III триместр беременности!

Jyliа
Девушки, у кого срок 30-31 неделя, у вас случайно характер выделений не изменился?

у меня 30 недель, тоже заметила в понедельник, как будто выделений стало больше, завтра в ЖК схожу и спрошу. отпишусь вам потом

изменился, тоже стало больше :(

Jyliа
Но ведь они могут и от выделений промокнуть... Врач сказала, что Воды

M@R@Y@
должны как обычная прозрачная вода быть.

, а выделения хоть и могут быть жидкими, но всё таки имеют другой характер.

Всем привет) девочки, кто на Амундсена в ЖК у Винницкой, подскажите какой она специалист (стоящий или ...)
Она мой новый Г. и что то отрицательные эмоции вызвала у меня(((

vivavipera
vivavipera

Вы лучше от дельную тему заведите, так быстрее ответят.Сюда же только 3й триместр заходит . и то не каждый день.

M@R@Y@
дельную тему

да там и без меня массовки хватает)

M@R@Y@
Вы лучше от дельную тему заведите

Там есть тема про жк на Амундсена, где-то рядом.

ekzotichna
завтра в ЖК схожу и спрошу. отпишусь вам потом

ответ получила ошеломительный: Не читай фигню всякую!!! но мазок на анализ у меня все таки взяли

ekzotichna
но мазок на анализ у меня все таки взяли

Ага, тоже взяли мазок, только не на воды, а на флору. Про воды сказала, что ни че подобного не видит, типа нормально все.

Jyliа
Ага, тоже взяли мазок, только не на воды, а на флору

у меня тоже на флору взяли

У меня ляль икать начал :=-O: , раза 2 в день. Так жалко его, ничем помочь не можешь. У кого нибудь икают уже?

Девочки всем привет :) , возьмите меня к себе уже пора и это так радует что плавно перешла на 3 триместр.

Малюся
У меня ляль икать начал

такого не было, но я слышала часто такое бывает и у многих.

Малюся
У меня ляль икать начал ::=-O:: , раза 2 в день. Так жалко его, ничем помочь не можешь. У кого нибудь икают уже?

:) ничем не поможете!!!! просто малышам икота не доставляет неудобства как нам))))наслаждайтесь этими звуками)))

Малюся

У меня тоже икает!!! Частенько и так жалко...но говорят, что это норма!!! Девочки, а интимный вопрос-никогда не мучалась геморроем, а тут.... :( что делать???

Малюся
У кого нибудь икают уже?

у меня недель в 25 икал. потом перестал. сейчас бывает иногда.

Малюся
Так жалко его, ничем помочь не можешь. не жалко мне. Это нормально

Малюся
жалко его

Gnomik44
и так жалко

%) думаю это не тот случай когда ляльку жалеть стоит, икает потому что глотать научился/учится, тут радоваться надо имхо ;)

Gnomik44
не мучалась геморроем, а тут.... :( что делать???

моя врач сказала что можно релив свечи проставить!

Я тут читала что надо кислородные коктейли попить, я вот только в Екатериненском знаю что продают, может ещё где нибудь есть? которые в аптеке продают, не вкусные.

vivavipera
думаю это не тот случай когда ляльку жалеть стоит, икает потому что глотать научился/учится, тут радоваться надо имхо

ну ладно тогда, пусть учится)

Gnomik44
Девочки, а интимный вопрос-никогда не мучалась геморроем, а тут.... что делать???

Я вот тоже сёдня первый раз с этим столкнулась, надеюсь последний. Хотя меня врач постоянно спрашивает -запор не беспокоит?))), видимо все беременные с ним мучаются. Бедные мы несчасные, то изжога, то геморой, то отёки....

Белый пушистик
Девочки всем привет , возьмите меня к себе уже пора и это так радует что плавно перешла на 3 триместр.

Конечно,конечно, добро пожаловать...сколько неделек у вас?

Малюся
У меня ляль икать начал

Икает каждый день, да не по разу Даже муж чувствует, когда руку к животу прикладывает. Думаю, это нормально.
Девочки, а кто уже на узи ходил в 32-34 недельки? Какие параметры у малышастиков? Пишите ;)

Jyliа
Девочки, а кто уже на узи ходил в 32-34 недельки? Какие параметры у малышастиков? Пишите

У меня 34, сходила на УЗИ, все в норме, но почему-то вес не сказали. Я так хотела узнать. Пинается ужасно! Как бы с ним договорится, чтоб в 38 родить? Я уж сегодня всплакнула, до того матку изнутри больно, очень сильный мальчик! И никакой гипоксии ни по УЗИ, ни по Доплеру, ни по КТГ. Бывает такое, что деткам просто тесно?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:43

e_katerina76
все в норме

Это самое главное :)

e_katerina76
Как бы с ним договорится, чтоб в 38 родить?

Он сам знает, когда ему нужно появиться ;)

e_katerina76
Бывает такое, что деткам просто тесно?

Такое ЕСТЬ. Им действительно после 30 неделек тесно становится. Характер пинашек обычно меняется, они не такие частые, но сильные ТОЛЧКИ. Хотя у всех по разному. Не переживайте, главное - что

e_katerina76
И никакой гипоксии ни по УЗИ, ни по Доплеру, ни по КТГ.

Jyliа
e_katerina76
Как бы с ним договорится, чтоб в 38 родить?
Он сам знает, когда ему нужно появиться

я бы тоже с удовольствием с дочей договорилась на 38 недель, знать бы только как

Девочки у кого какой ОЖ и ВДМ в 30 недель было? Что то мне кажется 105 и 30 это многовато :=-O:

Duti
30 недель было

ОЖ 97 ВДМ 30 Но мне не нравитмя как моя врач измеряет :( Мне кажется она не правильно все считает :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы