III триместр беременности!

Gnomik44
Да, девочки, какой размер берете конвертов новорожденным, чтоб до весны проносить?

если конверт-комбез( с ручками и без ножек), то все почти 20 размера продаются, рост 74...как раз до весны и проносите, сначала всё равно в тёплом костюме или одеяле будете в конверт ложить, а потом в три месяца как раз по размеру будет.

у меня в гостях сегодня был 4мес лялик у него кобез с ножками застёгнутыми мешком 20 размера,на овчинке ему как раз :)

Юбочка из плюша
у них я так понимаю размер 62 идет это сколько мы его проносим?

62 это рост наверно? размеры 20 и 22 обычно на лялек

Малюся

Спасибо, я тоже подумала, что весной 3-4 месяца будет и как раз комбез без ножек пригодится-с ножками не вижу смысла... %)

e_katerina76

Список необходимых вещей в 20 роддом:
1.Документы (обменка, паспорт, полис, родовый сертификат)
2.Копии документов (паспорт, полис)
3.Тапочки (моющиеся)

1. кружку, ложку
  2. мне чайник пригодился
  3. бюсгалтер для кормления и прокладки
    7.Полотенце 1 шт (для душа)
    8.Салфетки
    9.З/щетка
    10.З/паста
    11.Туалетная Бумага
    12.Мочалка
    13.Шампунь
    14.Расчёску
    15.Заколку
    16.Прокладки гигиенические, спец. для рожениц
    17.Трусы одноразовые
    18.Крем Бепантен
    19.Зарядник для сотового
    20.Книжку
    21.Ручку и блокнот
    22.Послеродовой бандаж
    23.Жидкое мыло
    26.Пелёнки одноразовые (мне пригодились)

В РОДОВУЮ
1.Вода питьевая (2*0,5)
2.кефир
3.Сотовый
4.Трусы, прокладки
РЕБЯТЁНКУ
1.Памперсы
2.Ватные палочки
3.Жидкое мыло
4.Влажные салфетки для ребенка
5.Носочки (2шт – тёплые и тонкие)

1. детский крем

это я в списках нашла;)

Юбочка из плюша
у них я так понимаю размер 62 идет это сколько мы его проносим?

ну мы планируем гулять с ноября по апрель. а на следующий год ляль наверное уже не влезет в него. надо у опытных мамочек спрашивать :)

девочки, а с ВИЗа в какой роддом свозят рожающих?

Mamo4ka_
Mamo4ka_

Спасибо ;) ! А есть различия, в один роддом одно нужно, в другой - другое?

e_katerina76
А есть различия, в один роддом одно нужно, в другой - другое?

говорят, что да:) где-то что-то нужно, а в другом итак выдают....

а мы вчера конвертик купили :) в декабре родимся и зиму думаю проносим)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:00

Юбочка из плюша

прикольный!!!!!! мне очень понравился!!!:) прям нежненький такой...малявочный... :j_0002: мальчика ждете?

Mamo4ka_
прикольный!!!!!! мне очень понравился!!! прям нежненький такой...малявочный... мальчика ждете?

спасибо :) Ага мальчика) он еще такой мягкий на ощупь очень приятный. Прямо влюбились в него:)

Юбочка из плюша
Прямо влюбились в него

я и не щупая влюбилась!!!!:) очень классный!;)

Юбочка из плюша
а мы вчера конвертик купили в декабре родимся и зиму думаю проносим)

Ой какой хорошенький :j_0001: , он на пуху? сколько стоит если не секрет?

Малюся
Ой какой хорошенький , он на пуху? сколько стоит если не секрет?

нет это изософт, производство финляндия специально для наших суровых условий :) читала про такие конвертики только хорошие отзывы про них :) Покупали мы у знакомых повезло нам (но он как новый состояние отличное носился аккуратно) поэтому дешево получилось (1700), знаю что в дирижабле они стоят около 4000

Девочки а вы коляски уже приобрели/присмотрели?

Юбочка из плюша
Покупали мы у знакомых повезло нам (но он как новый состояние отличное

Я когда коляску с рук покупала, мамочка мне предлагала комбез зимний трансформер, очень хороший, за 1000, но я уже сшила. А коляска вот:

неа, еще не приобрели, поездили посмотрели, наметили
жду когда свекровь купит :)

e_katerina76
Я когда коляску с рук покупала, мамочка мне предлагала комбез зимний трансформер, очень хороший, за 1000, но я уже сшила. А коляска вот:

а у тебя какой срок сейчас?

Natasha067263
неа, еще не приобрели, поездили посмотрели, наметили
жду когда свекровь купит

какую присмотрели? когда срок? мы вот тоже присмотрели 3 в 1 Tutis Zippy , хотели уже совсем перед родами купить но сейчас их так раскупают и дорожают они вот и думаю что сейчас надо брать

e_katerina76

клевая!:) мы тоже купили:) у знакомых.. у нас зелененькая в клеточку:) обычная. там люлька и сиденье отдельно:)

Duti

У меня 33 и 110.

во че нашла сейчас! может кому интересно)))
За месяц до родов:

За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.)
За две недели до родов

Приблизительно за две недели до родов нужно убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже до статочно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.
За неделю до родов

За неделю до родов остается только растительная пища (исключаются кисломолочные продукты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы