III триместр беременности!

e_katerina76
Дальше то на его з\плату жить вам.

дальше-то на мою зарплату жить мне
я с января на работу выхожу, не выгодно мне в декрете сидеть, будет сидеть бабушка (моя мама), из этих соображений и живем с ней
хотела оформить её до полутора лет, так сказали пенсионеров нельзя :( она год как на пенсии
поговорила с подружкой, она примерно в ситауции как я, буду оформляться на 7 часовой рабочий день (неполный) и плюс декретные 40%, правда задолбало гос-во со своей максималкой 13 тысяч
уже на родовых сколько потеряла, не понимаю неужели столько плативши налогов, вышла в декрет и решила родать, а везде максималка, чего ж тогда налоги берут все..... в общем в выгоде тысяч 5-6 до полутора лет, но хоть что-то

Катюффка
мы да. купили уже. стоит красуется

красавица какая!!! Думаю ничего страшного что белая, сейчас же все съемное стирать можно:)

e_katerina76
e_katerina76

конечно могла бы всё купить и сама, но спрашивается нафига :P мне что ли одной ребенок нужен, а то всем внука, сына....а проблемы отсюда вытекающие по ходу мои.....
ну в общем я молчу, только до сведения родственников довела так....
мама - кроватка
свекровь-коляска
электролюлька и кресло - с мужа

остальное по списку покупать не стала пусть дарят ;) в конце концов братья с женами и детьми, друзья есть я даже готова сходить с ними выбрать :) а то будут звонить, что дарить, и надарят невесть что ненужное
в списке - манеж, стульчик для кормления, игральный коврик, комодик для игрушек, ходунки, прыгунки
тем более еще впереди новый год !!!! опять подарки придумывать малышу

Юбочка из плюша
Юбочка из плюша

а мы смотрели что потемнее, вроде как из соображений грязь меньше видна

кто-нибудь покупал чехлы на колеса для кроватки? есть ли смысл их покупать???

и еще вопрос, купила набор с пупочным пластырем чикко, кто-нибудь покупал или пользовался?
а то купить-купила, что с ним делать и вообще есть ли толк понятия не имею

Natasha067263
а мы смотрели что потемнее, вроде как из соображений грязь меньше видна

нее это тоже правильно решение))))

Natasha067263
на российскую осень и зиму коляску белую?

нет не страшно :) она в коже. ее тряпочкой протереть только ;)

Юбочка из плюша
сейчас же все съемное стирать можно

и это тоже. но нам проще в коже :)

Natasha067263
купила набор с пупочным пластырем чикко

:) не слышала про такое

Катюффка
нет не страшно она в коже. ее тряпочкой протереть только

мне кажется нынче грязь такая пошла, что и в кожу впитается ))))))

Natasha067263
грязь такая пошла, что и в кожу впитается

ну не знаю. посмотрим

266 рублей потратила, упаковка, думаю может пригодиться, у кого не спрашиваю, никто такое не покупал
нашла в инете описание www.chiccotoys.ru/good_page.php

Катюффка

Ой какая красавица...суперская коляска! у нас тоже беленькая вот

Ну и что что белая, зато на снегу будет красиво смотрется..а сидячую потом попрактичние возьмём

Катюффка

Зато как приятно смореть на ней правда? Вы новую колясочку взяли?

Малюся
Зато как приятно смореть на ней правда?

это точно! она прелесть просто!
и зимой очень красиво!
мы взяли с рук бу 3 мес всего! в идеальнейшем состоянии! потом зафоткаю свою.
у вас тоже хорошенькая. свеженькая такая, беленькая!!
тоже думала инглезину брать. но подвернулся хороший вариант!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:20

имела ввиду смотреть на неё)

Малюся

тоже дочу ждете? или сыночка?

Катюффка
мы взяли с рук бу 3 мес всего! в идеальнейшем состоянии! потом зафоткаю свою.
у вас тоже красивая. тоже думала инглезину брать. но подвернулся хороший вариан

Давайте фоткайте ,интересно в живую посмотреть. Мы тоже не новую взяли, после одного ребёнка... я как объявление увидела в этот же день купили, влюбилась в неё просто. Так уже охото покатать в ней кого нибудь)

Сыночка ждём, я думаю ему понравится беленькая...от голубого всего уже подташнивать начинает

Малюся
понравится беленькая

конечно понравится. белый универсальный цвет !

а сфоткать сегодня не получится. у меня люлька отдельно от шасси сча стоит. шасси на балконе, люлька в комнате :)

Малюся
Так уже охото покатать в ней кого нибудь

:bear:

Катюффка

ну потом как нибудь :)

Малюся

Ой ой ой. И я такую хочу купить :) Прям мечтаю о ней, только на другом шасси, эрго байк с надувными колесами. Переживаю, что ее уже ваще нигде не купить. На рынках Москвы точно нет :(

Jyliа
Переживаю, что ее уже ваще нигде не купить

в инет магазинах должна быть

Малюся
в инет магазинах должна быть

Только на это и надеюсь. Надо вот начать звонить на след неделе. Переживаю, что и там закончиться могли. Нам так продавцы на рынках говорили.
А вообще как вам в целом колясочка?

Jyliа
А вообще как вам в целом колясочка?

я балдею от неё, для меня она самая красивая. А так не скрипит даже, в эксплуатации ещё не пробовали)

Natasha067263
ну в общем я молчу, только до сведения родственников довела так....
мама - кроватка
свекровь-коляска
электролюлька и кресло - с мужа

Молодец, так и надо. А про набор почитала: там резиновый бандажик х\б чтоб повязка держалась и стерильные салфеточки, менять их раз в день по идее надо (бандаж отодвинул, пуп обработал, новую салфетку положил, бандаж закрыл). Я так поняла, хотя не пользовалась. Сейчас очень много перевязочного материала новомодного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы