III триместр беременности!

lisalalala
девочки 100% вес вам узи никогда не скажет!!! у всех этих формул погрешность +- 1 к

ТАк я это и говорю

14роддом,27 и 7 ка

M@R@Y@
по узи сказали что маленький. В 32 недели 1520 был. Сделали 5 капельниц. сказали до 3х наверно доростёт

у подруги в 32 недели 1200 был..родила на 3600 в 37 недель!

zahvatka
14роддом,27 и 7 ка

мне из всех вариантов больше 7ка импонирует. жду открытия, чтобы узнать что по чем))

14 хвалят больше, а че по прописке? Хоть кто-то бесплатно будет рожать, иль тока я одна такая? Девочка недавно в 27 родила, довольнешенька. Грит: думала хуже там. Везде хорошо, лишь бы без осложнений.

Девочки а есть тут у кого первый кесарево было, у меня вот что то слево шов щипет изредко боюсь страшно.

e_katerina76
Хоть кто-то бесплатно будет рожать, иль тока я одна такая?

У меня два вариант: либо семерка платно, либо 14 по прописке бесплатно..
Уже всю голову сломала..

14-й же все нахваливают, чего там-то не рожать?

e_katerina76
Хоть кто-то бесплатно будет рожать, иль тока я одна такая

я бесплатно:) в 14 по прописке;)

по прописке 27 !!! Моя врач в больнице говорит, что даже не переживай очень хорошая больница,врачи хорошие , обязательно рожай там !!!!
Были варианты в 14 платно по контракту за 35000, но говорят что платно , что бесплатно, отношение везде одинаковое , поэтому решила бесплатно, вот тока пока не могу определиться где !!! Подруга рожала в 27 , осталась довольна , акушерка знакомая, заплатила ей 6000 руб,она ее вела с 36 недель, звонить могла в любое время суток, вопросы задавать любые, вообщем очень удобно и не дорого !!!!!!!! вот мне тоже предлагает так же сделать ! )

e_katerina76
Блин, такое впечатление что мне одной на узи в 32 недели вес не сказали

M@R@Y@
А у меня всё написано на бумаге.

Мы вчера сходили на узи, вес тоже не сказали я потом в бумажках прочитала 1,83 мы в 31 недельку. Только вот не перевернулся ещё(,говорят что до 35 недель должен, будем надеяться.
Ладно вес не сказали, нам пол не сказали) я сама и не спросила-вылетело из головы, т.к на прошлом узи ляль всё показал.

Цитата не получается с телефона...
У Вас тоже тазовое.. Вот и я жду.
К стати рожать бесплатно буду, хотя у нас нет контрактов, можно с врачём дог.за 7 тыс. Всё официально. Но я не буду. А за палату заплачу.

девчонки, ПДР - 5 декабря. как думаете, на прогулку выходить часто получится? что взять - комбез или конверт? вы собираетесь сразу к кровати приучать? думаю,нужна ли будет кровать с рождения?

zulyasha
девчонки, ПДР - 5 декабря. как думаете, на прогулку выходить часто получится? что взять - комбез или конверт? вы собираетесь сразу к кровати приучать? думаю,нужна ли будет кровать с рождения?

цитиро

я купила конверт на овчине. КРовать нужна конечно!!! или вы планируете все время с маленьким на одной кровати спать?

У меня конверт на синтепоне. Внутрь в одеялке класть. Будет холодно, добавим платок пуховый. Тонкий, зато тёплый.

У кого нить икает ляль ??? расскажите как это должно быть , может и у меня икает а я просто и незнаю .

zahvatka
У кого нить икает ляль ??? расскажите как это должно быть , может и у меня икает а я просто и незнаю .

хы..а я думала я одна такая)))) я тоже читала,что ребенок может икать..но сама не понимала..вот икает он у меня или нет..у подруги спрашивала..она грит..ну поймешь сразу..а я ещё так подумала..блин ну не понимаю я..а мне уж 28 недель в то время было..и тут как то сидела..и такие вот шевеление в животе..с одинаковой переодичностью..но вот представте как вы икаете..и также ребнок..в животе такие как бы толчки одинаковые легенькие :) и на самом деле сразу поняла,что вот это и есть икота..так что если вы пока не знаете ак это-значит он у вас не икает ;)

Легкие ритмичные толчки-вот и есть икота!!! ;)

zulyasha

Не думаю, что часто получится гулять, но хочу комбез без ножек-мешочком. :)

zulyasha
что взять - комбез или конверт? вы собираетесь сразу к кровати приучать? думаю,нужна ли будет кровать с рождения?

Мы прикупили на овчинке комбезик у него ножки делаются вместе, только если решите покупать комбез, то берите с 2-мя молниями по бокам легче вам будет. Кроватку прикупите, но мой первый ребенок проспал в ней с рождения до 6 месяцев потом к нам перебрался, т.к. я совсем вымоталась прыгать ночью. Все от ребенка зависит, как ночами спать будет ;)

Gnomik44
Не думаю, что часто получится гулять,

Почему??? У меня ноябрёнок будет. Гулять думаю каждый день будем.

M@R@Y@
У Вас тоже тазовое.. Вот и я жду.
К стати рожать бесплатно буду, хотя у нас нет контрактов, можно с врачём дог.за 7 тыс. Всё официально. Но я не буду. А за палату заплачу.

Да,я правда особо не переживаю, если не перевернётся пусть кесарят,значит так и надо, рожать боюсь жудко)
тоже бесплатно хочу через знакомую в омм, пока не загадываю чтоб не сглазить.

zulyasha
девчонки, ПДР - 5 декабря. как думаете, на прогулку выходить часто получится? что взять - комбез или конверт?

Kis-Kiska
я купила конверт на овчине

Я тоже вчера комбез купила на овчинке. Какой купили?выложите фотки. конверты посмотрела очень страшные и огромные, а те что поприличнее 5000 стоят,жалко на один раз.

Малюся
рожать боюсь жудко) Я КС боюсь больше. Лучше рожать.

zahvatka
У меня конверт на синтепоне. Внутрь в одеялке класть. Будет холодно, добавим платок пуховый. Тонкий, зато тёплый.

На выписку конверт?

Малюся
На выписку конверт? не только. Будем гулять в нём.

Малюся
На выписку конверт? Он не беленький ажурный, если Вы про это . Стёганый из плащёвки верх.синтепон. Подклад флис. Сестра мужа нам сшила. Она модельер закройщик.

M@R@Y@
Я КС боюсь больше. Лучше рожать.

Конечно естественным путём лучше, но страшно. Да и КС страшно, как будет так будет :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы