня муж когда видим мой пупок вообще в шок Мой боится его %)

nataly96
собенно если я смеюсь..он же так ещё больше выпучивается))) так он мне всегда говрит "не смейся..пожалуйсто не смейся.. Ну точь в точь как мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы