III триместр беременности!

Лучше марганцовки, по-моему, нет

e_katerina76
Лучше марганцовки, по-моему, нет

Наверное, скорей всего это уже у меня заморочки в голове...Эн-це-фа-ло-па-тия беременных ...
Надо уже просто расслабиться и ждать лялика спокойно и не париться из-за всякой ерунды.
А то хочется как лучше, лишь бы не вышло как всегда.

Agafiya
.Эн-це-фа-ло-па-тия беременных

Ак у кого ж ее нет. А у тебя первый ребятенок? Возраста-то одного с тобой. Долгожданная крошка, вот и заморачиваешься?

Agafiya
ждать лялика спокойно и не париться из-за всякой ерунды.

Точно. ;)

Agafiya
У меня ПДР 7 ноября, 38 нед.24 октября. Мысли "от напряга скисли". Сто раз уже пересмотрела все ли купила-приготовила, но такое чувство, что что-то забыла. И никак не могу сообразить что именно..

видать не у меня одной.... так же фигня, 3 ноября, 2 сумки собрала, остальное по списочку написала на бумажечки и наклеила на шкафу, если что чтобы родственники собирали с указанием где это лежит :P и всё кажется ну что-то же забыла.... %)

:( а у меня блин в планах было к 38 неделе (т.е. следующая) перестирать
%) так машинка стиральная гадина сходлааааааааа
придется покупать новую, сказали 7,5 тысяч заменить в электронике :=-O:

leebra
некоторые на выписку берут не конверт, а комбез...

я для себя вчера америку открыла
оказывается есть 62/68 размер махоньких классненьких комбенизонов зимних около 4,5, так захотелось купить :)
маман еле отговорила, сказала зачем лялику на одну зиму покупать, типа в одеяло позаворачиваем

e_katerina76
Просто перед телеком сидеть с ума сойдешь

мне кажется я уже где-то там.... %)
пересмотрела кучу, точнее сказать целую кучищу сериалов разных, аж тошнит, а больше придумать не могу ничего
кроме ремонта и шоппинга по большей части для ремонта..... %)

:( да и ваще я в трансе...... сегодня взвесилась, лучше б я этого не делала %) %) %) набрала 22 кг за беременность, а еще месяц ходить
кто знает действенный способ без ущерба для здоровья сбросить чуток перед родами?

Natasha067263

ну как говорят врачи, меньше жирного, мучного, сладкого. больше гулять. НО только голодом себя не морите!!!! можно попробовать пару разгнрузочных дней;)

я вот за выходные 2 кг сбросила. но это у меня отеки были...пила листья брусники:) а еще, как ни странно, мне помогает не набиратьсильно вес - каждый день и не по разу вставать на весы:) но по утрам это куда более приятно)))))

думаю, что самое лучшее - это гулять:) а в еде отказывать лично я себе не могу:) итак немного осталось:) я в принципе против диеты беременной;)

Девочки, а те, кто в 14 собирается... может кто-то уже ездил туда, узнавал списки вещей, которые нужно с собой...а то собираемся ехать на этой - след неделе... а так не хочется)))) напишите, если у кого-нить есть:) буду оооочень благодарна ;)

Natasha067263
действенный способ без ущерба для здоровья сбросить чуток перед родами?

Я для себя знаю: есть меньше! Я ем уже по рефлексу от делать нечего, как-нить истребить бы эту привычку.

Mamo4ka_
может кто-то уже ездил туда, узнавал списки вещей, которые нужно с собой.

Тот же вопрос но про 20-ку. Может кто-то этот список дословно знает, киньте плиз!

Natasha067263
оказывается есть 62/68 размер махоньких классненьких комбенизонов зимних около 4,5, так захотелось купить
маман еле отговорила

вот у меня такой керри белый. не удержалась :) с рук брала.
до апреля точно доносим, а там посмотрим

Если по контракту в 14, то самый минимум. Халат моющиеся тапочки, предметы гигиены (мыло, мочалка). Остальное выдают все одноразовое.

[cit]M@R@Y@
Вот нашла гимнастику чтоб ляль перевернулся, можете тоже попробовать www.materinstvo.ru/art/937
и вот ещё картинка, мне первое упражнение сегодня врач сказала делать 2-3 раза в день, так что буду пробовать.

Малюся
Малюся Спс , почитала. Надо попробовать. Мне кажется он переворачивается, но потом опять в то положение возвращается.

Leila
Если по контракту в 14, то самый минимум. Халат моющиеся тапочки, предметы гигиены (мыло, мочалка). Остальное выдают все одноразовое.

а если не по контракту?;)

M@R@Y@
Мне кажется он переворачивается,

а у меня нет( всё время головой упирается то влево то в право

Малюся
а у меня нет( всё время головой упирается то влево то в право я почти постоянно чувствую 2пятки в боку. Причём так сильно иногда выпирают. что мне кажется что он поперёк вообще лежит.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:31

а у меня вдоль наооборот, ноги внизу почти всё время...прыгает там на мочевом) а руками в пуп стучит.

leebra
вот у меня такой керри белый. не удержалась с рук брала.
до апреля точно доносим, а там посмотрим

у них я так понимаю размер 62 идет это сколько мы его проносим?

Да, девочки, какой размер берете конвертов новорожденным, чтоб до весны проносить?

Gnomik44

Gnomik44
чтоб до весны проносить? Я думаю не буде ребёнок до весны в конверте лежать. До 3х мес максимум...

А чем он дальше займется на улице??? ;)

Gnomik44
А чем он дальше займется на улице??? руками и ногами захочет более свободно шевелить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы