III триместр беременности!

ekzotichna
с удовольствием с дочей договорилась на 38 недель

а я вот счас скажу что наоборот хочу подольше с сыном походить - вы смеяться будете?

Duti
у кого какой ОЖ и ВДМ в 30 недель было?

ОЖ 96 ВДМ 30

Duti
а я вот счас скажу что наоборот хочу подольше с сыном походить - вы смеяться будете?

мы подождем что вы скажете в 40 недель, сравним с вашим сейчашним мнением и там уже будем смеяться

Я хочу быстрей ноябрь и рожать!

Duti
Девочки у кого какой ОЖ и ВДМ в 30 недель было?

В 31 неделю ОЖ 88. ВДМ не знаю.

Jyliа

И я :)

M@R@Y@

и я очень хочу

Jyliа

и я ;)

Duti
хочу подольше с сыном походить - вы смеяться будете

Не буду смеяться. Если б деть ТАК больно не пинался, еще б долго проходила.

M@R@Y@

И Я!

Duti
Что то мне кажется 105 и 30 это многовато

У меня 103 намерили

M@R@Y@

да!

Причем физически не очень тяжело. А вот морально - то нельзя - это нельзя :(

девочки подскажите кому нибудь на таких больших сроках но-шпу ставили в уколах? мне сказали 10 дней проставить (у меня нашли легкие отеки) и проц.медсестра так внимательтно в глаза мне смотрит и говорит "Если вы ПРОТИВ то можете отказаться! " %)
это что она предупредить так хотела о чем то?? в этот момент врача не было рядом.

ekzotichna
и я очень хочу

Natasha067263
и я

e_katerina76
И Я!

Буривух
да!

Ого. Я думала только мне невтерпёж. Когда работала ещё ничего. Но в декрете сидеть %)

M@R@Y@
Но в декрете сидеть %)

А у тебя сидеть получается ? Столько дел важных откуда то взялось %) Например, я уже почти все детенку купила.

vivavipera
мне сказали 10 дней проставить (у меня нашли легкие отеки)

но-шпа от отеков? %) это что-то новое!
если показания к но-шпе только отеки, то забейти и живите спокойно. лучше шиповник пейте и мяско каждый день кушайте. это больше от отеков помогает :)

Kis-Kiska
показания к но-шпе только отеки

в остальном нормально все... ставят но шпу в уколах и магнезию капают без ума.. а шиповник я пью и листья брусники запариваю, но от мяса воротит всю Б. ну не лезет и все(

M@R@Y@
Когда работала ещё ничего. Но в декрете сидеть

а я мечтаю когда же я выйду в декрет и отдохну, а то с этой работой да еще + старший сын первоклашка как загнаная лошадь бегаю, спать ложусь и просто вырубаюсь, да еще как у всех беременных пробило что ремонт в ванной нужен, теперь ремонт идет

vivavipera
а шиповник я пью и листья брусники запариваю, но от мяса воротит всю Б. ну не лезет и все(

Вотя мясо тоже немогу...фу. Я к врачу всё время по утрам хожу а отёки к вечеру появляются, может тоже шиповничек попить и бруснику, они как бы мочегонные ?. А кому нибудь хофитол выписывали,я его уже месяц пью, врач всё прописывает и прописывает? Почитала про него ни чего так и не поняла толком для чего он.

Белый пушистик

:j_0007: Держитесь немножко осталось.

Малюся
Держитесь немножко осталось.

Спасибо, я как солдат дни считает до дембеля, а я так же до декрета

Девочки подскажите а все сдавали анализы на уреаплазму, хламидии и т.д.? мне вот не назначали, сейчас в карте посмотрела там простые мазки только :(

Kis-Kiska
лучше шиповник пейте и мяско каждый день кушайте. это больше от отеков помогает

да да и клюква с лимончиком тоже очень хорошо, только такой коктэйльчик мне от отёков и помог

Юбочка из плюша
все сдавали анализы на уреаплазму, хламидии и т.д.? мне вот не назначали, сейчас в карте посмотрела там простые мазки только

у меня тоже самое, ну она спрашивала я за год до беременности сдавала всё норм было, мужа не меняла ну врач мне сказала тогда и не надо)))

mizylina
у меня тоже самое, ну она спрашивала я за год до беременности сдавала всё норм было, мужа не меняла ну врач мне сказала тогда и не надо)))

а меня даже не спрашивали я была уверенна что это все будет в результатах мазка. прсто сейчас в бассен хочу а там обязательны эти анализы....

Малюся
Держитесь немножко осталось.

Только этим и живу .

Юбочка из плюша
мне вот не назначали,

И не парьтесь тогда. Насколько я понимаю вы тоже в 3-м триместре? Сейчас уже и не возьмут. Все будет ОК и без этих анализов. Фуфло все это, вытягивание денег из народа. Придумывают все новые обследования и все новые препараты.

e_katerina76
И не парьтесь тогда. Насколько я понимаю вы тоже в 3-м триместре? Сейчас уже и не возьмут. Все будет ОК и без этих анализов. Фуфло все это, вытягивание денег из народа. Придумывают все новые обследования и все новые препараты. :) но меня в бассен без этих анализов не возьмут тогда :(

Белый пушистик
Спасибо, я как солдат дни считает до дембеля, а я так же до декрета

В декрете хорошо, сижу вот смотрю что на улице творится, ужас, если бы мне на работу надо было, стоять на остановке мёрзнуть...так счастлива дома в тёплых тапках)

Юбочка из плюша
Девочки подскажите а все сдавали анализы на уреаплазму, хламидии и т.д.? мне вот не назначали, сейчас в карте посмотрела там простые мазки только

Мне кажется всем надо, врачи иногда тупят и не назначают, сдайте сами для своего успокения. Они всё равно платные даже в консультации по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы