Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше нет!!!!!!!!

41-ая неделя....второй день с кровати фактически сама встать не могу....нога левая просто отнимается...и лобковая кость и крестец :y_0011: :y_0011: :y_0011: ....боль такая острая....встаю с кровати или кресла как можно аккуратней...чтобы сделать чтобы полегче было...когда ночью переворачиваюсь также просыпаюсь....от боли аж закричать хочется!!!!!!!!!

Пора выпускать дитятю-то. Уж все кости разошлись. Врачи чё говорят?

пдр стояло на 4...сказали не рожу если, прийти завтра т.е 7...будут направление выписывать....

я бы с удовольствием...но доча не в какую не хочет!!!!!!!

Потерпите, немножко осталось...

дак еще в 40 ровно надо было дти в больницу! че тянете-то? Вперед уже, легких родов! ;)

спасиб...но как врач сказал так и пойдём....а так не хочется никакой стимуляции хочу дома схваток дождаться :y_0007:

я очень переживаю за то что будет вмешательства со всякими препаратами

Эйфория я очень переживаю за то что будет вмешательства со всякими препаратами

Ну без Вашего согласия, никакого вмешательства не будет

Я вот тоже уже не могу ждать....У меня ПДР на 2.07 было. Вчера пришла в ЖК, сказали ходить больше и по меньше есть, тогда скоро рожу. А направление в роддом не дают. А у меня вообще ни каких признаков %)

Девочки, а кто знает как примула вечерняя влияет стимуляции....я уже из естественных стимуляций не знаючто и выбрать

да...если бы боли не было...то ещё куда не шло...я же и хожу на одну ногу прихрамываю...боль даже когда хожу ощущается

Эйфория
я очень переживаю за то что будет вмешательства со всякими препаратами

знаешь зря, первого родила 3-4 дня схватки были, пузырь все равно прокололи, потом года полтора на таблетках
второго отеки снять не могли и на 2 недели раньше простимулировали, ребенок здоров

ну, посмотрим что завтра врач скажет!!!!!!!!!

девченкам, я перед новым годом лежала, кто перехаживал красного вина приносили пить, не много конечно, шли рожать, может просто совпадение

Удачи и легких родов ;)

Эйфория

вы пол регулярно моете?

спасибо...скорей бы сил уже нет...и отёки у нас просто ужас!!!!!!!!!

ну да...каждый день...вчера вообще крыша поехала руками стирала и всю мебель переставила сама

Вот и у меня 41-я неделя...ПДР на 5 стояло.....А сыночка сидит в домике и не собирается!!! Самое что интерессное, левая нога тоже отстегивается!!! Уже быстрей бы... Завтра пойдем на прием, что скажут...

Эйфория
.я уже из естественных стимуляций не знаючто и выбрать

секс ;)

Эйфория
как примула вечерняя влияет стимуляции.

странно, всякого вмешательства боитесь, а фигней страдать не боитесь? езжайте завтра в роддом! и усе!

бесполезно...в день и не по разу

это природное масло в капсулах

sunnylana
странно, всякого вмешательства боитесь, а фигней страдать не боитесь? езжайте завтра в роддом! и усе!

Гражданка
секс ;)

только живот напрягается и всё

Что касается секса непосредственно перед родами, то некоторые народы, например испанцы, традиционно используют этот момент для сексуальной близости, чтобы роды прошли быстрее, легче и безболезненнее.

Если матка и плод готовы к началу родов, то секс во время беременности может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать и гормон простагландин, содержащийся в сперме. Кроме этого, выброс эндорфинов в кровь женщины во время оргазма окажет легкое обезболивающее действие, а смазка, которая вырабатывается при сексуальном контакте, поможет шейке матки разгладиться. Такой сексуальный контакт хорош тогда, когда начинаются предварительные схватки, еще не болезненные и не беспокоящие будущую мать. ( с сайта Евромедпрестиж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы