III триместр беременности!

Мария1988

такая же проблема, пью ренни

мне от изжоги кефир помогает

Спасибо за советы! Сегодня же попробую

а меня в бухгалтерии в отпуск отправляют) говорят что в этом году у меня весь отпуск не использован и мол вредно за компом весь день сидеть. Муж тоже за отпуск. и мне дней как раз до дикрета хватает)) Вот и думаю написать и идти уже отдыхать))) к тому же говорят что после 12 года отпуска аннулируют неиспользованные..так что либо гуляю, либо отпуск пропадает получается

Birdsunny
так что либо гуляю, либо отпуск пропадает получается

ничего не пропадает! можно после больничного в 140 дней взять очередной оплачиваемый отпуск - это даже выгоднее получается, дни добавятся, а после него писать на отпуск по уходу до полутора лет

Мария1988
Чем спасаться?

Фосфалюгель вещь - пакетик на ходу можно выпить не запивая, снимает изжогу полностью через 10 минут :)

leebra

а почему выгоднее?? отпуск же так и так до 1,5 лет..лучше уж сейчас отдохнуть и сразу до 1,5 лет уйти. да и отпускные что сейчас, что потом одинаковые будут

Birdsunny

потому что пока вы на больничном 140 дней, это считается тоже трудовой стаж и с них тоже считаются отпускные дни (7-8 дней вроде), соответственно вы берете уже отпуск на 7 дней больше, получаете с них отпускные, а потом смело в отпуск по уходу (с которого уже отпускные дни не засчитываются). ну и после отпуска ч-з полтора года у вас уж точно вероятнее всего могут пропасть эти 7-8 дней оплачиваемого ежегодного отпуска, который считается за время больничного

leebra

+1000 ;)

тук-тук! можно и мне к вам, нам исполнилось 29 неделек :)

Девочки а во всех ЖК есть лекции по родам, ну должны же наверное как то обьяснить как все будет проходить??? И когда выдадут список того, что надо с собой в род.дом брать???

Pyatnitsa
И еще мышцы ног тянет жуутко, икры. Чтобы такое уже попить или съесть, чтобы поспать нормально хоть раз?)))

Магне-В6 врачи назначают при болях в ногах, но сразу-то не поможет, я мажу орифлэймомским гелем для ног, он сильно мятный, охлаждает, проходит и я засыпаю. Весь день носом клюю, спать хочу, а вечером сон улетучивается. Можно дезиками-спреями для ног они тож с ментолом.

Pyatnitsa
что высплюсь ...когда-нибудь, после рождения ребенка!

Duti
только все начнется

А я с первой спала, потому что засоня доча была, правда и сейчас встает очень тяжело по утрам. На балконе по 4-5 часов спала, да и если вместе спим... Я так отоспалась в первые пол-года.

Duti
Магне В6 чередовать с кальцием помогает от судорог, спросите у врача

А разве кальций на больших сроках можно?

ekzotichna
Девочки а во всех ЖК есть лекции по родам, ну должны же наверное как то обьяснить как все будет проходить??? И когда выдадут список того, что надо с собой в род.дом брать???

Вы что! Какие лекции?)) Только на курсах платных для беремчатых или от подружек можно узнать как все будет проходить! Моя врачиха кроме "ээээ..может лечь в больничку полежать" и "надо на курсы ходить какие-нибудь" -ничего мне за эти 29 недель не говорила, плюс аккуратненько записывает красивым почерком в тетрадку мой прибавляющийся вес.
Я еще не знаю, пойду на курсы или нет, но читаю все о родах и детях в инете, на u-mame скачала список, что с собой в роддом, технику дыхания. Ну а там по ходу разберусь, надеюсь!

Pyatnitsa
Вы что! Какие лекции?)

Почему? Я думаю, что во всех. В чаловской по средам.

e_katerina76
В чаловской по средам.

В Диагностике тоже постоянно идут.

Решила уточнить вопрос про лекции в нашей 1-ой жк - трубку не берут пока. Но врач никогда ничего не говорила про такие лекции.

e_katerina76
В чаловской по средам.

вы ходили??? чего хоть там говорят? просто мне врач сказала сходи, а я вот думаю тратить время или нет на это?? говорят там просто фильм включают про роды

Соседка ходила, у нее разница между детьми 19 лет, она говорит, что много нового и по уходу и по родам, и по вскармливанию-прикормам. Я со следующей недели пойду.

leebra

а нельзя сейчас взять отпуск, а поле родов взять оставшиеся просто дни и все?

У нас в консультации идут лекции по средам !!!!!!!!!!! :) :) :)
Очень интересно и поучительно !!! На ул.Опалихинской

e_katerina76
Соседка ходила, у нее разница между детьми 19 лет, она говорит, что много нового и по уходу и по родам, и по вскармливанию-прикормам. Я со следующей недели пойду.

ну тогда там увидимся))))

e_katerina76
А разве кальций на больших сроках можно?

А что с ним? мне кается его нужно даже?

ВСЕМ ПРИВЕТ!)) как давно не заходила! завтра иду на КТГ, не понятная для меня процедура, врач не объяснила т.к. в дверь уже ломились другие "пациентки"(( послезавтра на УЗИ, короче неделя насыщенная %) а еще маленький так пинается сильно и ворочается, иногда просто дыхание схватывает у меня. и еще мы наконец то продали двуспальную кровать!!!! ура! столько места освободили в детской!! я очень рада! и быстро так получилось, объявление подали на прошлой неделе, в среду))

Ой я вообще после темы про 2й триместр потерялась и сюда не заходила.

vivavipera
послезавтра на УЗИ Мне завтра.

vivavipera
мы наконец то продали двуспальную кровать!!!! ура! столько места освободили в детской! А у нас одна комнота для нас с муже и ребёнка, но я не решилась продавать кровать. Муж предложил на диван сменить, т.к. она 2/5х комнаты занимает, но я решила оставить, Мама предложила переехать в её комнату(она на порядок больше)но я не могу. Привыкла тут и ремонт идеальный, а у мамы хоть и хороший , но с косячками.
Будем короче в тесноте да не в обиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы