III триместр беременности!

Юбочка из плюша
но меня в бассен без этих анализов не возьмут тогда

я бы сдала

Малюся
не кажется всем надо, врачи иногда тупят и не назначают, сдайте сами для своего успокения. Они всё равно платные даже в консультации по прописке.

кнечно вот в пн к врачу пойду пусть даст направление:) и мне спокойнее будет и в бассейн попаду:) и на сколько я знаю на любом сроке можно сдавать эти анализы.

Юбочка из плюша
кнечно вот в пн к врачу пойду пусть даст направление

ну и правильно, я по себе сужу...сдавала до беременности не было ничего,сдала после думала 100% ничего нет, а нашли какую то гардинеллу откуда взялась непонятно.

Юбочка из плюша
и на сколько я знаю на любом сроке можно сдавать эти анализы.

Да конечно, обычный мазок и всё.

Юбочка из плюша

а в какой бассейн пойдёте, на программу для беременных?

Девушки, тут все писали про обхват живота и ВДМ. И че то я запереживала. У всех примерно одинаковые показатели, а у меня в 32 недели ОЖ всего 89 см. Блин, что это значит?

Jyliа
в 32 недели ОЖ всего 89 см. Блин, что это значит? я думаю ничего страшного потому что каждый орагизм ИНДИВИДУАЛЕН!!! у одних большой живот на 20 неделе а у других в 30 еле еле заметен

Малюся
а в какой бассейн пойдёте, на программу для беременных?

на 8 марта -фрунзе :) говорят очень хороший бассейн и программа chudo-chudo.ru/text/article/teplyi_bassein_dlja_beremennykh/

Jyliа
Девушки, тут все писали про обхват живота и ВДМ. И че то я запереживала. У всех примерно одинаковые показатели, а у меня в 32 недели ОЖ всего 89 см. Блин, что это значит?

я тоже посмотрела в карточке, у меня в 31 неделю( почти 32 уже) ВДМ 30, ОЖ 88..почти так же, раз врач молчит значит нормальные показатели. ОЖ я так понимаю объём живота, конечно он разный у всех, а ВДМ это что?

Малюся
ВДМ это что

это внутренний диаметр матки

у меня эти показатели 101- ОЖ и 28-ВДМ

Малюся
а ВДМ это что?

Это высота дна матки, расстояние от лобка и до дна матки, которое на нашем сроке уже почти достигает ребер.

Малюся

Ну ладно, будем ждать узи, оно у нас в понедельник состоится. Надеюсь, что все будет хорошо.

Юбочка из плюша
на 8 марта -фрунзе говорят очень хороший бассейн и программаhttp://chudo-chudo.ru/text/article/teplyi_bassein_dlja_beremennykh/

спасибо, я наверно тоже пойду.Позвонила туда сказали повторный анализ на эту бяку мою сдать и к ним. Думаю в след вторник или в суботу пойду.

Jyliа
Ну ладно, будем ждать узи, оно у нас в понедельник состоится. Надеюсь, что все будет хорошо.

а мы в пятницу, тоже надеюсь что всё ок.

деваньки, у всех тут тренировочные уже начались?? у меня вот никак не хотят хоть и срок уже 33 недельки, а все глухо как в танке :( это ведь не хорошо? уже пора ведь? и молозива нету совсем(((

vivavipera
это ведь не хорошо? уже пора ведь?

Да нормально это. У всех по разному, у кого как. бывает, что вообще только перед родами начинаются. А молозиво лично у меня в певую беременность вообще не было, только после родов чуть чуть, а сейчас подтекают чуточку, ну тоже можно сказать, что нету. от протоков зависит.

Девченки, понимаю, что уже тыщу раз обсуждалось, но киньте мне ссылку плиз, что из вещичек купить ляде ноябрьской, а то найти не могу.
И еще, я совсем запуталась, что такое слип? Чем от боди отличается и от комбеза простого?

vivavipera
это ведь не хорошо? уже пора ведь? и молозива нету совсем(((

Это не плохо, у всех по-своему, у меня ни с первой ни треников ни молозива не было, и сейчас 34-35 недель, ничего подобного, да и не надо. И так все мешает, еще бы тут болело, да там текло...

Jyliа
что такое слип? Чем от боди отличается и от комбеза простого?

Слипик - это с мешок с ручками, но без ножек. А комбез соответственно и с ручками и с ножками.

e_katerina76
еще бы тут болело, да там текло

умерла бы чесслово.. тяжко уж очень, скорей бы лялечку свою увидеть :j_0002:

Девочки! Расскажите, пжл, что чувствуете, когда тренеровочные? Как понять, что это они. что я должна ощущать?

vivavipera
деваньки, у всех тут тренировочные уже начались?? у меня вот никак не хотят хоть Да не обязательно они будут.Может вообще не быть.

Малюся
спасибо, я наверно тоже пойду.Позвонила туда сказали повторный анализ на эту бяку мою сдать и к ним. Думаю в след вторник или в суботу пойду.

:) там хорошо говорят только вот помоему у меня молочница началась :( в пн к врачу узнаю.

e_katerina76
И так все мешает, еще бы тут болело, да там текло...

Это точно!

Коша1
Девочки! Расскажите, пжл, что чувствуете, когда тренеровочные? Как понять, что это они. что я должна ощущать?

И мне, я первый раз, дак боюсь), и как их распознать вообще.

Юбочка из плюша
там хорошо говорят только вот помоему у меня молочница началась в пн к врачу узнаю.

а я хочу с карточкой заехать к ним в выходные, вдруг ещё чё нить сдать надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы