III триместр беременности!

Малюся
И мне, я первый раз, дак боюсь), и как их распознать вообще.

Да вы чего ждете чего-то чего нет :=-O: . А может и не будет?. Придут, будете разбираться, то или нет. ;)

e_katerina76

просто нам молодым первородящим кажется что если тренировки, то оно легче потом в родах будет, то есть матка подготовится заранее
что на самом деле не так ?

Юбочка из плюша
Малюся
ВДМ это что
это внутренний диаметр матки

девочки, жжете просто!!!! как его можно намерить
ВДМ-это высота дна матки ;)

Я ни одной вещи на 56 рост найти не могу %) . Что это такое!!! Зато на 62 куча всего.

M@R@Y@
Я ни одной вещи на 56 рост найти не могу

я их вообще не искала, взяла вещи от 62 размера, не вижу смысла в вещах 50-56 размер, думаю мы побольше будем

vivavipera
то есть матка подготовится заранее
что на самом деле не так ?

Абсолютно никакой зависимости.

ekzotichna
не вижу смысла в вещах 50-56 размер, 50го нет. Рост 56 самый маленький.

ekzotichna
думаю мы побольше будем

у подруги сын 3700 потерялся в 56м :=-O: А у меня не больше 3000 скорее всего будет.

M@R@Y@
А у меня не больше 3000 скорее всего будет.

А как ты поняла?

M@R@Y@
50го нет. Рост 56 самый маленький.

Бывает и 50), я взяла одни ползунки рост 50 это 16 размер( Россия).

M@R@Y@
Я ни одной вещи на 56 рост найти не могу

Съездите в Дочки сыночки в ТЦ Фан фан на 3-ем этаже. Я с подружкой ездила месяц назад за компанию, там столько вещичек мелких, всё бы скупила...удержалась взяла только ползунки и бодик, уж очень миленькие были. Дешнятские вещи кстати там.

Малюся
в ТЦ Фан фан на 3-ем этаже Я в другом городе. :)

e_katerina76
А как ты поняла? по узи сказали что маленький. В 32 недели 1520 был. Сделали 5 капельниц. сказали до 3х наверно доростёт

Малюся
рост 50 это 16 размер( Россия). :=-O: у нас 18 редкость. Купла 4 распашонки и одни штанишки.

Блин, такое впечатление что мне одной на узи в 32 недели вес не сказали. :(

e_katerina76
Блин, такое впечатление что мне одной на узи в 32 недели вес не сказали. А у меня всё написано на бумаге. А так лучше б и не говорили. Узистка сказала мало, врач говорит нормально....

M@R@Y@
Блин, такое впечатление что мне одной на узи в 32 недели вес не сказали.

мне тоже несказали.... :( я спрашивала, на что мне ответили "мы смотрим соотношение срока и размера плода. все у вас в норме." но тут кто-то кидал ссылку - там можно по размерам вычислить вес:) я там и посчитала;)

Mamo4ka_
что мне ответили "мы смотрим соотношение срока и размера плода. все у вас в норме." но тут кто-то кидал ссылку - там можно по размерам вычислить вес Узисты именно так тоже считают. Только ошибок очень много. 2 ребёнка пи одинаковых параметрах могут иметь разный вес.

M@R@Y@
Только ошибок очень много

ну это понятно, что все приблизительно:) главное знать, что не сильно от нормы отличается;)

Mamo4ka_
главное знать, что не сильно от нормы отличается;) Так вот бывает и так. Маме моей крупный плод поставили. Сделали кесарево- а я была 2700.

Они просто высчитывают? Мне и гинеколог так посчитала. Я думала у них вес как-то измеряется.

e_katerina76
Я думала у них вес как-то измеряется. да вроде программа просто сама считает.

M@R@Y@
а я была 2700.

жесть..... %)

девочки 100% вес вам узи никогда не скажет!!! у всех этих формул погрешность +- 1 кг!!!!!

можно уже с 30 неделек !!! )
просто в регистратуру подходите и спрашиваете расписание . А вообще было по средам в 15ч, только кабинеты менялись !!!!!!

и у меня тоже !

Нам 33-34 недельки ! И до сих пор незнаю в каком роддоме рожать (((
Одни одно говорят, другие другое советуют, вот и незнаю что делать.........
Посоветуйте ;)

zahvatka
Посоветуйте

В смысле, а варианты какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы