III триместр беременности!

Юбочка из плюша
какую присмотрели? когда срок? мы вот тоже присмотрели 3 в 1 Tutis Zippy , хотели уже совсем перед родами купить но сейчас их так раскупают и дорожают они вот и думаю что сейчас надо брать

ну пдр настолько относителен, ставят 3 ноября, живот больше чем у подружки у которой пдр завтра вот уж 4 недели хожу с угрозой преждевременных, так что готова хоть сейчас, а то потом крупным и не разрожусь... %)

3 в 1 решили не брать, потому что автолюльку будем покупать отдельно, та которая идет с колясками в 99% ерунда, на безопасности малявки не хочу экономить, будем покупать отдельно
сразу отказались от трансформера, будем брать 2 в 1, что-нибудь вроде тако, с большими колесами чтобы в зиму ездить
пока даже не прошу покупать, ремонт полным ходом, кроватку и коляску и ставить-то негде
чую будет как всегда в россии - пока петух не клюнет

Юбочка из плюша
а у тебя какой срок сейчас?

у меня 36, деть второй, и хочется чтоб все готово было, муж сказал, ты в декрете, действуй сама. Я и коляску сама купила, подружке позвонила и съездили.

Добрый вечер, девочки и ваши пузожители! Давно мониторю Вашу темку, но все не решалась присоединиться... Нам уже 30 неделек))) месяц назад тоже конвертик Kerry р62 купила, просто влюбилась в него - он такой миленький, мягонький.... Отзывы хорошие...А вот сейчас у меня закрадываются сомнения, тепло ли будет в нем в нашу уральскую зиму...

Юбочка из плюша
Юбочка из плюша

И что вы планируете под него зимой одевать?

lisalalala
lisalalala

ой мамочки .... я и так 50% на яблоки, огурцы и кефир села, правда из соображений почистить кишечник
дочистилась.... %) прошибло сегодня....

а воообще подсела на гречку с молоком, прям так и хочется постоянно третьи сутки.... %) и это когда гречка в россии настолько подорожала,...... :=-O:

Natasha067263
потому что автолюльку будем покупать отдельно, та которая идет с колясками в 99% ерунда

вот тут не согласна, для малявочек от 0 до13 кг продают такие же точ в точ как и в колясках 3 в 1, с у четом того что они призведены не в России то можно судить о безопасности сразу, т.к. в остальных странах безопасность на первом месте, тем более новорожденного. их бы просто не пропустили. А с чего взяли что ерунда то?:)

Юбочка из плюша
Девочки а вы коляски уже приобрели/присмотрели?

мы да. купили уже. стоит красуется :)
у нас вот такая.Emmaljunga Edge Duo Combi
фото из инета только :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:51

Natasha067263
подсела на гречку с молоком

абажаю :)

Юбочка из плюша
А с чего взяли что ерунда то?

по краш тестам они плохие действительно :(

Natasha067263
3 в 1 решили не брать,

по тем же соображениям взяли 2в1. полностью согласна.
уже и автокресло приобрели :)

*Ginger*
тепло ли будет в нем в нашу уральскую зиму...

В коляске еще 33 слоя: люлька, одеялко, чехол сверху . Я когда все закрыла-посмотрела, подумала, а воздух-то туда вообще будет попадать

Катюффка
по краш тестам они плохие действительно

а которые такие же отдельные продают они лучше? такие же точно....

Юбочка из плюша
какую присмотрели? когда срок? мы вот тоже присмотрели 3 в 1 Tutis Zippy , хотели уже совсем перед родами купить но сейчас их так раскупают и дорожают они вот и думаю что сейчас надо брать

А в каких магазинах вы ее в живую видели? или вы в интернет-магазине присмотрели?

Natasha067263
рошибло сегодня....

Это полезно, главное жидкости адекватное количество пить

Natasha067263
и это когда гречка в россии настолько подорожала,

Эт ты мать не подумала

*Ginger*
И что вы планируете под него зимой одевать?

думаю теплый костюмчик под низ, не смотря на то что он тоненький он теплый:)

*Ginger*
А в каких магазинах вы ее в живую видели? или вы в интернет-магазине присмотрели?

в мегаполисе и на розы люксембург:)

Катюффка
же и автокресло приобрели

а его какое взяли?

Юбочка из плюша
а которые такие же отдельные продают они лучше? такие же точно....

тесты лучше, хотя смотря какую фирму выбрать.
то что выглядят одинаково - это не значит что качество у них тоже одинаковое.
я этот вопрос изучала плотно, поэтому говорю так.
у кресел от коляски - хуже тесты.

Катюффка
у кресел от коляски - хуже тесты

ну тут каждому свое:) где то лучше где то хуже

Спасибо большое ;) Просто мне очень нравилась эта колясочка, видела ее в одном магазине на Уралмаше, но тогда были еще только старые расцветки

Юбочка из плюша

лично мы купили
Bebe Confort STREETY.Fix
фирма не из плохих.
хорошие кресла maxi cosi - но они дороже. мы не потянули

e_katerina76
муж сказал, ты в декрете, действуй сама.

а у нас примерно было так...сначала когда мелочевку стала покупать ему показала пару раз, злился мол примета плохая, рано, будешь в декрете тогда и будешь бегать мол за покупками
потом потихоньку, особо не имея представления что надо, спрашивала, интересовалась, и стала прятать в шкаф, кстати и копейки на вешички не попросила у него, всё только на свои, что откладывала до декрета
потом когда по магазинам меня возил, крупные вещи, типа матраса, комплекта в кроваку, даже и не выбирал, как бы так сказать, работал водителем и носильщиком
самое интересное что когда в лоб ему заявила что ты и копейки на ребенка не дал, сказал что ему ничего и не надо :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
на что мой мат пересказывать не стоит с моим-то характером, смысл был, что оказывается двадцать с хреном тысяч оказывается я своих кровным потратила на "ничего не надо"" и пыталась его выставить вон, на что еще и оказалось - мол я сама ничего не просила :=-O: :=-O: :=-O: я еще и просить должнааааааа :=-O: :=-O: :=-O:
такое ощущение будто бегать по кругу, одевать теплые носочки и целовать животик достаточно для малыша....то есть бесплатные мероприятия беременности %)
при том что ни кроватки и коляски, ни автокресла, ни электролюльки я еще не купила....
во как :( :( :( :( :(

Юбочка из плюша
где то лучше где то хуже

согласна. есть и хуже тесты. ;)

Юбочка из плюша
Юбочка из плюша

разговаривала с владельцем магазина, хороший знакомый, сам занимается закупками и держит сеть магазином
посоветовал выбрать из тех что до 18 кг, сказал когда соберемся покупать, он нам модель выберет

Natasha067263
Natasha067263

Не перживай, растрат еще много, придется и ему раскошелится не один раз. Дальше то на его з\плату жить вам. Ну и декретные впереди. Я все декретные сама потратила (за исключением закрытия кредитки) все на малыша ушло. Причем кроватка и матрас от старшей осталось, и еще много чего от племянницы. А когда мелкому покупаешь, такой кайф ;)

*Ginger*
Спасибо большое Просто мне очень нравилась эта колясочка, видела ее в одном магазине на Уралмаше, но тогда были еще только старые расцветки

сейчас только с ними проблемы какие то раскупают быстро т.к. хорошее качество за не большие деньги...и цена растет вот и решили раньше брать

Катюффка
мы да. купили уже. стоит красуется

не страшно на российскую осень и зиму коляску белую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы