III триместр беременности!

e_katerina76
А разве кальций на больших сроках можно?

Нам на лекции сказали, что после 37 недель нельзя. Я вчера ( 32 недели почти нам)2й курс пить начала(чередую с магнелисом). Единственное чего боюсь в родах-это судорог ног. Они тогда бывают интересно?

zahvatka
У нас в консультации идут лекции по средам !!!!!!!!!!! :) :) :)
Очень интересно и поучительно !!! На ул.Опалихинской

Скажите, пожалуйста, со скольки недель можно ходить? Вы заранее записывались?

Birdsunny
а нельзя сейчас взять отпуск, а поле родов взять оставшиеся просто дни и все?

можно.
даже можно по закону взять остаток отпуска за год, даже если вы не доработали его

leebra

Спасибо за совет, решила пока поработать, а отпуск после декрета взять)) а то боялась, что пропадет.

M@R@Y@
Нам на лекции сказали, что после 37 недель нельзя.

А нам в школе сказали, что в третьем триместре уже не пить кальций, а пить железо (например, гранатовый сок), что мол если кальций перепить, то может родничек и др косточки раньше начать срастаться. Хотя говорят, что это все индивидуально, что если кальция не хватает, то можно и дольше пить. Меня вот только последние несколько недель так на молочку потянуло. Пью))) Думаю попить пока до 30 с небольшим недель, а потом уже на железо перейти))

А еще у меня тут вечером такое было, что ложусь на левый бок, а лялька в этот бок "выпадывает"..И видно как шарик внизу живота слева торчать начинает (а мы уже головой вниз лежим) и шебуршаться так активно начинает. А на правый ложусь и нормально.. лялька успокаивается и не "выпадывает". Так и пришлось всю ночь на правом боку спать. Странно как-то..

Birdsunny
что в третьем триместре уже не пить кальций

Birdsunny
если кальций перепить, то может родничек и др косточки раньше начать срастаться

Вот я про это, надо ж анализы на уровень кальция сдавать, наверное.

ну по идее надо врачам индивидуально подходить к этому. но где это у нас сейчас))

сегодня ходила на КТГ!! чуть не уснула лежа) выдали мониторчик с кривым графиком ниче не объяснили и в итоге сказали что "в нашем случае хорошо уже то, что шевелился деть" %) что за наш случай такой непоняяяятноо. По баллам Фишер 9, Кребс 11 и что это значит кто нить знает????

не так давно была тема по КТГ, там была ссылка не результаты
Вот нашла эту ссылку: http://www.kukuzya.ru/page/otsenka-rezultatov-ktgСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:12

Девочки, кто чего накупил уже? У меня чего-т так много всего есть уже: коляска, кроватка, ванночка, набор на выписку, одежи всякой. А коляску с рук брали, к ней даже ходунки подарили. Осталось постельное лялику, пеленок и РЕМОНТ закончить. Так хотся 9-й месяц отдыхать. Че-то распашонки нынче не хочу шить, распахиваются они неудобно, я думаю, сразу с кофточек начать.

e_katerina76
Девочки, кто чего накупил уже?

а мы коляску с кроваткой оставили на потом, купила пока то что в кроватку, одеженки немного, особенно прикольно спортивный костюм 62 размера, ну не смогла удержаться когда увидела ))) ну и так по мелочи, всякие пустышки, бутылочки, термометры и т.д. и т.п. Ну и небольшой список на подарки ))) не всё ж мне покупать, пусть дарят

Birdsunny
не так давно была тема по КТГ

на ктг ходила вчера, впечатлило больше не КТГ, а в это время узи делали другим посетителям, чего только не наслушаешься %) одна была 25 лет, трое родов (уж не знаю где детки), так опять беременна 4-5 недель, на аборт просилась, другая 17 лет, так уже беременность не первая, спрашивается - народ нынче о контрацепции вообще читает %) :(

Natasha067263
народ нынче о контрацепции вообще читает

Точно, настолько это сейчас просто и доступно. Даже если мама не разговаривает, в и-нете все есть.

e_katerina76
Девочки, кто чего накупил уже?

я купила набор на выписку,ванночку,банные наборы,одеялко,одежки всякой( и мне все кажется что мало!!!!мало!!!мало!!!)матрас в кроватку(саму кроватку брат отдал) Коляску решили с мужем купить когда родимся! Комод купили в икеи (хотела пеленальный но потом отговорила себя, что он ненадолго понадобиться, купили обычный на него просто доску пеленальную докуплю) Соски купила авентовские. Материал отдала на пеленки подшивать.Осталось аптечку детскую сформировать. Но у меня всегда странное чувство что что - то я забыла(((

e_katerina76
Че-то распашонки нынче не хочу шить, распахиваются они неудобно,

конечно лучше кофточки!!!! а на совсем мелких продаются распашонки с застежкой на плечике,я две шт.купила- вдруг нормально будет!!!

lisalalala
Но у меня всегда странное чувство что что - то я забыла(((

Может потому что в это все положить пока некого?

девочки, не помню обсуждалось или нет... в чем думаете выписываться из роддома? у нас ПДР на ноябрь, думаю уже холодно будет - во что одеть лялика?

Мы во в этом

e_katerina76 вижу у вас чепчик и шапочку, распашонку и одеялко. а ползуночки или пеленки - сколько чего надо? да и распашоночка уж тоненькая для зимы, наверное что -то еще сверху одеть нужно?

Там еше фланелевая есть, пеленки отдельно обычные.

Kis-Kiska
в чем думаете выписываться из роддома? у

я купила комплект на выписку, там пеленки распашонки чепчики уголок нарядный, одеялко теплое + синтепоновый конверт. Думаю не замерзнем, но у нас октябрь

А мы вот думаем не покупать набор на выписку, а купить зимний комбез Керри, девочки тут советовали. ПДР тоже ноябрь. Как думаете, нормальнов нем будет выписываться? И что под низ одевать?

Kis-Kiska
. в чем думаете выписываться из роддома? Стандартно. Носочки, нижняя шапочка, распашонка, пелёнка. Потом в байковое одеялко и в конверт. аа шапку вязаную сверху.

Девушки, у кого срок 30-31 неделя, у вас случайно характер выделений не изменился? У меня уже неделю где то как будто воды подтекают. Не могу определить точно. К врачу в пятницу иду. Может это нормально для такого срока, что их больше становится, еще они очень водянистые %)

Если воды, то не нормально. Может быделений просто больше стало. Врач говорила, что надо чистые трусы одень и походить часок. Потом смотреть промокли или нет. Воды должны как обычная прозрачная вода быть.

M@R@Y@
Потом смотреть промокли или нет

Но ведь они могут и от выделений промокнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы