Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше нет!!!!!!!!

Гражданка
Что касается секса непосредственно перед родами, то некоторые народы, например испанцы, традиционно используют этот момент для сексуальной близости, чтобы роды прошли быстрее, легче и безболезненнее.

Если матка и плод готовы к началу родов, то секс во время беременности может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать и гормон простагландин, содержащийся в сперме. Кроме этого, выброс эндорфинов в кровь женщины во время оргазма окажет легкое обезболивающее действие, а смазка, которая вырабатывается при сексуальном контакте, поможет шейке матки разгладиться. Такой сексуальный контакт хорош тогда, когда начинаются предварительные схватки, еще не болезненные и не беспокоящие будущую мать. ( с сайта Евромедпрестиж)

я вообще километры наматывала в последние дни, родила ровно в 40.

Эйфория
это природное масло в капсулах

знаете сколько в природе ядов всяких!!! ну напичкайте себя невесть чем! по мне дак лучше окситоцин - по крайней мере знаешь что за действующее вещество, гармон и все! но все его так боятся, прям ужасть! если у вас все готово к родам (шейка, есть может раскрытие даже) то стимуляция вам не повредит! ну или выбирайте уже: либо терпеть мужественно тяжесть последних дней перед родами, либо сдаться врачам! ;)

Так у вас 41 неделя от зачатия или от дня месячных?
Мне считали от дня месячных. Родила в 42 недели - не переношеный. Т.к. от дня зачатия - ровно 40 недель получилось.

чай с майонезом
Мне считали от дня месячных. Родила в 42 недели - не переношеный. Т.к. от дня зачатия - ровно 40 недель получилось.

Вот чесное слово, не понимаю, как можно смешивать два понятия?! тем более вы уже мама! никто, нигде не считает недели от дня зачатия! может я не в курсе!? приведите примеры пожалуйста!

Я вот сдалась в роддом в 41 неделю и пожалела. Поставили окситоцин. В итоге тря дня со схватками промучалась, родила только после того, как пузырь прокололи. В общей сложности 10 дней в больнице. По мне так лучше уж дома бы была. Нервы целее.

Эйфория
.вчера вообще крыша поехала руками стирала и всю мебель переставила сама

это инстинкт гнездования -я после такой уборки ночью рожать поехала .Ждите :)

Завтра ПДР у меня и прием у врача...кто бы знал КАК не хочется идти!!! Ненавижу ВЕСЫ!( )
В прошлый раз обещала дать направление в РД. Вот интересно, на какое число даст? прям на послезавтра или нет?

Как сходила ко врачу? Что говрят?? Держись!!!

Эйфория
я бы с удовольствием...но доча не в какую не хочет!!!!!!!

как я Вас понимаю)) у меня пдр было 8 июня, а сын родился только 21 держитесь, чуть-чуть осталось Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы