III триместр беременности!

e_katerina76
Ак у кого ж ее нет. А у тебя первый ребятенок? Возраста-то одного с тобой. Долгожданная крошка, вот и заморачиваешься?

Доброй ночи всем! Ага. Ляль первый и очень долгожданный, аж 8 лет ничего не получалось. Взяли двоих пацанов (им сейчас 4 и 5 лет), а теперь наконец свой еще будет, тоже мальчик (если на УЗИ не ошиблись)

Natasha067263
и еще вопрос, купила набор с пупочным пластырем чикко, кто-нибудь покупал или пользовался?

Интересная вещь, про такое даже не слышала. Надеюсь мне в роддоме объяснят как правильно ухаживать за пупочной раной

Natasha067263
почистить кишечник
дочистилась.... прошибло сегодня....

Я вчера так все почистила %) , какой-то салат съела магазинный да еще и не свежий оказался. Прочистило весь организм Это сейчас уже мне смешно, а вчера :vis: весь вечер бегала от унитаза к раквине. Ляль сегодня все утро отдыхал и не пинался после вчерашнего.
Тоже к 36 неделям прибавила прилично (но еще и отеки последние недель 5 появились), так вот сейчас думаю: жаль, что сегодня нет приема у врача. А то мне сейчас (после вчерашней "разгрузки" ) самое то взвеситься бы, вот она бы порадовалась, что набрала немного :dance2: А может даже и похудела :D

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:03

Девочки, а к Инглезине Классике вы как относитесь? Что слышали?

Gnomik44
салат съела магазинный

не бережешь ты себя
меня сегодня на гадость пробило вечером пока с племяхой гуляли, семечки и сухарики, сплошное химиё
фиии, теперь тяжесть в желудке неимовернаяяяя %) %)

Gnomik44

на мой взгляд нечто страшненькое
но на вкус и цвет....

Gnomik44
Инглезине Классике

Честно, не очень хорошо. Она как то не напоминает мне удобную коляску для зимних прогулок с малышом. Так чисто поглазеть

Agafiya
Взяли двоих пацанов (им сейчас 4 и 5 лет), а теперь наконец свой еще будет, тоже мальчик (если на УЗИ не ошиблись)

Какие молодцы!!! Я вас тогда втройне поздравляю.

Natasha067263
меня сегодня на гадость пробило вечером пока с племяхой гуляли, семечки и сухарики, сплошное химиё
фиии, теперь тяжесть в желудке неимовернаяяяя

Я вообще всё ем, до бееменности мучалась с коликами, так что фильтровала пищу...а сейчас море по колено, сама в шоке,после рыбы шоколадку, потом йогурт, потом огурчики и булочку...желудку пофиг)

Gnomik44

Ой я такую хотела, даже чуть не купила, если вы имеете в виду на больших белых колёсах. Светленькие они очень красивые, а вот синие на гробик в живую похожи,когда на неё спереди смотришь, вот по этому и не взяли. Я думаю если хочется надо купить, она как карета прям. :t_0035:

Малюся
Я вообще всё ем, до бееменности мучалась с коликами, так что фильтровала пищу...а сейчас море по колено, сама в шоке,после рыбы шоколадку, потом йогурт, потом огурчики и булочку...желудку пофиг)

такая же ерунда, врачи ругают - пофигу((( без сладкого вообще не могу. причем лялька активно шевелится именно после сладкого, к чему бы это

leebra
без сладкого вообще не могу. причем лялька активно шевелится именно после сладкого, к чему бы это

Я раньше вообще максимум конфетку а неделю съедала, а сейчас минимум булочку+пол шоколадки в день...наверно детки сладкоежки будут :)

Малюся
наверно детки сладкоежки будут

надеюсь, а то запереживала вчера, когда живот ходуном)))

у кого-нибудь треники были? у меня сегодня утром (38 недель нам) как прихватило живот, пипец, так больно было. вот и думаю, если это они, я рожать отказываюсь!

Девочки вот сайт где можно уроки подготовки к родам посмотреть www.skillopedia.ru/category.php, правда сама ещё не смотрела

девчонки! кто пьет Магне Б6...вы до скольки недель пили??? а тоя че-то забыла у своей спросить.... %) и вот думаю...стоит покупать навую упаковку или нет... кто когда прекращал пить???

Я тоже коляску купла . Вот наша. Только цвет у нас коричневый с бежевым.

Малюся
втройне поздравляю

Спасибо большое

Малюся
Я вообще всё ем, до беременности мучалась с коликами

Это здорово! Искренне рада за Вас! :boogie: а у меня с точностью до наоборот. Раньше могла есть все что угодно, и даже не очень свежее, а теперь приходится все фильтровать - кишечник бунтует. Причем началось это с самого начала беременности. Мне эта диетическая пища уже поперек горла стоит Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 14:07

Mamo4ka_
девчонки! кто пьет Магне Б6...вы до скольки недель пили???

Мне сказали пить до конца без перерывов по 2 таб/ день (сначала пила курсами 2 недели через 2). Т.к. Магне Б6 способствует выведению отеков (помогает процессам метаболизма), ну и еще куча всего полезного (снимает судороги, если есть и даже настроение поднимает :) )
А вот всякие красно-оранжевые фрукты-якоды сказали кушать только до 37 недели, чтобы потом у лялика аллергии не было. А я наготовила облепихи с сахаром, не варила а через блендер все пропустила, так вкусно получилось, а через неделю уже низзя будет... :(

Agafiya
А вот всякие красно-оранжевые фрукты-якоды сказали кушать только до 37 недели, чтобы потом у лялика аллергии не было. лично моё ИМХО, что глупость это. По знакомым вижу, что у тех кто ничего такого не ел как раз потом и у детей и появляется аллергия на это всё. Сама всё ела ем и есть буду.

M@R@Y@

Вот тоже так думаю. У нас в семье ни у кого никогда никакой аллергии не было, и моя маманя ела все, что хотела до самых родов. А когда потом меня кормила, так и сгущенку спец.ела и шоколадки себе позволяла. И ничего, никакой аллергии у меня нет.
А бабуле в роддоме так вообще красное вино давали (понемногу конечно, дед спец. доставал хорошее) для восстановления крови, тож самое: ни у мамани, ни у теток - никакой аллергии, а здоровье - получше чем у меня!

M@R@Y@
лично моё ИМХО, что глупость это. По знакомым вижу, что у тех кто ничего такого не ел как раз потом и у детей и появляется аллергия на это всё. Сама всё ела ем и есть буду.

полностю согласна!!!:)ем и буду есть все, что хочется!;)

Agafiya

спасибо за ответ:)

Mamo4ka_
Малюся

ой спасибо, теперь сижу пересматрваю

Товарищи, я к вам! Пришла на формум недавно, чисто за списком, сумку уже собрала, что дальше делать - не знаю =)

Так что вот я тут общаться :j_0019:

[cit]Жырафа
[привет привет ;)

девочки, а у меня сегодня после второго КТГ в жк истерика была 2 недели назад делала 9 и 11 баллов, хорошо говорили.. потом положили в дневной стационар новый мой врач под капельницы + но-шпу уколы, курс пролечили и вот результат - 7 и 9 баллов !!!!!!!!!!! я до машины дошла и разревелась там же гипоксия ?! Господи не дай Бог!!!
в понедельник на прием пойду, как бы не сорваться на эту знахаршу в белом халате она же меня еще и сплавить захочет в больничку!!! ой боюсь я девочки!!!

Я так и не поняла, чем гипоксия страшна, ходила с 27 недель с гипоксией и барокамеру проходила и все дела, там уколы, родила тоже как типа с гипоксией, но 4200 59см, здоровье тьфу-тьфу хорошее у ляльки, щас 2 месяца уже 6600 весим, так что я так и не поняла, че гипоксия изменила. Может не стоит так переживать, только хуже будет для ляльки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы