III триместр беременности!

Agafiya

вроде всё хорошо, только белок. Да я стараюсь не применять,а всё равно дурные мысли лезут.

Agafiya
допплер

блин, я думала КТГ и допплер это то же самое %)
что же такое допплер???

Юбочка из плюша

Я сегодня в 6 в бассейн иду,спасибо за ссылочку, вы как,когда?

vivavipera

доплер позволяет оценить, как плод себя чувствует: в достаточной ли степени поступают к плоду питательные вещества и кислород.Это измерение скорости кровотока в различных сосудах. Обычно его сразу же с узи в 3м триместре делают. Я делала в гармонии 2000узи+500р доплер.

Малюся

спасибо, уже загуглила ;)
но мне про него ни один врач не говорили %)
на КТГ только знают посылать..

Малюся
доплер позволяет оценить, как плод себя чувствует: в достаточной ли степени поступают к плоду питательные вещества и кислород.

а стоит ли пить курантил от отеков, если по доплеру все в норме?

:=-O: а я вот в упор не помню чтобы мне что-то с неким доплером делали
:( и не предлагали....
это вообще обязательно?

Kis-Kiska
курантил

а мне кажется у нас в консультации рибоксин с куралтином всем прописывают
что-то типа - не навредит и лишним не будет

расскажу прикол про ктг
врач сказал мол съешь чего-нибудь сладенького перед ктг, и как исправная купила себе сникерс и баунти побаловать тем более доктор прописал, как тут не съесть
и вот уже опаздываю на ктг, а у нас строго по записи, транспорта нет, сникерс оказался какой-то с виду испорченный, выкинула, выбегаю из маршрутки, бегу на ктг, на ходу не прожевывая съедаю этот баунти большой, без запивки.
как я любила баунти, с тех пор смотреть на него не могу, весь ктг комом в горле стоял, зуб разболелся... %) :=-O:

Natasha067263
а я вот в упор не помню чтобы мне что-то с неким доплером делали

специально у нас мало что предлагают... я по собственной инициативе за денюжку.

Natasha067263
а мне кажется у нас в консультации рибоксин с куралтином всем прописывают

я вот тоже понять не могу связи курантила с отеками.
забиваю на все предписания врача из жк. здоровее будем!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:58

Kis-Kiska
по собственной инициативе

не ну можно же предложить за денюжку, если человек даже не слышал про это.. а то молчат как рыбы, ниче не объясняют и хамят активно( мне ваще 3е УЗИ понравилось в жк: все графы в листе обведены скобкой и запись норм. ???? это как ваще? даже вес плода не указан %)

Kis-Kiska
связи курантила с отеками.

они и без отеков его назначают всем кому не лень..

vivavipera
они и без отеков его назначают всем кому не лень..

да и отеком не было у меня
уж не помню с какой "радости" пропивала

Малюся
Я сегодня в 6 в бассейн иду,спасибо за ссылочку, вы как,когда?

я пока не хожу некогда совсем, учеба все время занимает, ну как понравилось? что делали там?:)

vivavipera
но мне про него ни один врач не говорили

меня наоборот сразу отправили, типа узи без доплера даже смотреть не буду)

Kis-Kiska
а стоит ли пить курантил от отеков, если по доплеру все в норме?

я не пью, хотя пить сказали. Я итак по 12 таблеток в день пью( хофитол, канефрон, йодомарин,элевит,сорбифер), куда ещё курантил. Повторно сдам анализы, если белок подтвердится, то пить придётся.

Юбочка из плюша
а то молчат как рыбы, ниче не объясняют

во во, если б не форум я вот вообще не знала что ктг какое то надо делать, сама врачу сказала, а она-ну давай сделаем в след раз) :=-O:, типа ну если хотите , то можно.

Юбочка из плюша
я пока не хожу некогда совсем, учеба все время занимает, ну как понравилось? что делали там?

я вот только пожалела что раньше не начала ходить, там так все мышцы работают и такой общий позитив,что сижу сейчас как сарделька варёная ( тело ваще не хочет больше двигаться), но довольная). Там пол занятия всякие упражнения на растяжку мышц и дыхание, а вторая половина парно( можно с мужем ходить, а если без-то просто с девочкой какой нибудь)-тебя там держат, растягивают,крутят под водой...вообщем как то сразу так и неописать, надо идти и пробовать на себе. Класно короче очень :t_0032:

Natasha067263
а я вот в упор не помню чтобы мне что-то с неким доплером делали
:( и не предлагали....
это вообще обязательно?

Мне Доплер вместе с 3-м скринингом делали, тоже никто слова не сказал, что надо и направление отдельно не выписывал. Просто результаты УЗИ были на 2-х листочках: скрининг и доплер. А про вес ляльки мне сказали, что и по УЗИ его по формуле считают, очень приблизительно. У врача спросила она мне посчитала.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 08:49

Natasha067263
а я вот в упор не помню чтобы мне что-то с неким доплером делали Мне просто Узи делали. позже узнала. чо это и Узи и доплер был.

Малюся
я вот только пожалела что раньше не начала ходить, там так все мышцы работают и такой общий позитив,что сижу сейчас как сарделька варёная ( тело ваще не хочет больше двигаться), но довольная). Там пол занятия всякие упражнения на растяжку мышц и дыхание, а вторая половина парно( можно с мужем ходить, а если без-то просто с девочкой какой нибудь)-тебя там держат, растягивают,крутят под водой...вообщем как то сразу так и неописать, надо идти и пробовать на себе. Класно короче очень

класс надо тоже вырываться, ты одна ходишь? у тебя какой срок?

девочки, всем привет)
ну вот и сходила я на прием. хотела сунуться к врачу,наехать по поводу лечения через Ж.которое, а мне ответили что у меня ОПЯТЬ новый врач, знакомьтесь... уже третий (!!!) и все доки уже у нее, так что все вопросы к ней и нечего тут в очереди стоять.. %)
проглотила ком в горле, ладно, пошла в другой кабинет. врач - молодуха совсем, оказалась интерном :=-O: ко всему прочему, у меня ваще тогда настроение ооооочень сильно поднялось. Как я и думала, предложила госпитализацию мне, я написала отказ (боюсь уже лечения) тем более чувствую себя ттт хорошо. Про плохое КТГ ничего не пояснила. попрощались на неделю.
Бл...ть что за невезуха то мне такая под конец срока??!!

Юбочка из плюша
класс надо тоже вырываться, ты одна ходишь? у тебя какой срок?

Давай конечно. Одна, сейчас 33 недельки, я взяла пока 4 занятия, в суботу пойду или в вс. В Воскресенье народу меньше.

Малюся
Давай конечно. Одна, сейчас 33 недельки, я взяла пока 4 занятия, в суботу пойду или в вс. В Воскресенье народу меньше

отпишусь как соберусь:)

Малюся
меня ОПЯТЬ новый врач, знакомьтесь... уже третий

офигеть

vivavipera
так что все вопросы к ней и нечего тут в очереди стоять..

:t_0025:

vivavipera
Про плохое КТГ ничего не пояснила. попрощались на неделю.
Бл...ть что за невезуха то мне такая под конец срока??!!

вообще чё то на тебя навалилось, то одно то другое. Главное чувствуешь себя хорошо, значит и с лялькой вс хорошо. А с врачами вечно такая фигня...моя всё время то на больничном то в отпуске

Юбочка из плюша
отпишусь как соберусь

Давай ;)

vivavipera

Может доплер дополнительно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы