III триместр беременности!

tonia89

а баллы какие были ? не помните ???

vivavipera
2 недели назад делала 9 и 11 баллов, хорошо говорили.. потом положили в дневной стационар новый мой врач под капельницы + но-шпу уколы, курс пролечили и вот результат - 7 и 9 баллов

оценка 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода.

нам так вообще не смогли ктг сделать, лялечка ну сильно прям сопротивлялась

Так пожаловаться хочется, а больше негде и некому...
Сейчас 30 неделек, учусь, на учебе все надоело, домой в депресии прихожу. Постоянно переживаю что не успею досрочно сессию сдать, преподы сволочи, толком на уступки даже не идут, а наоборот сараются усиленее спрашивать. Паралельно наслаиваются негативные мысли по поводу что своими нервами наврежу малышу. Замнкнутый круг какой-то. эх, тяжела жизнь беременного студента(((

Малюся
наверно детки сладкоежки будут

А там кто, не девочка? Я с первой (была девочка) без сладостей никак, а сейчас по УЗИ пацан сказали, сладкого вообще не хочу.

Малюся
Девочки вот сайт

чет не грузится, я б почитала.

peppi1

у меня тоже 30 неделек и тоже учусь! то есть училась :) сразу подумала, что не смогу никак совмещать, такой уж у меня характер :) все лето думала: учиться-не учиться... пришла в деканат в сентябре и сказала, что скоро в декрет мне и на учебу не выйду :) оформили отпуск. думаю, никуда не убежит учеба! может и вам так не поздно сделать? ;) дома и правда спокойнее, сейчас я это в полной мере оценила

vivavipera
7 и 9 баллов

я 1й раз ктг делала в 34 недели, у меня столько же было, врач сказала норма, но если б ниже, было бы плохо.
недавно 1й раз сделала, уже 10 на 12. не переживай.
а с чем в дневной стационар направили то?

ekzotichna
5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода

ну вот мой случай(((

leebra
не переживай.

у вас на повышение, у меня то чем дальше тем х... :(

leebra
а с чем в дневной стационар направили то?

с гестозом ср. степени тяж.
кстати после капельниц состояние ухудшилось и отеки раньше невидно было, а щас к вечеру ножки стали отекать %)

vivavipera
кстати после капельниц состояние ухудшилось и отеки раньше невидно было, а щас к вечеру ножки стали отекать

Совершенно такая же ситуация. Ставили гестоз легкой степени, направили в дневной стационар, после него по-моему только хуже стало: появились отеки и на ногах и на руках. Все остальные анализы в норме!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:50

vivavipera
у меня то чем дальше тем х...

сходите еще через недельку и не паранойте
я от всех стационаров отмазывалась,хотя тоже "букет", а на 2е ктг направили, т.к. пожаловалась, что лялька шевелится плохо.
да и щас периодически дурные мысли приходят в голову %) пока не пинанет куда-нибудь

а что капельницей ставили-капали?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:57

Agafiya
vivavipera
кстати после капельниц состояние ухудшилось и отеки раньше невидно было, а щас к вечеру ножки стали отекать
Совершенно такая же ситуация. Ставили гестоз легкой степени

мне тоже ставят гестоз исключительно по отчености, все анализы в норме. при чем выписывают такие страшные назначения, там одни противовпоказания чего стоят!! главное, что на узи и по доплеру мне сказали, что все в норме. так что я тоже отказываюсь от госпитализации. ну ее на фиг, боюсь, что только хуже сделают!

А мне по результатам КТГ сказали, что у меня ранние сокращения =( а я их не чувствую. Прописали таблеток, в понедельник повторно на КТГ...

Kis-Kiska
что я тоже отказываюсь от госпитализации

И правильно делаете. если б знала, что хуже будет, тоже бы отказалась. А из таблеток, что назначают пью только витаминки (пренатао форте, йод и магне В6) да бруснику (лист завариваю или морс из ягод замороженных). Когда полежу побольше - отеки проходят, а если день на ногах - то ноги как у слоненка становятся.

peppi1
Сейчас 30 неделек, учусь, на учебе все надоело, домой в депресии прихожу. Постоянно переживаю что не успею досрочно сессию сдать, преподы сволочи, толком на уступки даже не идут, а наоборот сараются усиленее спрашивать. Паралельно наслаиваются негативные мысли по поводу что своими нервами наврежу малышу. Замнкнутый круг какой-то. эх, тяжела жизнь беременного студента(((

Russian girl
у меня тоже 30 неделек и тоже учусь! то есть училась сразу подумала, что не смогу никак совмещать

ой я тоже к вам присоеденюсь, меня так вообще летом на 16-18 недельке тупо сняли с защиты с абсолютно готовым дипломом, т.к. блотные наши товарищи еще не зашитились, вот тебе блин УПИ совсем не продажный %) теперь вот в 33 недельки еду, из Тюм. области, восстанавливаться на 1 день (день защиты) а защищаться буду аж в 37 недель. как подумаю какие же уроды там сидят, плачу до сих пор от обида, за то что они так поступили, нет денег так ты вообще не человек

vivavipera
а баллы какие были ? не помните ???

все 3 раза КТГ 8баллов

Russian girl

для меня одним из главных доводов был что бы рожать, это то что мне дадут доучиться, с малышом по большей части муж будет сидеть. Главное сейчас что бы он из-за моих нервов сам спокойный родился, а не как его чекнутая мамаша дерганный

ekzotichna
а защищаться буду аж в 37 недель. как подумаю какие же уроды там сидят, плачу до сих пор от обида, за то что они так поступили

сочувствую

M@R@Y@
Я тоже коляску купла . Вот наша. Только цвет у нас коричневый с бежевым.

Красивенькая!

Natasha067263
ой спасибо, теперь сижу пересматрваю

пожалуйста)

e_katerina76
А там кто, не девочка?

неа, мальчик-сладкоежка)

e_katerina76
чет не грузится, я б почитала.

я чё то всё не успеваю посмотреть. Мы вчера на зоологическую 9 съездили, народу там много очень и жарко..а так шмоток на мелких до фига, но надо рыться и времени целую кучу потратить. Муж у меня не вытерпел, я тоже не стала на шмотки смотреть, так что успела схватить, то и купили... только пелёнок и царапки-12р). Зато между вторым и третьим этажом есть маленький магазинчик, вот там всего мало но по существу.Купили вообщем мы там ещё комплект на выписку- 900р, уж очень приглянулся). Ща похвастаюсь)
Вообщем надо туда с подружкой ехать и в будни, и копаться там выбирать целый день)

Малюся

клевый!!!!!! :) :) :)

Ой девочки прочитала тут ваши коменты про этот гистоз...сижу теперь тоже боюсь,а мне на ктг только 21(((. Представляю как переживаете :t_0022:,

Mamo4ka_

спасибо, это муж уговорил, я б может и не купила...уже настроилась в комбезе выписываться.

ekzotichna
обида, за то что они так поступили

Надо ж ... сама там училась, но такого вроде не было.... Не думайте о плохом, все получится! Может наоборот, быстрее защитите? (испугаются и не будут мучить) Но с таким пузом тащиться в другой город.... жесть...Очень сочувствую

Малюся
Прикрепленные файлы:

Какой симпатичный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малюся
.сижу теперь тоже боюсь,

Не применяйте к себе! Может у Вас все будет хорошо!! :) Тем более КТГ далеко не всегда информативен, главное чтоб допплер был в порядке (по нему лучше видно), и если остальные анализы в норме (белка нет, давление в норме), малыш шевелится как обычно - то значит все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы