III триместр беременности!

Малюся
как будет так будет да.

M@R@Y@
Он не беленький ажурный, если Вы про это . Стёганый из плащёвки верх.синтепон. Подклад флис. Сестра мужа нам сшила. Она модельер закройщик.

класно ;) , в таком бы я тоже выписалась)

Малюся
в таком бы я тоже выписалась) :) Он цв морской влны и голубой. А отделка желтым. Кармашек с аппликацией.

M@R@Y@
Я КС боюсь больше. Лучше рожать.

я тоже кесарева больше боюсь, не знаю даже почему. хорошо хоть предпосылок к КС нет, мы уже перевернулись и ждем :)

M@R@Y@
Он цв морской влны и голубой. А отделка желтым. Кармашек с аппликацией.

красивенький наверное, хорошо когда кто то в семье шьёт..у меня только бабушка и так что нибудь подшить только)...а вот наш комбезик

Девочки а кому нибудь КТГ назначали уже? сколько раз нужно его делать? и в каком сроке?

Малюся
Малюся

красивый какой.

Малюся
Девочки а кому нибудь КТГ назначали уже? мне в стационаре сделали. Всё хорошо сказали. Так У нас в консультации не назначают ни кому почти. У нас.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:59

M@R@Y@

Сасибо, надо будет мне у врача спросить я слышала что вроде раза 3 его надо делать

Вот я сшила. Решила, что ножки точно не понадобятся. А на весну уже посмотрим. ПДР на 8 ноября ставят.

ух как здорово. У нас просто конвертик.

а я что то решила 2 в 1 купить и конвертик и ножки потом..
девочки а бюстик для кормления все купили? я 2 недели не могу найти размер мой, то кончились, то еще че нить %)
так ли он нужен вообще???

Я сейчас случайно на рынке Ботаническом увидела и купила. Он такой мягкий, без косточек и не синтетика (во всяком случае не 100% синтетика). Вообще не планировала, но за 120 р все равно истаскаю. Померила, удобно.

e_katerina76
120 р

:=-O: :=-O: :=-O: ботанический рынок это где???

На Ботанике. А вы откуда?

я поняла что ботанический это где то на ботанике) я на Юзе живу, в принципе не далеко.

В принципе не очень далеко. Я когда цену увидела у меня такие же глаза :=-O: были . Я даже не энала, что они там есть, выбрала обычный, чуть на вырост (в роддом), а продавщица-молодец мне этот предложила. Там размер груди так часто менятся будет, пока лактация не наладится, не за 1000 его же покупать?

e_katerina76

красивенький!!!!! ;)

e_katerina76
ПДР на 8 ноября ставят.

и у нас 8 ноября;)

Малюся
Девочки а кому нибудь КТГ назначали уже?

мне назначили. недаввно сходила.все хорошо:) ттт... всего один раз. ни разу не слышала о том, что нужно 3 раза сделать... :meet:

Mamo4ka_
нужно 3 раза сделать...

Наверно с УЗИ спутали, его же по плану надо 3 сделать. КТГ тоже сделала. Все в норме.

Mamo4ka_
и у нас 8 ноября;)

Как думаешь, как ощущение в срок родишь? Так хотся в 38. Как раз все в кв-ре доделаем. Сейчас шпаклюю-шкурю, так и не заметно, что тяжело, а когда ничего не делаешь - кошмар, кажется все везде мешает и болит. Правда еще пеленки надо подшить и "чемодан" в роддом не собран %)

e_katerina76

Ух ты!Класный такой, супер пупер

Малюся
Наверно с УЗИ спутали, его же по плану надо 3 сделать. КТГ тоже сделала. Все в норме.

Нет, это наверно по показаниям если что то не так то несколько раз назначают. А вы бесплатно делали? врач направил?

e_katerina76
и у нас 8 ноября

Ооо, так скоро? где рожать собираетесь?

Малюся
А вы бесплатно делали? врач направил?

я бесплатно. в ЖК. напрвляла врач;)

e_katerina76
Как думаешь, как ощущение в срок родишь? Так хотся в 38. Как раз все в кв-ре доделаем. Сейчас шпаклюю-шкурю, так и не заметно, что тяжело, а когда ничего не делаешь - кошмар, кажется все везде мешает и болит. Правда еще пеленки надо подшить и "чемодан" в роддом не собран

не поверишь, но такое ощущение (у меня и у мужа), что рожу раньше...где-нить в 38:) у нас уже все готово, только ленточку купить;) а сумку я еще не собирала...наверно надо по-тихоньку начинать:) единственное для меня неудобство - это боль в спине, когда долго стою или хожу... а так всеми делами занимаюсь нормально:) только когда это слишком долго по времени получается - сынок сразу подпинывает
ты в какой РД собираешься?

Малюся
Ооо, так скоро? где рожать собираетесь?

да...совсем чуточку....терпеть уже не могу...так хочется скорее увидеть малюточку!!!!! :) рожать буду в 14:)

e_katerina76, такой конверт классный. вы по профессии швея? или любитель, у которого золотые руки!? так постарались,молодец!!!

zulyasha
да...совсем чуточку....терпеть уже не могу...так хочется скорее увидеть малюточку!!!!

а у меня уже 38 недель! Сегодня была у г, дак она мне говорит ну давай уже пора бы! я тоже уже хочу скорее родить, все готово, все ждет нашу крошку!!!

Mamo4ka_
единственное для меня неудобство - это боль в спине, когда долго стою или хожу...

Ужасно противное ощущение. Напрыгалась с ремонтом сегодня, да и вчера тоже, вечером прилегла отдохнуть и встать не могу, минут 10 разгибалась . Зато грязный период закончен, осталось обои и МЫТЬ.

Mamo4ka_
но такое ощущение (у меня и у мужа), что рожу раньше...где-нить в 38

А может не ощущение, а желание? ;) Скоко можно как инвалид передвигаться, хватит до 38.

Mamo4ka_
у нас уже все готово, только ленточку купить

У нас тоже, даже ленточка есть. Транспортное средство на балконе, все остальные прибамбасы на балконе. Все декретные потрачены . Жду мужниной получки купить ткань на пеленки и сумку со всякими памперсами в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы