III триместр беременности!

Девочки мне уже по моему ходить тяжело, чё то живот большой очень :j_0009: Вы как?

Малюся
Вы как?

блин...я тоже уже еле-еле хожу....жду-недождусь уже... ;)

представляете, девочки...все выходные промаялась с зубом....не спала, не ела толком...сегодня попала к врачу..распломбировал он мне каналы и тп..и что вы думаете??? у меня вылез флюс!!! :=-O: все опухло капец как...даже разговаривать не могу..... :( и плакать уже устала от того, что боль ни на минуту не прекращалась за все это время...ладно хоть зуб перестал болеть... короче вот такие у меня теплые денечки... %) даже погулять не получилось.... :( УААААА!!!!!

Mamo4ka_
блин...я тоже уже еле-еле хожу....жду-недождусь уже...

вам то скоро, а мне 1,5 месяца ещё( тоже хочу уже побыстрее.

Mamo4ka_
распломбировал он мне каналы и тп..и что вы думаете??? у меня вылез флюс!!! все опухло капец как...даже разговаривать не могу.....

Ой, как я вам сочувствую...у меня один раз чистили каналы. Потом 2 дня на стены лезла, а тут ещё и обезбаливать нельзя, больно конечно.

Малюся
Девочки мне уже по моему ходить тяжело, чё то живот большой очень :j_0009: Вы как? мне легко. живот маленький. тяжело только когда, простите , запор. Болит тогда всё.

M@R@Y@
мне легко. живот маленький. тяжело только когда, простите , запор. Болит тогда всё.

Хорошо когда маленький, я вот тоже думала маленький будет, т.к я сама 46 кг всего была (когда то)))..а нет..фигушки..вымахал такой большой :w_0042: . У мня ож-92 на прошлойне деле был, а у вас какой?

Юбочка из плюша
класс надо тоже вырываться, ты одна ходишь? у тебя какой срок?

сначала к врачу сходи можно или нет
а то я как на работу перестала ходить каждый день так давай обзванивать и записалась 2 раза в неделю на фитнес для беременных
сходила один раз, мне очень понравилось, и лекции прилагаются и всякое в таком духе...и что думаешь (был четверг когда один раз сходила) а субботу пошла на узи, было 32,5 недели тогда, так понаставили мне угрозу преждевременных родов :=-O: как сказали лежать 4 недели и ходить с бандажом :=-O: когда про фитнес сказала, вообще чуть не взывыли ....
:( так и закончилась моя физкультура

%) ага тяжело ходить, пузень здоровенный
встаю как колобок перекатываясь
о том как одеваю носки и ботинки .....

Малюся
ож-92

ой а у меня тогда что? ож 99 :=-O: но вроде не жужжу, то ли еще будет ;)

Малюся
Может доплер

да да уже поняла! просто я узнала то про ДОППЛЕР тока вчера! здесь на ю-маме в теме какой то, а так хоть бы одна сволочь меня пнула туда...

vivavipera
ой а у меня тогда что? ож 99

хы..и я такая кругленькая..тоже ОЖ99!!!вообще вчера на прием ходила..за 2 недели +1,4!ругаюцца..вонючки..на ППВ поставили...в четверг "вешаться"...говрят ещё раз с такой прибавкой приду-поставят гестоз!сколько читала гестоз ставят не тока по весу..а елси Доплер плохой,моча и давление(нуи вес)ю..а у меня все впорядке...на Доплер пока у них не спросила меня вообще не отправляла..УЗИ делала в 33 недели..врач поставила что все на 5+..здорова я и малыш..доплер не надо...ктг не надо(но я напросилась все равно)..давление у меня ни разу за беременность не скокало!!как встала с 110/70 так и хожу с ним(дома тоже мерию)моча в норме..какой гестоз..или можно тока по весу такой диагноз ставить?

Natasha067263
сначала к врачу сходи можно или не

у меня врач в курсе конечно же я ей сказала чтоб она мне и справку дала...и это же не фитнес:)

nataly96
тоже ОЖ99!!

наверное срок такой же.. у меня 35 неделек. а врачиха сказала что богатыря вынашиваю %)

nataly96
тока по весу такой диагноз ставить?

и не говорите, они все твердят одно и то же

Малюся
а нет..фигушки..вымахал такой большой :w_0042: . У мня ож-92 на прошлойне деле был, а у вас какой? Ож это что, простите??? Я может не так поняла...

ож- это окружность живота

zahvatka
ож- это окружность живота у меня 94

у меня ОЖ 102

ну...тогда мы рекордсмены у меня ож 106 представляете теперь как я дома хожу? сначала появляется живот из-за угла, а потом уже я меня муж теперь смешариком называет:) а со вчерашнего дня двойным смешариком..т.к. еще и флюс огромный на всю правую щеку.... вот такая я везде круглая ;)

zahvatka
ож- это окружность живота

окружность того места, где раньше была талия

Natasha067263
ну...тогда мы рекордсмены у меня ож 106

113 примерно и я так же, а еще 3 недели ходить
на работу приехала на прошлой недели, коллега мне так сказала: ой не поворачивайся боком, ты такая большая %) :=-O:

Mamo4ka_
меня муж теперь смешариком называет

меня назывют телепузик и карлсон в бордовом комбинезоне и предлагаю купить пропеллер и шапочку с рожками

у меня 103, но чета пока больше не растет уже три недели как.

Natasha067263

у меня неделю назад было 99

Mamo4ka_
ну...тогда мы рекордсмены у меня ож 106 п

Нее :P у нас 113

Мне муж говорит "тебе надо тележку на колесиках под пузо ставить и толкать ее впереди себя "
Пупок наизнанку давно вывернулся, натянулся вровень с кожей, боюсь лишь бы не треснул :=-O: , а если в него изнутри еще и малыш локтем пихает, с ужасом смотрю, что будет дальше?
ПРи том, что рост у меня небольшой (158) и была я стройной (48-49 кг), а сейчас как утка-Кряква
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:13 :DСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы